Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не должна. Если это так важно для тебя - продолжай.Марфа_М писал(а):Почему я должна какие-то гельштадты закрывать?
Так это его императивы. Зачем их воспринимать как руководствоМарфа_М писал(а):Да я сейчас успокоюсь.
НО как только он сочиняет очередную установку как кто должен куда меняться, я прихожу и устраиваю концерт.
потому что у меня самая серьезная тригерная точка, что меня подавляют.Brittany писал(а):Так это его императивы. Зачем их воспринимать как руководствоМарфа_М писал(а):Да я сейчас успокоюсь.
НО как только он сочиняет очередную установку как кто должен куда меняться, я прихожу и устраиваю концерт.
к действию?
Марфа_М, мы не знаем, какие обстоятельства заставляют человека поступать так, как он поступает.Марфа_М писал(а):Третий год не может сдвинуться с мертвой точки.
Понимаю.Марфа_М писал(а):потому что у меня самая серьезная тригерная точка, что меня подавляют.
Марфа_М писал(а):он же нуждается в обратной связи.
хорошо, окBrittany писал(а):Марфа, но сейчас это всего лишь ник из интернета.
Это не близкий человек и даже не начальник, от которого
ты зависишь.
Я не читала.Марфа_М писал(а):Он написал простыню о том, что "не нужно рассчитывать на людей и ждать откуда-то помощи, отрывая других от их важных дел".
Дай этой мысли устояться.Марфа_М писал(а):хорошо, окBrittany писал(а):Марфа, но сейчас это всего лишь ник из интернета.
Это не близкий человек и даже не начальник, от которого
ты зависишь.
ну и не стоит.Brittany писал(а):Я не читала.Марфа_М писал(а):Он написал простыню о том, что "не нужно рассчитывать на людей и ждать откуда-то помощи, отрывая других от их важных дел".
Марфа, ну это же смысл его пребывания здесь. Учительствовать, чтобы избавиться от комплекса неполноценности.Марфа_М писал(а):Человек претендует на какое-то личное развитие, но третий год не может избавиться от потребности писать нравоучения и простыни.
Не , а Монаха кто будет защищать?Young писал(а):А если эти двое из ларца, Монах с Веренеей, будут обижать Марфу, они будут наказаны...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей