Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Не рассказывай мне сказки.. Какая ты идеальная и всё понимаешь.Марфа_М писал(а):mimo, я считаю что Бастилию надо брать за пределами семьи. Что собственно и делала в силу разумения и возможностей … а родных людей надо беречь.

Тем самым сберегла отношения.Марфа_М писал(а):… а родных людей надо беречь
Мне не в лом, я ела из той сковородки, а реагирую на похожие энергии, а не на образ.Монах писал(а):Да да - образ обожествлённый. А что влом съесть из сковородки которая прошла стерилизацию огнём, а потом говорят легко меняюсь.Марфа_М писал(а):потом приходишь в гости к своей подружке, и видишь, что там никто не спорит, никто не внедряет сковородки, люди как-то договариваются. Там вообще и конфликтов то нет
Ну это тебе. Другим людям надо приложить усилия.mimo писал(а):Не рассказывай мне сказки.. Какая ты идеальная и всё понимаешь.Марфа_М писал(а):mimo, я считаю что Бастилию надо брать за пределами семьи. Что собственно и делала в силу разумения и возможностей … а родных людей надо беречь.
Ты очень взрывчата.. Тебя вывести из себя - это одна секунда.. даже не минута.. ))
Да, вполне. Это упрек?Монах писал(а):Тем самым сберегла отношения.Марфа_М писал(а):… а родных людей надо беречь

Свои, недовольство, жажда нового, амбиции - лишь бы по моему, мнение, своя логика, если от себя эти энергии и идут?Марфа_М писал(а):Мне не в лом, я ела из той сковородки, а реагирую на похожие энергии, а не на образ
Марфа_М писал(а):Ну это тебе. Другим людям надо приложить усилия.mimo писал(а):Не рассказывай мне сказки.. Какая ты идеальная и всё понимаешь.Марфа_М писал(а):mimo, я считаю что Бастилию надо брать за пределами семьи. Что собственно и делала в силу разумения и возможностей … а родных людей надо беречь.
Ты очень взрывчата.. Тебя вывести из себя - это одна секунда.. даже не минута.. ))

Вы как Семерсен, а что от этого измениться, Я знаю чем живёт Москва и это другое государство чем вся Россия.Вираха писал(а):Монах и Веренея, а где вы живёте?
Если не хотите называть населённый пункт, то хотя бы область?
Интересно.
Это придумка или обман. От меня не идет таких энергий.Монах писал(а):Свои, недовольство, жажда нового, амбиции - лишь бы по моему, мнение, своя логика, если от себя эти энергии и идут?Марфа_М писал(а):Мне не в лом, я ела из той сковородки, а реагирую на похожие энергии, а не на образ
Возможно ты попадал в больное место. Если мне не попадать в больное место, я вообще не дергаюсь и тем более не вспыхиваю.mimo писал(а):
Марфа_М, а чем другие люди отличаются от меня?
Марфа_М писал(а):Возможно ты попадал в больное место. Если мне не попадать в больное место, я вообще не дергаюсь и тем более не вспыхиваю.mimo писал(а):
Есть люди, которые считают меня очень спокойной. А ты видел лишь реакции на себя лично и мое поведение на форуме, так на форуме и был частично перенос взятии Бастилии.

Ничего не изменится, а что за секрет? Это ж даже не имя.Монах писал(а):Вы как Семерсен, а что от этого измениться, Я знаю чем живёт Москва и это другое государство чем вся Россия.Вираха писал(а):Монах и Веренея, а где вы живёте?
Если не хотите называть населённый пункт, то хотя бы область?
Интересно.
Ну давайте все будем избегать больных мест Марфы - святыня наша.Марфа_М писал(а):Возможно ты попадал в больное место. Если мне не попадать в больное место
Ну ок. Ты меня узнал. Я себя не очень осознаю, а ты разобрался. Бывает)mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Возможно ты попадал в больное место. Если мне не попадать в больное место, я вообще не дергаюсь и тем более не вспыхиваю.mimo писал(а):
Есть люди, которые считают меня очень спокойной. А ты видел лишь реакции на себя лично и мое поведение на форуме, так на форуме и был частично перенос взятии Бастилии.
Марфа_М, ты скромничаешь. Я узнал тебя настоящую. Без улыбки. )
Это интересный момент.Марфа_М писал(а):Я себя не очень осознаю

Давайте.Монах писал(а):Ну давайте все будем избегать больных мест Марфы - святыня наша.Марфа_М писал(а):Возможно ты попадал в больное место. Если мне не попадать в больное место
РоссияВираха писал(а):сами даже регион проживания не можете сказать, хотя это куда проще
пятая планета от солнца материального мира, в астрономии не очень ,чтобы конкретней.Вот тоже предвзятость какая-то.Монах писал(а):Я знаю чем живёт Москва и это другое государство чем вся Россия.
В том то и дело ,что изменений ноль.Марфа_М писал(а):Давайте.
А зачем в них попадать, думаете, что изменится?
Ну можно будет понаблюдать какой-нить припадок… Потом успокоение и возврат в прежнее состояние.
Думаю, это максимум
Понятно.Монах писал(а):Россия

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя