Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах, извините, но я к нему любя.. Только по теме.Монах писал(а):А зачем вы над Иаковым издевались, там издевательство было на лицо, это как издеваться врачу над пациентом.mimo писал(а):Монах, это хорошо, что вы не фанат себя

Не вижу связи.И-Горёк писал(а):Марфа ты же говорила что познакомиласьМарфа_М писал(а):Ну ты же знаешь, у меня планка падает иногда. Человек терпел стресс ни один год, и теперь ему моделируют ситуацию повторения.mimo писал(а):
Запоздалая речь модератора в модератории.. ))
Или нет ?
Монах писал(а):А зачем вы над Иаковым издевались, там издевательство было на лицо, это как издеваться врачу над пациентом.mimo писал(а):Монах, это хорошо, что вы не фанат себя

Два пациента это уже много.)))mimo писал(а):Монах, признаюсь честно.. Я его считаю за равного, а не как пациента.Монах писал(а):А зачем вы над Иаковым издевались, там издевательство было на лицо, это как издеваться врачу над пациентом.mimo писал(а):Монах, это хорошо, что вы не фанат себя
Монах, вот, видите.. Вы умеете хамить и юморить.Монах писал(а):Два пациента это уже много.)))

Это была шутка, если вы шуток не понимаете, тогда не буду шутить с вами.mimo писал(а):Монах, вот, видите.. Вы умеете хамить и юморить.Монах писал(а):Два пациента это уже много.)))
Хотя, по вам и не скажешь..
«Отдаться сразу» там не очень актуально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Чё так ?
Опять облом ?
Я сколько раз тебе говорил.
Не отдавайся сразу
А ты меня никогда не слушала
mimo писал(а):Монах, извините, но я к нему любя.. Только по теме.Монах писал(а):А зачем вы над Иаковым издевались, там издевательство было на лицо, это как издеваться врачу над пациентом.mimo писал(а):Монах, это хорошо, что вы не фанат себя

Монах писал(а):Это была шутка, если вы шуток не понимаете, тогда не буду шутить с вами.mimo писал(а):Монах, вот, видите.. Вы умеете хамить и юморить.Монах писал(а):Два пациента это уже много.)))
Хотя, по вам и не скажешь..

Я понял что это именно я нахамил, произошло недоразумение, в юморе тоже бывает хамство, забудим.mimo писал(а):хамить
Как знатьМарфа_М писал(а):«Отдаться сразу» там не очень актуально.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Чё так ?
Опять облом ?
Я сколько раз тебе говорил.
Не отдавайся сразу
А ты меня никогда не слушала
Монах писал(а):Я понял что это именно я нахамил, произошло недоразумение, в юморе тоже бывает хамство, забудем.mimo писал(а):хамить

Я считаю что нет никаких поводов для беспокойства. Проблемы если и возникли, они надуманы. Опасаться абсолютно нечего. Я этого человека знаю давно. Тем более у меня дети. Я не хочу это все просто так на пустом месте лишний раз осложнять, и все. Нет причин для беспокойства. Всем известна ситуация. Ну некоторые считают что я сумасшедшая, я как могу переубедить, если мне не верят. Мне надо верить.И-Горёк писал(а):Как знать
Как знать...
Марфа_М писал(а):Мне надо верить.

Марфа_М, ты от своей скромности никогда не пропадёшь.. ))Марфа_М писал(а):Мне надо верить.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя