Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Как говорится, иногда важно вовремя разбежаться чтобы никто не умер раньше срока.
Когда я уступала, у меня не было дискомфорта.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):акой комфорт?
Уже как-то не вижу смысла обсуждать. Да, человек полон образов, и он хочет, чтобы его желания и потребности были реализованы, и не собирается он терпеть свой постоянный дискомфорт ради того, чтобы другому зато было удобно. Что здесь непонятного?
Вот это и не понятно , что твоя позиция в другой теме была уступать и никуда не лезть , если даже тебе не нравится. А сейчас у тебя другая , противоположная позиция.
Что в принципе вы и сделали, то дорогое для себя и было ложным богом, и где тут смирение, принятие, любовь к людям ,одни только я и так хочу.Марфа_М писал(а):Как говорится, иногда важно вовремя разбежаться чтобы никто не умер раньше срока
Марфа_М писал(а):Не надо пытаться загнать меня в угол. Даже если я окажусь в углу, вы от меня ничего не добьетесь.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея, и в целом, если так много требований "для себя" - так живи один, не надо мучить людей вокруг. Живи один и все будет для тебя и как ты хочешь.
Марфа_М, а это уже осуждение..

А чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Полочка осталась?Веренея писал(а):В том то и дело что он принес для себя , но я то думала не о том куда он это поставит , а как это будет смотреться в общем плане комнаты или квартиры со своей точки зрения , а муж хотел удобную подставку для компьютера , ну и плюс свои какие то вещи прятать в ящички. У всех свои образы и нашла коса на камень.

Марфа_М писал(а):Когда я уступала, у меня не было дискомфорта.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):акой комфорт?
Уже как-то не вижу смысла обсуждать. Да, человек полон образов, и он хочет, чтобы его желания и потребности были реализованы, и не собирается он терпеть свой постоянный дискомфорт ради того, чтобы другому зато было удобно. Что здесь непонятного?
Вот это и не понятно , что твоя позиция в другой теме была уступать и никуда не лезть , если даже тебе не нравится. А сейчас у тебя другая , противоположная позиция.

В данном случае не окажетесь. Потому что это надо ещё доказать, что в ваших словах было осуждение.Марфа_М писал(а):Даже если я окажусь в углу, вы от меня ничего не добьетесь.
Муж-то при этом никого на форуме не учит, как правильно работать над собой.Веренея писал(а):А вот когда у обоих переклин на - мне надо

Brittany писал(а):А чем дело кончилось, чем сердце успокоилось? Полочка осталась?Веренея писал(а):В том то и дело что он принес для себя , но я то думала не о том куда он это поставит , а как это будет смотреться в общем плане комнаты или квартиры со своей точки зрения , а муж хотел удобную подставку для компьютера , ну и плюс свои какие то вещи прятать в ящички. У всех свои образы и нашла коса на камень.
Коса прекратила биться о камень?
так сказать сбросила напряжение.А может образ отпустили свой, перестав его любить.Веренея писал(а):Просто легче воспринимать стала. так сказать сбросила напряжение
Хорошо если этот образ связан только с собой, иной раз что касается детей человек будет защищать ещё хлеще чем для себя и в этом есть тоже свой образ как лучше и как повыпендрестее .Монах писал(а):А может образ отпустили свой, перестав его любить.Веренея писал(а):Просто легче воспринимать стала. так сказать сбросила напряжение
Не надо навязывать тумбочек и не будет проблемы.Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Когда я уступала, у меня не было дискомфорта.Веренея писал(а):
Просто тебе было не принципиально , тебе было пофиг так? А вот когда у обоих переклин на - мне надо , вот здесь уже хреновее. Я смеюсь представляя себя в ЗАГСе на разводе , причина развода - старая тумбочка.
Монах писал(а):А может образ отпустили свой, перестав его любить.Веренея писал(а):Просто легче воспринимать стала. так сказать сбросила напряжение
Добавлено Сб, 6 мая 2023, 12:07:Хорошо если этот образ связан только с собой, иной раз что касается детей человек будет защищать ещё хлеще чем для себя и в этом есть тоже свой образ как лучше и как повыпендрестее .Монах писал(а):А может образ отпустили свой, перестав его любить.Веренея писал(а):Просто легче воспринимать стала. так сказать сбросила напряжение

Условие другим как им с вами вести, вы не желаете изменить своё, а желаете чтобы под вас подстраивались, так не бывает.Марфа_М писал(а):Не надо навязывать тумбочек и не будет проблемы
То есть мы будем пытать человека тумбочкой? Ну ок. А завтра вместо тумбочки будет гардероб.Монах писал(а):Условие другим как им с вами вести, вы не желаете изменить своё, а желаете чтобы под вас подстраивались, так не бывает.Марфа_М писал(а):Не надо навязывать тумбочек и не будет проблемы
А если делу конец, то нахрена козе баян?Веренея писал(а):Ну если бы не отпустила , то сага с конями продолжалась бы.

Марфа_М писал(а):У меня дочь например не пошла в маткласс, потому что «туда идет куча пацанов, у которых грязные волосы», как она сказала. Ну подозреваю, они ей просто эстетически неприятны и неприятно с ними рядом находиться. А вы тащите какую-то тумбочку, может другого человека вырвет от нее. Копайтесь с тумбочкой где-нить на расстоянии.

Так вы условия жизни больше любите- образ, так вас в деревню к Дроздебороду, где воспитание будущей корелевны начинается с унижения всех её желаний .Марфа_М писал(а):То есть мы будем пытать человека тумбочкой? Ну ок. А завтра вместо тумбочки будет гардероб
Я не знаю чему мои посты соответствуют, могу молчать.mimo писал(а):Марфа_М, ответь мне на пару вопросов.
Твои посты соответствуют данной теме?
И почему Нора пишет только мне, что я флужу в её теме?
mimo писал(а):Марфа_М, ответь мне на пару вопросов.
Твои посты соответствуют данной теме?
И почему Нора пишет только мне, что я флужу в её теме?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость