Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#12321 mimo » Сб, 6 мая 2023, 21:50

Марфа_М писал(а):Если я почувствовала чрезмерное давление, мне в ответ рвануло крышу и все, я себя не контролирую

Да, Марфа.. Ты просто взрывчатая..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 2 месяца

#12322 Марфа_М » Сб, 6 мая 2023, 21:55

mimo писал(а):
Марфа_М писал(а):Если я почувствовала чрезмерное давление, мне в ответ рвануло крышу и все, я себя не контролирую

Чего взрывчатая? Меня просто трясет от мысли что что-то может повториться. Я и так уже чуть не чекнулась чтобы от всего этого уйти. Ну если есть задача чтобы я начинала бежать, давайте да, мне моделировать ситуации.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 114
С нами: 18 лет

#12323 И-Горёк » Сб, 6 мая 2023, 21:56

Монах и Веренея
Чего не так ?
Чего затУхли то ?
Гоша с богом ?
РовнЯйтесь на меня
Или что ?
Ответьте
В чем прикол ?
И-Горёк
Темы: 80
С нами: 3 года 10 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#12324 mimo » Сб, 6 мая 2023, 21:58

Марфа_М писал(а):
mimo писал(а):

Чего взрывчатая? Меня просто трясет от мысли что что-то может повториться. Я и так уже чуть не чекнулась чтобы от всего этого уйти. Ну если есть задача чтобы я начинала бежать, давайте да, мне моделировать ситуации.

Марфа_М, ты следи за собой. :angel:
Изображение
mimo
Аватара

#12325 И-Горёк » Сб, 6 мая 2023, 21:58

Монах
Монах
Монах
Веренея
Веренея
Веренея
:-D

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Так в чем я не прав ?
И где моя ошибка ? :-D
И-Горёк

#12326 mimo » Сб, 6 мая 2023, 22:12

И-Горёк писал(а):Так в чем я не прав ?
И где моя ошибка ?
И-Горёк, проще назвать.. Где ты был прав.
Это единичный случай.
Изображение
mimo
Аватара

#12327 И-Горёк » Сб, 6 мая 2023, 22:14

mimo писал(а):
И-Горёк писал(а):Так в чем я не прав ?
И где моя ошибка ?
И-Горёк, проще назвать.. Где ты был прав.
Это единичный случай.
:-D
Павлик иди в член
Вопрос не к тебе
Последний раз редактировалось И-Горёк Сб, 6 мая 2023, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк

#12328 mimo » Сб, 6 мая 2023, 22:16

И-Горёк, ты поматерись.. Легче станет. )
Изображение
mimo
Аватара

#12329 Марфа_М » Вс, 7 мая 2023, 5:24

Марфа_М писал(а):… а родных людей надо беречь
На сегодняшний момент времени мне так поступить просто проще. Я не принципиальный человек, у меня нет сил поддерживать постоянную борьбу. Меня не трогают, я не трогаю в ответ… это просто негласная договоренность и ничего более, что вот «давай поддерживать такой статус-кво», завтра он может рухнуть, он и так постоянно рушится в полное отрицание, а потом как-то выравнивается. Я не поддерживаю это, но и борьбы не веду, мне это сложно сделать, и все… больше нет никаких причин.
Еще они считают, что я не очень в порядке, а так я вроде как социализирована и не впадаю в крайности. Я просто не борюсь с этим сейчас. Я не знаю, как правильно, как нет, просто принимаю, как происходит, но это все из другой совсем оперы. Я просто даже не умею иначе реагировать, есть ситуация и я под нее подстраиваюсь, чтобы уменьшать стресс, вот и все, это единственный мотив.

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Я могла бы выжить в каком-нить концлагере, потому что подстроюсь и пойму как себя в этой ситуации вести. Меня так и учили - надо делать то, чтобы выживать каждый день… это прошивка на уровне подсознания. Так то если проанализировать, то я только так базово и реагирую - есть угроза, или ее нет.
Марфа_М F
Аватара

#12330 Серг Б. » Вс, 7 мая 2023, 5:58

Марфа_М писал(а):есть угроза, или ее нет.
Угрозы нету. Можно расслабиться. "бомба" два раза в одну воронку не падает. Уже позади неприятности, можно постепенно успокоиться, прийти в себя, расслабиться, сжечь мусор старых проблем и все хорошо.
Серг Б.

#12331 Монах » Вс, 7 мая 2023, 6:02

Некоторые выпивают, но ведут себя прилично, а некоторые бестолковятся ,начинают выяснять какие они есть, и как правильно живут и с этой своей правильной позиции начинают других мерить по тому образу как они сами придерживаются. Получается что это не они такие хорошие, а их образ такой идеальный, что другие по сравнению с его образом ну ни как. Только не понимает что, тот образ жизни который он ведёт идеальный лишь только для самого себя, а для другого он может быть и подошёл бы, но нет ни желания, ни возможности жить именно такую жизнь Каму то приемлемо бегать вокруг дома, кому то бегать за бутылкой, и между принятыми стаканами молиться. Если уж правильно живёшь чего тогда молиться. Молятся для того чтобы достигнуть того уровня на кого молишься и если для себя уровень этот пройден, то нужен следующий. Любовь без границ - это уровень Бога, а если любишь только свой образ жизни, то какая эта любовь без границ? Граница , да ещё и какая. Жить чтобы только тебе было хорошо и удобно - эгоизм. Обсуждать как другие должны жить , заниматься сексом регулярно, не отказывать себе в этом, а ведь есть такие, которые даже и не знают что это такое, просто нет этого механизма, по разным причинам, а тут святой Гоша учит всех, что нужно пить ,гулять ,е...ся . Многим молодым парням режут органы, наверное в прошлых жизнях ни в чём себе не отказывали, что в этой жизни лишают даже возможности этим заниматься. И они не орут на каждом углу что они не правильно и правильно живут. Некоторые с детства не переносят спиртное, тоже в прошлых жизнях так напились, что уже на уровне души неприемлет этот продукт. Многие к старости спиваются или наоборот бросают пить, у всех разные приоритеты и стиль жизни. У всех свои взгляды на жизнь, но они не выпячивают на каждом посту какие эти взгляды правильные у него. Многие сомневаются о том,а правильно ли они живут, но посмотрев на некоторых будут уже иметь какое то сравнение и делать выводы.
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#12332 Марфа_М » Вс, 7 мая 2023, 6:36

Монах, все наладится. Нет поводов думать иначе.
Марфа_М F
Аватара

#12333 Монах » Вс, 7 мая 2023, 6:42

Марфа_М писал(а):Так то если проанализировать, то я только так базово и реагирую - есть угроза, или ее нет
Отсутствие угрозы, такой же ложный бог, и опять же к чему всё сводиться - выжить любой ценой, а что такое выжить - жизнь. Вот самая большая ценность для вас. Если ценить жизнь, то появляется страх её потери, но жизнь есть и после жизни и получается, что бороться и не нужно, а нужно просто быть в Любви в себе и Богу . Когда то вычитал умное выражение ,, Если твой час настал, твои действия или бездействия не предотвратят этого момента ", поэтому нет смысла бороться за жизнь и выживать, нужно к Любви приходить ,а Любовь и есть жизнь. Будет Любовь к Богу, Бог даст энергии Любви дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.
Монах
Автор темы
Аватара

#12334 Серг Б. » Вс, 7 мая 2023, 7:10

Монах писал(а):дожить до старости и спокойно перейти в духовный мир и там продолжить жить в духовном теле свой путь.
Какая сладкая иллюзия. Это ещё заслужить надобно.
Серг Б.

#12335 Марфа_М » Вс, 7 мая 2023, 7:16

Монах, я сделаю как ты скажешь.
Марфа_М F
Аватара

#12336 Серг Б. » Вс, 7 мая 2023, 7:22

Марфа_М писал(а):Монах, я сделаю как ты скажешь.
Эво как мозги Марфе прошили. Сперва легкий аут, типа эйфории, потом плывёшь на излишнее общение, потом сил нету, потому что скачали незаметно, а потом полное подчинение. Просто заметь, как они это делают, как симптоматика меняется, когда вновь сюда заходишь. Тогда станешь ощущать их воздействие.
Последний раз редактировалось Серг Б. Вс, 7 мая 2023, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

#12337 Монах » Вс, 7 мая 2023, 7:52

Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.
Монах
Автор темы
Аватара

#12338 Марфа_М » Вс, 7 мая 2023, 8:23

Монах писал(а):
Нет, как вы пожелаете за то и будите отвечать. Кто бы вам чего не советовал вы принимаете уже своё решение идти тем или иным путём.

Стою на нужном пути.

Что пожелать тебе не знаю,
Ты только начинаешь жить
От все души тебе желаю
С хорошим мальчиком (девочкой) дружить.
Марфа_М F
Аватара

#12339 Монах » Вс, 7 мая 2023, 10:41

Вираха писал(а):Сегодня с утра подумала: а может и правда, Веренея - это проект Монаха (то есть, он сам, его игра)? Это многое для меня объяснило бы
Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .
Монах
Автор темы
Аватара

#12340 Вираха » Вс, 7 мая 2023, 10:46

Монах писал(а):Веренея аууу - ууу , без вас скучают, поговорить не с кем .
Чего это "не с кем"?
Я там со Сью беседовала.

Это из темы Папы Карло Ирис меня выгнала, а Британи пока не против, что я в её теме пишу. :smile:

Может это вы меня сюда зовёте, скучаете без меня? :wink:

Доброе утро. :roll:
Вираха F
С нами: 3 года
О себе: Алена

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем