Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа, вы делали своё дело.Марфа_М писал(а):Из тебя сделали объект для насмешек и развлечений

Можно и покапать и исправить, всё в своих силах, тем более уже есть наработки.Марфа_М писал(а):У меня обожествление темы «помощь людям», если так, серьезней копать
Да вот именно что не хватает жесткости.Brittany писал(а):Марфа_М, ну это они не со зла! Не для того, чтоб тебя специально уколоть,
а так..бездумно зачастую.
Вот, допустим, пишут тебе разную хрень, а ты покажи средний палец.![]()
...и пусть весь мир подождёт... (из какой-то рекламы)![]()
Кто это ОНИ ?Brittany писал(а):Марфа_М, ну это они не со зла! Не для того, чтоб тебя специально уколоть,

Хорошо, подумаю об этомМонах писал(а):Можно и покапать и исправить, всё в своих силах, тем более уже есть наработки.Марфа_М писал(а):У меня обожествление темы «помощь людям», если так, серьезней копать
Сейчас так или иначе, личные интересы у многих пересекаются с обстановкой неспокойной в мире. Темы такого рода вести очень тяжело.Марфа_М писал(а):Я с темой рассталась спокойно. А вот то что словила там эмоциональный негатив - это да. Ну и в итоге переключилась на занятия, где меня никто задеть не может - наверное в этом больше пользы в данном моменте. Не бороться с ветряными мельницами, а выключиться вообще из этого.
Задавать уточняющие вопросы, например.Марфа_М писал(а):У меня могли быть некоторые непонимания ситуации… и не знаю как себя в этом выражать.
Марфа_М писал(а):У меня могли быть некоторые непонимания ситуации… и не знаю как себя в этом выражать.

Нет, дело даже не в оценках. Дина например написала - «я считаю этот ответ неверный», меня это не задевает, она задала вопрос, я ответила, понятно что ее может не устроить этот ответ или показаться неверным. Но изначально она в нем заинтересована. То есть моя деятельность полезна определенным людям - вот я их в своей теме вижу, эта ситуация мне понятна и я начинаю думать что в моей теме люди заинтересованные. Я это приняла и не подвергаю сомнению.Веренея писал(а):В кое то веке согласна с Вирахой , тема была интересная , а вот помощь людям , твоя ахилесова пята , поэтому тебя пробило , не оценили .
Может оно и к лучшему))Серг Б. писал(а):Я вообще не успел вникнуть, тема закрылась быстро.
Если я возьму в себя в руки, то подготовлю ответы на те вопросы, что мне уже задали. А потом дальше будет видно.Вираха писал(а):Марфа, вы делали своё дело.Марфа_М писал(а):Из тебя сделали объект для насмешек и развлечений
Если вы уважаете себя и своё дело, вас никто не сможет сделать объектом насмешек.
Вы просто делаете своё дело.
Тем более, когда есть люди, которые согласились в этом вашем деле участвовать.
Тема-то реально интересная была.
Лично мне видится, что у вас есть к этому способности, и стоит их развивать.
Скажу вам сейчас как человеку верующему.
Прикиньте, если бы Иисус обижался на насмешки. А мало ли над ним насмехались?
Он бы такой, пришёл на гору, начал свою проповедь, а потом: да ну вас нахер, закрываю лавочку, расходись народ, идите все куда подальше.
Мы не Иисусы, понятное дело. Но он ведь показал нам пример?
Тем более вам пишут хорошие отзывы.
Мне вот пишут "дебилка" и "идиотка", и то ничего, держусь пока.
А вас благодарят люди, вот их и держите во внимании, ради них и можно что-то делать.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя