Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А почему вы решили, что они должны быть?Монах писал(а):В том то и дело ,что изменений ноль.Марфа_М писал(а):Давайте.
А зачем в них попадать, думаете, что изменится?
Ну можно будет понаблюдать какой-нить припадок… Потом успокоение и возврат в прежнее состояние.
Думаю, это максимум
Езжайте в лес и проживите хотя бы недельку, а потом будем говорить о месте и влияние этого места.Вираха писал(а):Вы обобщаете, а ведь не место делает человека
Экстрасенс не позволит идти ситуации против себя. Будет менять.Марфа_М писал(а):А почему вы решили, что они должны быть?
Или вы экстрасенс?
Может все что можно было принципиально изменить, уже поменялось.

Потому что есть больные места в темах и это чувствуется, тут эксросенсом не обязательно быть.Марфа_М писал(а):почему вы решили, что они должны быть?
Или вы экстрасенс?
Может все что можно было принципиально изменить, уже поменялось
Ну, пусть меняетmimo писал(а):Экстрасенс не позволит идти ситуации против себя. Будет менять.Марфа_М писал(а):А почему вы решили, что они должны быть?
Или вы экстрасенс?
Может все что можно было принципиально изменить, уже поменялось.

Мне ОТ ВАС такое слышать очень, очень странно.Монах писал(а):Езжайте в лес и проживите хотя бы недельку, а потом будем говорить о месте и влияние этого места.Вираха писал(а):Вы обобщаете, а ведь не место делает человека
Вы ошибаетесь, сортировка прописана в законах Москвы, где условности отличаются от остальных, а для Бога все равны и опять вы в лес не поехали, жить там не пробовали, а дискутировать с человеком у которого нет опыта как жить в одном и другом месте с разными условиями этой жизни нет ни какого желания, так как нету одинаковых условий для этой жизни.Вираха писал(а):Мне ОТ ВАС такое слышать очень, очень странно.
Человек, который говорит о любви к Богу, как может сортировать людей в зависимости от места их проживания?
Я много где жила, в очень разных местах.Монах писал(а):опять вы в лес не поехали, жить там не пробовали, а дискутировать с человеком у которого нет опыта как жить в одном и другом месте с разными условиями этой жизни

Монах писал(а):а для Бога все равны и опять вы в лес не поехали, жить там не пробовали, а дискутировать с человеком у которого нет опыта как жить в одном и другом месте с разными условиями этой жизни нет ни какого желания

mimo писал(а):Монах писал(а):а для Бога все равны и опять вы в лес не поехали, жить там не пробовали, а дискутировать с человеком у которого нет опыта как жить в одном и другом месте с разными условиями этой жизни нет ни какого желания
Монах, интересный момент.. У вас раздвоение ..

Если я реагировала слишком эмоционально, извините.Монах писал(а):Свои, недовольство, жажда нового, амбиции - лишь бы по моему, мнение, своя логика, если от себя эти энергии и идут?Марфа_М писал(а):Мне не в лом, я ела из той сковородки, а реагирую на похожие энергии, а не на образ
Марфа_М писал(а):Если я реагировала слишком эмоционально, извините.

Нет, у меня нет ни таких масштабов, такой мощи, таких возможностей, и столько Любви, чтобы иметь в себе больных на голову и позволять делать что им вздумается и где вздумается, но на то Он и Бог.mimo писал(а):Монах, вы сравниваете Бога с собой. Это довольно опасно
Ну ты же знаешь, у меня планка падает иногда. Человек терпел стресс ни один год, и теперь ему моделируют ситуацию повторения.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я реагировала слишком эмоционально, извините.
Запоздалая речь модератора в модератории.. ))
Монах, это хорошо, что вы не фанат себя.Монах писал(а):Нет, у меня нет ни таких масштабов, такой мощи, таких возможностей, и столько Любви, чтобы иметь в себе больных на голову и позволять делать что им вздумается и где вздумается, но на то Он и Бог.mimo писал(а):Монах, вы сравниваете Бога с собой. Это довольно опасно

Марфа ты же говорила что познакомиласьМарфа_М писал(а):Ну ты же знаешь, у меня планка падает иногда. Человек терпел стресс ни один год, и теперь ему моделируют ситуацию повторения.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Если я реагировала слишком эмоционально, извините.
Запоздалая речь модератора в модератории.. ))
А зачем вы над Иаковым издевались, там издевательство было на лицо, это как издеваться врачу над пациентом.mimo писал(а):Монах, это хорошо, что вы не фанат себя
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя