Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Монах писал(а):У Монаха хоть призма есть чтобы отсеивать всё то, что пытаются навязать другие, а у других и этого нет.
Монах писал(а):У Монаха хоть призма есть
Так это было с самого начала.mimo писал(а):Монах,
дожился, называешь себя в третьем лице. МЫ ЦАРЬ.
Закрывающая видениеМонах писал(а):У Монаха хоть призма есть
По поводу правды, есть одна и емкая фраза:Монах писал(а):У Монаха хоть призма есть чтобы отсеивать всё то, что пытаются навязать другие, а у других и этого нет. Считают себя правыми по каким то особым признакам. Правота не бывает не правой - это и есть обожествление, но прав или не прав зависит с какой стороны посмотреть, где эталон мерности? Если на рынке эталоном считается килограмм, и то обманывают, то эталоном правоты что считать - много ничего не значащих слов основанных на безпризменном видении индивида, который считает что что то по его взгляду неверным, ложным. А может взгляд у такого человека не в фокусе, или линзы не той конструкции, или выводы делает не такие. Даже оценка увиденного и то различаются и каждый трактует по тому, как и что он хотел увидеть, то есть какие ценности в нём находятся и как они искажают увиденное.Young писал(а):Все через призму своей методы
Не нужно с Монахом разговаривать, читать, писать, помогать, наставлять вам , так как уже знаком с вашимиМарфа_М писал(а):вас поиск идет внутри? Вы внутрь себя умеете смотреть? Или вы только смотрите наружу. На то, что для вас понятно и лепите туда свои диагнозы?
здесьМонах писал(а):сдесь
Монах писал(а):Не нужно с Монахом разговаривать, читать, писать, помогать, наставлять вам , так как уже знаком с вашимиМарфа_М писал(а):вас поиск идет внутри? Вы внутрь себя умеете смотреть? Или вы только смотрите наружу. На то, что для вас понятно и лепите туда свои диагнозы?
выкрутасами, не пишите пожалуйста , сдесь это лишнее.
Ввожу новые правила орфографии по Монаховски - как написал так и должно быть, а вы не читайте, запомните новое правило орфографии.Young писал(а):здесьМонах писал(а):сдесь
Где то в Библии написано, что Бог создал человека и, сказав, что это его лучшее творение, заставил ангелов поклониться Адаму, все ангелы поклонились, лишь Люцифер не склонился, сказав: «Отец, они же ничтожны, зачем нам им кланяться!» . После этих слов Бог скинул его с небес на землю.Марфа_М писал(а):в моей жизни только придуманный мной Бог, а на людей я тратиться не собираюсь
А Вы мне не указывайте что мне делать))Монах писал(а):а вы не читайте
Какой у вас Бог , а потом говорят любить нужно людей, то-то от вас любовью веет, своё любите и других призывает любить, а кто от этого в плюсе, да тот кто говорит об этом.Young писал(а):После этих слов Бог скинул его с небес на землю.
Это отношение к человеку Монах и унаследовал
Вы явно обожествили образ, что нужно делать с Монахом, а что не нужно.Монах писал(а):Не нужно с Монахом разговаривать, читать, писать, помогать, наставлять вам ,
Марфа_М писал(а):И скромно поправлять корону.
Из-за этого знания закрыть гештальт невозможно?Марфа_М писал(а):Думаешь, я про тебя что-то не знаю?
Я про тебя знаю достаточно.
Главное что у Вас ничего не веет, всё киснет "в себе"Монах писал(а):то-то от вас любовью веет
А у Вас это золотая рыбка на посылках обслуживает МонахаМонах писал(а):Какой у вас Бог
Brittany писал(а):Из-за этого знания закрыть гештальт невозможно?Марфа_М писал(а):Думаешь, я про тебя что-то не знаю?
Я про тебя знаю достаточно.![]()
Для справки:
- Спойлер
- Что такое гештальт: В современном понимании гештальт — любое незавершённое действие
Человеческий мозг всегда стремится закончить начатое, и, если ему это не удается, возникает тот самый незавершенный гештальт.
Не имеет значения, из-за какой потребности, материальной или эмоциональной, возникла эта ситуация. Гораздо важнее, как она отражается на качестве нашей жизни. Неудовлетворенная потребность — это билет на экспресс в сторону невроза. Хорошо, если это просто бытовая история, которую возможно подкорректировать. Купили, починили, нашли — проехали и живем дальше в стабильности и покое. Куда сложнее, если речь идет о гештальтах в отношениях. Обида, гнев, печаль, горе — вот слагаемые незавершенного гештальта, обязательно приправленные невысказанностью, непрожитостью.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя