Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Верующий и Любящий разные этапы восхождения. Сначало Веришь, потом надеешься, а потом Любишь.mimo писал(а):Служитель Церкви, всегда - это верующий человек.Монах писал(а):Священник служитель церкви, а не Бога, от церкви можно отлучить от Бога никогда.
Это фанатизм..Марфа_М писал(а):«Правильная любовь к Богу» - это что такое, новая идея в голове?

Да, а с утра пораньше проводишь пытку тумбочкой.Монах писал(а):Сначало Веришь, потом надеешься, а потом Любишь.
Хорошо что не старой сковородкой.Марфа_М писал(а):Да, а с утра пораньше проводишь пытку тумбочкой.Монах писал(а):Сначало Веришь, потом надеешься, а потом Любишь.
Монах писал(а):Хорошо что не старой сковородкой.Марфа_М писал(а):Да, а с утра пораньше проводишь пытку тумбочкой.Монах писал(а):Сначало Веришь, потом надеешься, а потом Любишь.

Я на помойке сковородочку подбирал из нержавейки. Раствор ей строительный насыпаю для замешивания. Сковродочка маленькая.Марфа_М писал(а):Ну кстати про сковородку - это реальная история. Она действительно была найдена, а потом предприняты попытки внедрить ее «в хозяйство».
Марфа_М писал(а):Ну кстати про сковородку - это реальная история. Она действительно была найдена, а потом предприняты попытки внедрить ее «в хозяйство».
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 14:20:
И вот такой треш, он в режиме нон-стоп и постоянно.

Серг Б. писал(а):Монах, стал веселый. Это прогресс в любви Божественной.

mimo писал(а):Веренея писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ответь мне на пару вопросов.
Твои посты соответствуют данной теме?
И почему Нора пишет только мне, что я флужу в её теме?
Она завидует , ее имидж северной звёзды не позволяет так поступать , а вы же все таки кот , гуляете сами по себе и где хотите , зачем вам мнение других?
Веренея, я не хочу обижать других, своим гулянием.. )
Вот так и создаются мифы и кто их автор.Марфа_М писал(а):«Правильная любовь к Богу» - это что такое, новая идея в голове?mimo писал(а):Это с тех пор, когда человек думает, что его любовь к Богу - это самая правильная любовь.Марфа_М писал(а):Монах, видимо я пропустила, в какой момент ваша персональная любовь к образам стала эталоном любви к Богу?

Марфа_М писал(а):А потом приходишь в гости к своей подружке, и видишь, что там никто не спорит, никто не внедряет сковородки, люди как-то договариваются. Там вообще и конфликтов то нет. А потом возвращаешься домой , и там опять взятие Бастилии, и реально не понимаешь, зачем все это?? И конечно хочется только бежать.

Кто? Женщина из моего рассказа? Так такой человек обычно берет за горло так, что там выйти замуж проще, чем пытаться отказываться. Ну и молодость, далекость от понимания что и как делать или не делать, плюс собственные внутренние зависимости, попадание под сильное влияние другого человека.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):А потом приходишь в гости к своей подружке, и видишь, что там никто не спорит, никто не внедряет сковородки, люди как-то договариваются. Там вообще и конфликтов то нет. А потом возвращаешься домой , и там опять взятие Бастилии, и реально не понимаешь, зачем все это?? И конечно хочется только бежать.
Марфа_М, спрашивается.. Зачем женилась?
Да.. и она тоже. )Марфа_М писал(а):Кто? Женщина из моего рассказа?

Если ты про меня, то я то во взятие Бастилии не играю, насмотрелась заранее.mimo писал(а):Да.. и она тоже. )Марфа_М писал(а):Кто? Женщина из моего рассказа?
Марфа_М писал(а):Если ты про меня, то я то во взятие Бастилии не играю, насмотрелась заранее.mimo писал(а):Да.. и она тоже. )Марфа_М писал(а):Кто? Женщина из моего рассказа?

Да да - образ обожествлённый. А что влом съесть из сковородки которая прошла стерилизацию огнём, а потом говорят легко меняюсь.Марфа_М писал(а):потом приходишь в гости к своей подружке, и видишь, что там никто не спорит, никто не внедряет сковородки, люди как-то договариваются. Там вообще и конфликтов то нет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость