Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да, обязательно покажи, если что-то нарисуешь!Марфа_М писал(а):Если доведу до ума, покажу.
Расклады подталкивают человека к самоанализу, помогают осмыслить что-то. То есть, спрашивающему и самому приходится произвести какую-то внутреннюю работу. А хорары - это готовый результат. Большинство напрягаться не любит, хочет именно ясный ответ, что будет или что делать. И чтобы без заморочек. Заморачивается только сам хорарщик, пока разбирает чужие вопросы. И не факт, что это на пользу, как ему, так и клиенту.Марфа_М писал(а):Симболон хорошая тема, согласна. Потому она и открыта видимо)
А люди к вам искренне обращались.Марфа_М писал(а):Поэтому ты с хорарами верно подметила - все хотят ответ, который им нужен. Так что энергозатратно и неблагодарно.
Те вопросы что я взяла, собиралась ответить (и сейчас тоже еще собираюсь, но не уверена(. Просто на выходных я рисовала, а те темы надо потянуть… а это много времени и у меня пропала концентрация после развлекаловок Самерсена. А чем говорить неправильно, лучше молчать. Поэтому вот так получилось пока.Вираха писал(а):А люди к вам искренне обращались.Марфа_М писал(а):Поэтому ты с хорарами верно подметила - все хотят ответ, который им нужен. Так что энергозатратно и неблагодарно.
В том числе ради вашего же запроса, для вашей практики.
Но вы среагировали на тех, кто не обращался, и закрыли тему для тех, у кого на самом деле были вопросы.
Отсюда вывод: обращаться к вас с вопросами - сомнительное дело. Кто-то посторонний что-то выскажет - и вы, если вас заденет, нахрен пошлёте тех, кто к вам всерьёз обращался.
Вот и спасибо ему, показал ваше слабое место.Марфа_М писал(а):у меня пропала концентрация после развлекаловок Самерсена
Вот вам-то как раз и пофиг на Марфу, на её силу.Янтарь писал(а):Искренность Марфы в проявлении своих эмоций - неважно каких - куда более ценна так называемой работы над собой, когда человеку просто пофиг на другого.
А что спасибо? Может мне не надо на этом сейчас концентрироваться, а ему это же надо было зачем-то докопаться до меня со своей Украиной, почему я не отвечаю и не пишу, что ему надо, а потом заявиться - да я вообще в это все не верю, хожу сюда развлекаться.Вираха писал(а):Вот и спасибо ему, показал ваше слабое место.Марфа_М писал(а):у меня пропала концентрация после развлекаловок Самерсена
Можете использовать этот момент, чтобы научиться не терять концентрацию.
Марфа_М писал(а):да я вообще в это все не верю, хожу сюда развлекаться.
Логично ведь, что хотели , то и получили ха ха ха, посмеялись.Марфа_М писал(а):Из тебя сделали объект для насмешек и развлечений - вот прикольно, а ты сиди и сохраняй концентрацию всем ветрам назло
Вот в этом ответе вся вы. Как обычно. Все то же самоутверждение.Вираха писал(а):Вот вам-то как раз и пофиг на Марфу, на её силу.
Поэтому вы будете оправдывать её слабости.
Нет, это он сказал что не верит и развлекается.Монах писал(а):Марфа_М писал(а):да я вообще в это все не верю, хожу сюда развлекаться.Логично ведь, что хотели , то и получили ха ха ха, посмеялись.Марфа_М писал(а):Из тебя сделали объект для насмешек и развлечений - вот прикольно, а ты сиди и сохраняй концентрацию всем ветрам назло
Если относится очень серьёзно к своей деятельности, то это будет обожествление, а другие просто эту деятельность подсознательно унижают, нужно перенаправить свою энергию От к , и тоже посмеяться.Марфа_М писал(а):Какая то Маша просто .. с Уралмаша…над ней прикалываются, а она даже не понимает этого.
Я с темой рассталась спокойно. А вот то что словила там эмоциональный негатив - это да. Ну и в итоге переключилась на занятия, где меня никто задеть не может - наверное в этом больше пользы в данном моменте. Не бороться с ветряными мельницами, а выключиться вообще из этого.Янтарь писал(а):Польза тут, однако, тоже есть - учишься не привязываться к своей деятельности, к ее мотивациям. А заодно учишься больше ценить себя и свои ресурсы, включая и время.

У меня обожествление темы «помощь людям», если так, серьезней копать.Монах писал(а):Если относится очень серьёзно к своей деятельности, то это будет обожествление, а другие просто эту деятельность подсознательно унижают, нужно перенаправить свою энергию От к , и тоже посмеяться.Марфа_М писал(а):Какая то Маша просто .. с Уралмаша…над ней прикалываются, а она даже не понимает этого.
Когда я писала, что не надо привязываться к своей деятельности и ее мотивациям (которые могут быть даже важнее деятельности), я как раз об этом подумала. О помощи людям.Марфа_М писал(а):У меня обожествление темы «помощь людям», если так, серьезней копать.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость