Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Доброе, чего зря бумагу марать и воздух сотрясать . Вот опять нашёл очередную ошибку свою, чтобы другие хоть как нибудь реагировали на другом уровне нежеле как в данный момент реагируют, тоже образ как должно бы быть в своём представлении. Похоже можно извести человека простым отсутствием действий. Он будет ожидать, а в ответ ничего и это его будет бесить, что приведёт к отходу от Любви и он от своей агрессии пострадает, во как.Вираха писал(а):Чего это "не с кем"?Монах писал(а):Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .
Я там со Сью беседовала.
Это из темы Папы Карло Ирис меня выгнала, а Британи пока не против, что я в её теме пишу.![]()
Может это вы меня сюда зовёте, скучаете без меня?
Доброе утро.
Не тебя ,а вас, мы не друзья, и я не обязан отвечать человеку который считает тебя чмом, спрашивайте у тех кого считаете достойными спрашивать.И-Горёк писал(а):Монах , я спросил тебя
Как ты считаешь - энергия бога правильно распределяется во мне ?
ХорошоМонах писал(а):Не тебя ,а вас, мы не друзья, и я не обязан отвечать человеку который считает тебя чмом, спрашивайте у тех кого считаете достойными спрашивать.И-Горёк писал(а):Монах , я спросил тебя
Как ты считаешь - энергия бога правильно распределяется во мне ?

Гоша, да?И-Горёк писал(а):форум это ведь не площадка для писАния своих мыслей
Это " деревня" где каждый живёт в своём доме , и на кухне судачит про соседей
Но
Но если тебе нужна соль , постучи в окошко соседа и тебе дадут ,что ты просишь
У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Есть мысли на пост Гоши про то , как у меня с перераспределением энергии бога ?
Монах писал(а):У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Гоша, с кем ты разговариваешь?
Как вы определили , что у меня не проработаны прошлые моменты жизни ?Монах писал(а):У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Не, не помню. Может...сантехника вызвала..И-Горёк писал(а):Brittany, помнишь
Как ты в беседке написала , что у тебя течёт кран ?
Много было советов
Потом ,Нора, отписалась
- спасибо
Кран перестал теч -

НетBrittany писал(а):Не, не помню. Может...сантехника вызвала..И-Горёк писал(а):Brittany, помнишь
Как ты в беседке написала , что у тебя течёт кран ?
Много было советов
Потом ,Нора, отписалась
- спасибо
Кран перестал теч -

Ну даYoung писал(а):![]()
Гоша, с кем ты разговариваешь?
Это же Бот
Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Он же всегда внутри...)))

Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Нора и что он о себе знает?
Даже не знаю под какую тему это обсуждать , лучше под водочку.Brittany писал(а):Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Нора и что он о себе знает?
Это совсем другая тема.
Причём каждого надо рассматривать индивидуально.
mimo писал(а):
Марфа_М, ты скромничаешь. Я узнал тебя настоящую. Без улыбки. )

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя