Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
В этом плане на НФ было легче, забанили всех, кто пререкается сильно и все.Марфа_М писал(а):Ага. Почему ты банишь моего друга, бань моего врага. И кто-то даже делал для себя в этом смысл прибывания на форуме, они следили за каждым твоим шагом.Юлька писал(а):То плохо банишь, то зачем забанил?))))
Ну, автор темы тоже начал сразу с кураторской баниЮлька писал(а):В бан всех тоже не выход. Не банишь, начинают на шею садиться
Можно не принимать поступки человека, его мировоззрение, но понимать его, его мотивы и состояние.Веренея писал(а):, что мы можем понимать и оправдывать то , что сами принимаем.
Искренность там, где не боятьсяЯрогор писал(а):Марфа_М писал(а):Помню, когда случилась какая-то конкретная шизофрения после того как Орешин удалил ФДК, вся это агрессия от чувства несправедливости развернулась на модеров, в ВДО выходил общаться только один Дровосек, потому что все женщины-модераторы уже были сильно не в порядке от бесконечных атак.
Я даже как-то в монастырь поехала просить помощи, как мне все это пережить, что происходит, и как себя внутренне выстроить.
Плотная была жизнь.
Во как!
Зато сейчас в этой теме все разговорились/разоткровенничались...
А может он хочет взять для себя то , что нужно лично ему , вам не кажется?Юлька писал(а):У Михея переплелись Виссарион, община и ДК. И там чуть-чуть, и там. А в итоге везде не до конца свой. Как в той песне у Меладзе:" Я по всюду иностранец и по всюду бы вроде бы свой"
А я что против? Просто он у меня впечатление, что он сам не понимает, чего от нас хочет. А по видимому не понимает сам себя.Веренея писал(а):А может он хочет взять для себя то , что нужно лично ему , вам не кажется?Юлька писал(а):У Михея переплелись Виссарион, община и ДК. И там чуть-чуть, и там. А в итоге везде не до конца свой. Как в той песне у Меладзе:" Я по всюду иностранец и по всюду бы вроде бы свой"
Вы видимо не знали еще настоящей агрессииМихей писал(а):Когда я критику Общину- со мной на форуме не согласны, спорят. Когда я её хвалю, то тоже спорят, говорят, что я в неё агитирую. Лишь бы поспорить с кем-нибудь. Агрессию скинуть на кого-нибудь.
Спорят одни и те же в обоих случаях?Михей писал(а):Когда я критику Общину- со мной на форуме не согласны, спорят. Когда я её хвалю, то тоже спорят, говорят, что я в неё агитирую. Лишь бы поспорить с кем-нибудь. Агрессию скинуть на кого-нибудь.
Разделение, разрыв единства, вот, что, прежде всего, как подсознательная инерция, происходит. Но своей сознательностью тормозить, а не потворствовать ей, надо бы. Иначе торжество инстинкта самосохранения - в агрессивной защите идеалов проявится. Идеалы же на благополучную судьбу "работают". Благополучная судьба - представление личного комфорта. Поэтому чувствительные "недотроги" и появляются. Открытое хамство пресекать нужно, а, вот, "интеллигентное хамство" - смотря от концепции форума. Здесь это норма и я не против. Поэтому и дружелюбного единства здесь не будет. Для этого сознательность всех участников на высоте должна быть.Веренея писал(а):Манера общения зависит от того , что происходит у тебя внутри
Веренея писал(а):А может он хочет взять для себя то , что нужно лично ему , вам не кажется?Юлька писал(а):У Михея переплелись Виссарион, община и ДК. И там чуть-чуть, и там. А в итоге везде не до конца свой. Как в той песне у Меладзе:" Я по всюду иностранец и по всюду бы вроде бы свой"
Чем ниже , тем больнее.Не будьте мелочным , вы же все таки мужчина.Мир писал(а):Всезнайка в монастырь за психологической помощью поехала ...
Спор- спору рознь. Когда человек переходит на личности, подначивает, говорит, что это все не так вообще совсем, типа ты ничего не понимаешь, твоя картина мира неправильная, то это грубо и не продуктивно. А когда человек пишет "понимаю Вашу точку зрения, в чем-то Вы правы, но думаю по другому" - то сколько угодно, мне интересны другие корректные точки зрения. Вот Янтарь меня поняла, Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.Brittany писал(а):Спорят одни и те же в обоих случаях?Михей писал(а):Когда я критику Общину- со мной на форуме не согласны, спорят. Когда я её хвалю, то тоже спорят, говорят, что я в неё агитирую. Лишь бы поспорить с кем-нибудь. Агрессию скинуть на кого-нибудь.
Михей, а с вашей ТЗ, спор, несогласие - это агрессия?
Нет там оставили только ДК и точку зрения, что все преодолевается только через упорные страдания. Сидеть в извечном страдании-скучно и непродуктивно. Да и напоминает ту самую пресловутую ПС в ДКМир писал(а):Остались "свои", НФ заглох.
Замечательно. А выводы то вы для себя сделали? Какой-то рывок в осознании произошел? Или только для понимания приходили? Тоже результатМихей писал(а):Спор- спору рознь. Когда человек переходит на личности, подначивает, говорит, что это все не так вообще совсем, типа ты ничего не понимаешь, твоя картина мира неправильная, то это грубо и не продуктивно. А когда человек пишет "понимаю Вашу точку зрения, в чем-то Вы правы, но думаю по другому" - то сколько угодно, мне интересны другие корректные точки зрения. Вот Янтарь меня поняла, Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.
Согласна с вами. Но и человек человеку рознь.Михей писал(а): Спор- спору рознь. Когда человек переходит на личности, подначивает, говорит, что это все не так вообще совсем, типа ты ничего не понимаешь, твоя картина мира неправильная, то это грубо и не продуктивно. А когда человек пишет "понимаю Вашу точку зрения, в чем-то Вы правы, но думаю по другому" - то сколько угодно, мне интересны другие корректные точки зрения. Вот Янтарь меня поняла, Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.
Согласен с первым утверждением. Лазарев от понимания Бумеранга пришёл к древнеиндийскому пониманию кармы- все должны страдать и мучается. Считаю, что это неправильная точка зрения. Она выгодна тьме, которая питается энергией страданий и мучений людей. Имхо.Юлька писал(а):Нет там оставили только ДК и точку зрения, что все преодолевается только через упорные страдания. Сидеть в извечном страдании-скучно и непродуктивно. Да и напоминает ту самую пресловутую ПС в ДКМир писал(а):Остались "свои", НФ заглох.
Добавлено Пт, 28 января 2022, 19:58:Замечательно. А выводы то вы для себя сделали? Какой-то рывок в осознании произошел? Или только для понимания приходили? Тоже результатМихей писал(а):Спор- спору рознь. Когда человек переходит на личности, подначивает, говорит, что это все не так вообще совсем, типа ты ничего не понимаешь, твоя картина мира неправильная, то это грубо и не продуктивно. А когда человек пишет "понимаю Вашу точку зрения, в чем-то Вы правы, но думаю по другому" - то сколько угодно, мне интересны другие корректные точки зрения. Вот Янтарь меня поняла, Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.
шо-то ентот Михей буратину напоминает... унылую такуюЮлька писал(а):Добавлено Пт, 28 января 2022, 19:58:Замечательно. А выводы то вы для себя сделали? Какой-то рывок в осознании произошел? Или только для понимания приходили? Тоже результатМихей писал(а):.................. Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.
Та было енто уже!Brittany писал(а):Но если этого хочется, надо выбирать для себя социум, где все люди воспитанные
и "смотрят в одну сторону".
Ярогор писал(а):шо-то ентот Михей буратину напоминает... унылую такуюЮлька писал(а):Добавлено Пт, 28 января 2022, 19:58:Замечательно. А выводы то вы для себя сделали? Какой-то рывок в осознании произошел? Или только для понимания приходили? Тоже результатМихей писал(а):.................. Веренея тоже. Счастье, когда тебя понимают.phpBB [media]
Больнее??? И это после своего всезнайства больнее?Веренея писал(а):Чем ниже , тем больнее.Не будьте мелочным , вы же все таки мужчина.Мир писал(а):Всезнайка в монастырь за психологической помощью поехала ...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость