Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Есть мысли на пост Гоши про то , как у меня с перераспределением энергии бога ?
Гоша, с кем ты разговариваешь?
Как вы определили , что у меня не проработаны прошлые моменты жизни ?Монах писал(а):У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Есть мысли на пост Гоши про то , как у меня с перераспределением энергии бога ?
Не, не помню. Может...сантехника вызвала..И-Горёк писал(а):Brittany, помнишь
Как ты в беседке написала , что у тебя течёт кран ?
Много было советов
Потом ,Нора, отписалась
- спасибо
Кран перестал теч -

НетBrittany писал(а):Не, не помню. Может...сантехника вызвала..И-Горёк писал(а):Brittany, помнишь
Как ты в беседке написала , что у тебя течёт кран ?
Много было советов
Потом ,Нора, отписалась
- спасибо
Кран перестал теч -

Ну даYoung писал(а):![]()
Гоша, с кем ты разговариваешь?
Это же Бот
Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Он же всегда внутри...)))

Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Нора и что он о себе знает?
Даже не знаю под какую тему это обсуждать , лучше под водочку.Brittany писал(а):Веренея писал(а):Brittany писал(а):Веренея, разве человек не внутри себя?
Нора и что он о себе знает?
Это совсем другая тема.
Причём каждого надо рассматривать индивидуально.
mimo писал(а):
Марфа_М, ты скромничаешь. Я узнал тебя настоящую. Без улыбки. )

Если такое состояние не постоянно, значит, снизилась энергетика.Веренея писал(а):А что можно любить , если тупо от людей начинаешь уставать , не хочешь никого видеть или общаться , хочется , куда нить в скит. Что обожествляешь? Или они тебя бесят при чем не за что и все вместе скопом?
Всё что угодно, но если учесть что хотите доказать их ошибочность в их подходах, то это может быть и ваш образ легко понимающих и принимающих информацию людей. Сейчас многие применили защиту неверием никому и правильно делают. Свой внутренний мир такая же церковь в который пускать всех не стоит, но и делать из это мира бога ложного тоже не стоит.Веренея писал(а):что можно любить , если тупо от людей начинаешь уставать

В том и дело - Надо, это надо исходит из своих образов как принято и как бы положено, но нет желания. Это желание не следовать каким то общим нормам подсознание считывает и находит выход путём временного недомогания. То есть было бы желание приползли даже больной, а так есть отмаз никуда не идти и вроде никого не обиду этим. Не желать чего то это тоже желание ничего не делать, не встречаться, не разговаривать. В свою очередь если встречи не приносят положительных моментов, то появляется желание избегать таких встреч, где причиной может быть чувство удовлетворения - положительных эмоций, что вы можете так же у себя ценить.Веренея писал(а):что когда надо встретиться со своими
Если вам важен образ долга, то вы можете его полюбить, а полюбив больше чем Бога отойдёте от Любви к Богу и наступят последствия в виде головной боли. Не нужно гадать, нужно знать что важно - любимо, ценно для вас это и будет обожествление. Это нужно определять самой , иначе не научиться работать над собой и своей Любовью.Веренея писал(а):То есть образ долга?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость