Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Марфа, подумай пожалуйстаМарфа_М писал(а):ой, тут серьезные разговоры пошли, а сегодня думать уже не хочется, сейчас будут салаты, украшение живой елки, я к этом разговору вернусь, но чуть позже. Тут надо головой думать, а голова хочет расслабиться.
Ярогор, а чо шаманы потом с ней делают?Ярогор писал(а):Можно. Или прямым видением (в трансе того же шамана) или по косвенным признакам наблюдения и общения с носителем "сущности".
Водолей писал(а):Сколько раз нужно написать, что "не использую веру при формировании картины мира",чтобы вы наконец это увидели ?
Спасибо. Я подумаю и обязательно отвечу, просто сейчас уже наркотик праздника ударил в голову, и меня вырубило.Обитель писал(а):Марфа, подумай пожалуйстаМарфа_М писал(а):ой, тут серьезные разговоры пошли, а сегодня думать уже не хочется, сейчас будут салаты, украшение живой елки, я к этом разговору вернусь, но чуть позже. Тут надо головой думать, а голова хочет расслабиться.
я очень ценю твою голову
я заметила, когда ищу ошибки,Водолей писал(а):Ученый , отслеживая какой-то процесс, сразу представляет (воспринимает) его в виде модели (или простого алгоритма или полноценной модели со своими объектами и взаимоотношениями между ними).
а когда идет смена логики, это гораздо затратнееВодолей писал(а):Ну, почему так сложно понять, что невозможно сверить часики в двух разных системах ?
Ну, сверь обычную геометрию, где две параллельные прямые не пересекаются, и геометрию Лобачевского, где две прямые пересекаются ... И что это тебе даст , кроме информации о том, что работать можно ИЛИ в одной системе ИЛИ в другой ?
Ты кто по полученной в универе профессии? - математик же! Как реализовалась в этой профессии? участвуя в написании программ ведь!Водолей писал(а):Ты периодически оцениваешь то, что пишу,как "профдеформация, реагируя на свое неумение видеть мир как его видят люди, занимающиеся наукой.
Наука это просто способ исследования мира. И когда пишу про программы, то это чаще всего просто алгоритмы или еще проще, цепочки одинаково повторяющихся процессов.
Ты перечитала то, что писала тебе Олди о МОДЕЛЯХ ? Или корона научного профдеформированного работника это тебе не позволяет?Водолей писал(а):Ученый , отслеживая какой-то процесс, сразу представляет (воспринимает) его в виде модели (или простого алгоритма или полноценной модели со своими объектами и взаимоотношениями между ними).
Природа это как минимум строение чего-то.Володя 11 писал(а):а нифига подобного. опыт, который получил один человек - всегда может получить и другой человек
всегда можно получить АНАЛОГИЧНЫЙ опыт - это следует из природы человека
(или можно - поделиться опытом)
У многих описаны подобные процессы подселения. Сама найдешь или за тебя поискать? Чтобы на конкретном примере это пообсуждать?Обитель писал(а):а зачем подселяются?
Никогда такого не утверждала. Более того, писала, что сознание формирует ПРОЕКЦИЮ на основании материальной информации, попадающей в органы чувств.КТБ XVI писал(а):Вы же считаете, что то, что показывают Вам Ваши органы чувств это и есть истина.
у кого у многих?Ярогор писал(а):У многих описаны подобные процессы подселения. Сама найдешь или за тебя поискать? Чтобы на конкретном примере это пообсуждать?Обитель писал(а):а зачем подселяются?
Зависит от силы и умений шамана. В теме /viewtopic.php?f=124&t=73597 есть упоминание о шаманах - караванщиках. Вот те собирают "души" в караван и уводят в соответствующие "нижние миры". А различают тех, кого уводить, по "печатям"...Обитель писал(а):Ярогор, а чо шаманы потом с ней делают?Ярогор писал(а):Можно. Или прямым видением (в трансе того же шамана) или по косвенным признакам наблюдения и общения с носителем "сущности".
типо в нижний мир уводят?
в принципе, можно сказать, что врач обратился напрямую к какой то "сущности"oldsatana писал(а):И вот во время такого обхода начала приставать к врачу (мне с первого раза бросилось в глаза, что он психованный и руки у него всегда трясутся ), мол, выписывайте меня. И этот идиот на нее наорал и заявил, что ее не то что выписывать, а он ее переведет вот в ту хроническую клинику где-то за городом (не помню названия), откуда не выходят, что она больной и конченный человек и должна лежать и молчать в тряпочку.
Я как раз сижу в коридоре, курю на подоконнике в окно - и все слышу. Выходит - опять руки трясутся, и закурил рядом. Я спрашиваю "а разве можно такое говорить ЕЙ" Ну, подразумеваю, что она ж и сорвалась после подобных слов и отношения, и характер у нее такой, и от чувства никчемушности ж и травилась.
Это шо исчо за действо?Обитель писал(а):натягиваю сову на свой глобус
Все гениальное - просто, говорятОбитель писал(а):мыслеформа постоянно в себя что то захватывает и постоянно поддерживает свою оболочку
("оберегает" свою жизнь и ей нужна энергия для этого)
типо индукционной катушки.
магнитное поле - это капсула
а электрический ток, это жизненные силы самого человека, которые уходят на поддержание этой капсулы
и не только жизненные силы самого человека, но и его близких и тех кто с ним общается
человеку нужно много энергии, чтобы поддерживать это образование
да я помню ты писал, по ней и спросилаЯрогор писал(а):В теме /viewtopic.php?f=124&t=73597 есть упоминание о шаманах - караванщиках.
а что ещё делают?Ярогор писал(а):И другое "делают"!
Ярогор писал(а):Это шо исчо за действо?Обитель писал(а):натягиваю сову на свой глобус
Может все-таки хоть попробуете разобраться, что является доказательством для сознания ? Вместо того, чтобы лозунги вывешивать...КТБ XVI писал(а):У Вас нет ни одного доказательства этого.
Какая глупость...Ярогор писал(а):Ты кто по полученной в универе профессии? - математик же! Как реализовалась в этой профессии? участвуя в написании программ ведь!
Обитель писал(а):у кого у многих?
Ну да, именно это я и имею в виду. Вы верите в то, что перед Вашими органами чувств присутствует то, что Вы воспринимаетеВодолей писал(а):Никогда такого не утверждала. Более того, писала, что сознание формирует ПРОЕКЦИЮ на основании материальной информации, попадающей в органы чувств.КТБ XVI писал(а):Вы же считаете, что то, что показывают Вам Ваши органы чувств это и есть истина.
А по законам математики проекция не может быть истиной, она всегда есть всего лишь усеченный образ этой истины.
Водолей писал(а):Может все-таки хоть попробуете разобраться, что является доказательством для сознания ? Вместо того, чтобы лозунги вывешивать...
ответил в ЛСОбитель писал(а):а что за печати?
Ну, точно - сова на глобус...КТБ XVI писал(а):Ни одного доказательства существования этой материи у Вас нет и быть не может, кроме вот этого образа, рисуемого Вашими органами чувств в Вашем сознании
Уточню. Наука не верит в то, что перед органами чувств что-то существует.КТБ XVI писал(а):Вы верите в то, что перед Вашими органами чувств присутствует то, что Вы воспринимаете
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя