Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

На сегодняшний момент времени мне так поступить просто проще. Я не принципиальный человек, у меня нет сил поддерживать постоянную борьбу. Меня не трогают, я не трогаю в ответ… это просто негласная договоренность и ничего более, что вот «давай поддерживать такой статус-кво», завтра он может рухнуть, он и так постоянно рушится в полное отрицание, а потом как-то выравнивается. Я не поддерживаю это, но и борьбы не веду, мне это сложно сделать, и все… больше нет никаких причин.Марфа_М писал(а):… а родных людей надо беречь
Угрозы нету. Можно расслабиться. "бомба" два раза в одну воронку не падает. Уже позади неприятности, можно постепенно успокоиться, прийти в себя, расслабиться, сжечь мусор старых проблем и все хорошо.Марфа_М писал(а):есть угроза, или ее нет.
Отсутствие угрозы, такой же ложный бог, и опять же к чему всё сводиться - выжить любой ценой, а что такое выжить - жизнь. Вот самая большая ценность для вас. Если ценить жизнь, то появляется страх её потери, но жизнь есть и после жизни и получается, что бороться и не нужно, а нужно просто быть в Любви в себе и Богу . Когда то вычитал умное выражение ,, Если твой час настал, твои действия или бездействия не предотвратят этого момента ", поэтому нет смысла бороться за жизнь и выживать, нужно к Любви приходить ,а Любовь и есть жизнь. Будет Любовь к Богу, Бог даст энергии Любви дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.Марфа_М писал(а):Так то если проанализировать, то я только так базово и реагирую - есть угроза, или ее нет
Какая сладкая иллюзия. Это ещё заслужить надобно.Монах писал(а):дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.
Эво как мозги Марфе прошили. Сперва легкий аут, типа эйфории, потом плывёшь на излишнее общение, потом сил нету, потому что скачали незаметно, а потом полное подчинение. Просто заметь, как они это делают, как симптоматика меняется, когда вновь сюда заходишь. Тогда станешь ощущать их воздействие.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Монах писал(а):Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .Вираха писал(а):Сегодня с утра подумала: а может и правда, Веренея - это проект Монаха (то есть, он сам, его игра)? Это многое для меня объяснило бы
Чего это "не с кем"?Монах писал(а):Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .

Доброе, чего зря бумагу марать и воздух сотрясать . Вот опять нашёл очередную ошибку свою, чтобы другие хоть как нибудь реагировали на другом уровне нежеле как в данный момент реагируют, тоже образ как должно бы быть в своём представлении. Похоже можно извести человека простым отсутствием действий. Он будет ожидать, а в ответ ничего и это его будет бесить, что приведёт к отходу от Любви и он от своей агрессии пострадает, во как.Вираха писал(а):Чего это "не с кем"?Монах писал(а):Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .
Я там со Сью беседовала.
Это из темы Папы Карло Ирис меня выгнала, а Британи пока не против, что я в её теме пишу.![]()
Может это вы меня сюда зовёте, скучаете без меня?
Доброе утро.
Не тебя ,а вас, мы не друзья, и я не обязан отвечать человеку который считает тебя чмом, спрашивайте у тех кого считаете достойными спрашивать.И-Горёк писал(а):Монах , я спросил тебя
Как ты считаешь - энергия бога правильно распределяется во мне ?
ХорошоМонах писал(а):Не тебя ,а вас, мы не друзья, и я не обязан отвечать человеку который считает тебя чмом, спрашивайте у тех кого считаете достойными спрашивать.И-Горёк писал(а):Монах , я спросил тебя
Как ты считаешь - энергия бога правильно распределяется во мне ?

Гоша, да?И-Горёк писал(а):форум это ведь не площадка для писАния своих мыслей
Это " деревня" где каждый живёт в своём доме , и на кухне судачит про соседей
Но
Но если тебе нужна соль , постучи в окошко соседа и тебе дадут ,что ты просишь
У вас не проработаны некоторые прошлые моменты своей жизни, от куда пошли изменения в функционал некоторых органов тела, что делает энергия Бога, что сказывается общее здоровье. Вы молитесь, но молитва не захватывает своей ошибки в прошлом, поэтому нет должной реакции организма - в каком то вопросе не пришли к Любви в себе.И-Горёк писал(а):Хорошо
Вас , Монах
Есть мысли на пост Гоши про то , как у меня с перераспределением энергии бога ?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость