Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):То есть мы будем пытать человека тумбочкой? Ну ок. А завтра вместо тумбочки будет гардероб.Монах писал(а):Условие другим как им с вами вести, вы не желаете изменить своё, а желаете чтобы под вас подстраивались, так не бывает.Марфа_М писал(а):Не надо навязывать тумбочек и не будет проблемы
вот ведь тема!Вот и от вас все на расстоянии, придёт время и отвас дети сбегут жить своей жизнью и не факт что их жизнь будет более счастливой.Марфа_М писал(а):Копайтесь с тумбочкой где-нить на расстоянии
Так у вы одна из первой взорвались мысленно, они просто попали в вашу проблему, ну уж извините.Марфа_М писал(а):Поэтому никаких тумбочек с мусорки быть в моей жизни не может, если я заранее не согласилась, что да, классная тумбочка. Либо от меня скрыли что она с мусорки, либо еще что-то - мне ее не подсовывают, например. Все, оставьте меня в покое.
Монах, пытаетесь лечить Марфу?Монах писал(а):Так у вы одна из первой взорвались мысленно, они просто попали в вашу проблему, ну уж извините.

Вас уже вылечили, вы вроде имеете и сейчас своё мнение.mimo писал(а):Монах, пытаетесь лечить Марфу?Монах писал(а):Так у вы одна из первой взорвались мысленно, они просто попали в вашу проблему, ну уж извините.
Это бесполезно.
Скорее она вас вылечит. ))
Монах, вы так говорите, что можно подумать, что это плохой диагноз. )Монах писал(а):Вас уже вылечили, вы вроде имеете и сейчас своё мнение.

Веренея писал(а):mimo писал(а):Марфа_М, ответь мне на пару вопросов.
Твои посты соответствуют данной теме?
И почему Нора пишет только мне, что я флужу в её теме?
Она завидует , ее имидж северной звёзды не позволяет так поступать , а вы же все таки кот , гуляете сами по себе и где хотите , зачем вам мнение других?

Тут нет диагноза, но даже мнение и суждение можно отстаивать по причине своей любви к ней, что в принципе приводит к отходу от Любви к Богу.mimo писал(а):Монах, вы так говорите, что можно подумать, что это плохой диагноз. )Монах писал(а):Вас уже вылечили, вы вроде имеете и сейчас своё мнение.
Монах писал(а):Тут нет диагноза, но даже мнение и суждение можно отстаивать по причине своей любви к ней, что в принципе приводит к отходу от Любви к Богу.

В следующий раз можно попробовать не спрашивать разрешения, а сразу задать свой вопрос или высказать возражение.mimo писал(а):Я спросил у одного священника: Можно с вами поспорить?
Он ответил - нет..
Т.е. Религия всегда является догмой.
Священник служитель церкви, а не Бога, от церкви можно отлучить от Бога никогда.mimo писал(а):Я спросил у одного священника: Можно с вами поспорить?
Он ответил - нет..
Т.е. Религия всегда является догмой.
Ну так и не отстаивайте свое мнение и суждение по причине своей любви к ним. А то можете отойти от любви к Богу.Монах писал(а):Тут нет диагноза, но даже мнение и суждение можно отстаивать по причине своей любви к ней, что в принципе приводит к отходу от Любви к Богу.mimo писал(а):Монах, вы так говорите, что можно подумать, что это плохой диагноз. )Монах писал(а):Вас уже вылечили, вы вроде имеете и сейчас своё мнение.
Служитель Церкви, всегда - это верующий человек.Монах писал(а):Священник служитель церкви, а не Бога, от церкви можно отлучить от Бога никогда.

Это с тех пор, когда человек думает, что его любовь к Богу - это самая правильная любовь.Марфа_М писал(а):Монах, видимо я пропустила, в какой момент ваша персональная любовь к образам стала эталоном любви к Богу?

«Правильная любовь к Богу» - это что такое, новая идея в голове?mimo писал(а):Это с тех пор, когда человек думает, что его любовь к Богу - это самая правильная любовь.Марфа_М писал(а):Монах, видимо я пропустила, в какой момент ваша персональная любовь к образам стала эталоном любви к Богу?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя