Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Если я почувствовала чрезмерное давление, мне в ответ рвануло крышу и все, я себя не контролирую

Чего взрывчатая? Меня просто трясет от мысли что что-то может повториться. Я и так уже чуть не чекнулась чтобы от всего этого уйти. Ну если есть задача чтобы я начинала бежать, давайте да, мне моделировать ситуации.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я почувствовала чрезмерное давление, мне в ответ рвануло крышу и все, я себя не контролирую
Да, Марфа.. Ты просто взрывчатая..
Марфа_М писал(а):Чего взрывчатая? Меня просто трясет от мысли что что-то может повториться. Я и так уже чуть не чекнулась чтобы от всего этого уйти. Ну если есть задача чтобы я начинала бежать, давайте да, мне моделировать ситуации.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я почувствовала чрезмерное давление, мне в ответ рвануло крышу и все, я себя не контролирую
Да, Марфа.. Ты просто взрывчатая..

И-Горёк, проще назвать.. Где ты был прав.И-Горёк писал(а):Так в чем я не прав ?
И где моя ошибка ?

mimo писал(а):И-Горёк, проще назвать.. Где ты был прав.И-Горёк писал(а):Так в чем я не прав ?
И где моя ошибка ?
Это единичный случай.

На сегодняшний момент времени мне так поступить просто проще. Я не принципиальный человек, у меня нет сил поддерживать постоянную борьбу. Меня не трогают, я не трогаю в ответ… это просто негласная договоренность и ничего более, что вот «давай поддерживать такой статус-кво», завтра он может рухнуть, он и так постоянно рушится в полное отрицание, а потом как-то выравнивается. Я не поддерживаю это, но и борьбы не веду, мне это сложно сделать, и все… больше нет никаких причин.Марфа_М писал(а):… а родных людей надо беречь
Угрозы нету. Можно расслабиться. "бомба" два раза в одну воронку не падает. Уже позади неприятности, можно постепенно успокоиться, прийти в себя, расслабиться, сжечь мусор старых проблем и все хорошо.Марфа_М писал(а):есть угроза, или ее нет.
Отсутствие угрозы, такой же ложный бог, и опять же к чему всё сводиться - выжить любой ценой, а что такое выжить - жизнь. Вот самая большая ценность для вас. Если ценить жизнь, то появляется страх её потери, но жизнь есть и после жизни и получается, что бороться и не нужно, а нужно просто быть в Любви в себе и Богу . Когда то вычитал умное выражение ,, Если твой час настал, твои действия или бездействия не предотвратят этого момента ", поэтому нет смысла бороться за жизнь и выживать, нужно к Любви приходить ,а Любовь и есть жизнь. Будет Любовь к Богу, Бог даст энергии Любви дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.Марфа_М писал(а):Так то если проанализировать, то я только так базово и реагирую - есть угроза, или ее нет
Какая сладкая иллюзия. Это ещё заслужить надобно.Монах писал(а):дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.
Эво как мозги Марфе прошили. Сперва легкий аут, типа эйфории, потом плывёшь на излишнее общение, потом сил нету, потому что скачали незаметно, а потом полное подчинение. Просто заметь, как они это делают, как симптоматика меняется, когда вновь сюда заходишь. Тогда станешь ощущать их воздействие.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Монах писал(а):Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .Вираха писал(а):Сегодня с утра подумала: а может и правда, Веренея - это проект Монаха (то есть, он сам, его игра)? Это многое для меня объяснило бы
Чего это "не с кем"?Монах писал(а):Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя