Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Стань перед зеркалом...Водолей писал(а):Для чего мне , специалисту-математику, читать то, что по поводу моей специальности говорят другие ?
Множественность случаев переставления грабель не исключает случаев внезапного с ними пересечения...Водолей писал(а):Множество раз описывала эту самую модель... надоело.
В данном случае это аллегорияВодолей писал(а):Так понимаю, что и Будда тоже шутил, когда говорил о множестве Богов...
Ваше сознание различает потому, что Вы слепо верите своим органам чувств и уму, не зная как они работают и что транслируютВодолей писал(а):Вот поэтому ваше сознание и не различает программу от живого разумного существа, когда речь идет о "внутреннем мире"... Мое сознание различает, потому что оно получило ответы, причем доказательные на вопросы, которые озвучила...
так ведь и доказательства возникают все в том же сознании, где и образВодолей писал(а):Мое сознание будет выдавать ответ "не известно" до тех пор пока не появятся весомые доказательства принадлежности к конкретному виду исследуемого объекта.
Простите, Водолей,это я сыронизировала. Ответ я увидела.Водолей писал(а):Прочитайте, пожалуйста, внимательно ответы на вопросы, которые вы мне задали.Brittany писал(а):Вас об этом известили контакты?
Там есть ответ и на этот ваш вопрос.
Водолей писал(а):все от начала и до конца жизни расписано кармой заранее.
Вся разница в том, что мне это известно, а вам - нет.
Водолей писал(а):Ответила, только вы не заметили, потому как приговор уже вынесли... и ничего другого увидеть не смогли..Марфа_М писал(а):она пишет - "Я была наркоманкой", я была такой, я была сякой"....
Я ее спрашиваю - как это закончилось, вы просто потеряли силу?
Она не ответила.
Татьяна, у вас такой опыт со всеми людьми?Татьяна писал(а):
- Спойлер
Обитель писал(а):
Татьяна писал(а):
Думаю, что наоборот...
как наоборот?
я не поняла
Я тоже чё-то не врубился...
Наоборот - это как?
понимать другого легко?
сделать выбор между собой и другим?
Так в том и фишка! Если по чесноку перед собою (читай - по ФАКТУ) имярек вышел за пределы местечкового "себя" - для него понятия и ощущения "другой" нетути! И "какой-то ДРУГОЙ" - это ты сам...это же очевидно и чувствуется!
Этот уровень чувствования происходит "на других скоростях " и на другом топливе! Там КПД "исчисляется" иными формулами - как ядерные реакции... Это не просто "не трудно"! - Это ДАРМОВАЯ энергия...и суперпитательная
Водолей писал(а):Нет. Доказательства это ЛИЧНЫЙ опыт, приобретенный в реальной жизни. И этот опыт невозможно получить иначе, чем самому.Brittany писал(а):1.Означает ли это, что вы сама этих доказательств не увидели бы, не будучи они представлены
вашими...контактами (поначалу, помнится, был один, - вы писали об Учителе- сейчас их несколько...).
Володя 11 писал(а):это следует из природы человека
а какая энергия идет на эту капсулу?КТБ XVI писал(а):А я кажется решила для себя трудную задачу всяких пришлых духов, учителей и сущностей
почему в сознании человека они поселяются и руководят
и даже их можно воспринимать как нечто существующее бестелесное, (ну про духа с которым я встречалась я рассказывала уже. Т.е. он же есть, но его же нет)
Это как многократно усиленная мыслеформа, типа программы, которая как и любая мысть/слово/идея имеют свое электромагнитное поле. ЭМП же закрывает как бы в капсуле эту мыслеформу. И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них. Т.е. все как у людей))) Люди же тоже имеют эту оболочку.
Это такой типа паразит в сознании, вроде как сознание в сознании, потому и воспринимается как нечто отличное от "я".
Олди на это образование также намекает, но другими словами/образами. Эгрегоры также по такому принципу работают, и при взаимодействии друг с другом
это очень здоровоВодолей писал(а):Я занимаюсь изучением сознания - тем, как в нем формируются его образы, картина мира, психика и т.п.
Почему тебя удивляет, что в этой модели (системе, если угодно), образ является главным объектом, который участвует во всех процессах, протекающих в сознании ?
мне без разницы, что и как вы будете отвечать. Ваша жизнь - вы ее строите. но, если вы изучили астрологию только на основании своего гороскопа, то вряд ли вас можно астрологом называть. Вы сами так можете себя называть. как и научным деятелем))) но ни одно сообщество не сможет принять ваши идеи, поскольку ваша компетенция в вопросах этих сфер невелика. а без умения разговаривать на языке оппонента, вы не сможете продвинуть свою идею.Водолей писал(а):прошу просто посмотреть на мой гороскоп , в котором на асценденте стоит могучий Сатурн. Вы не пробовали проанализировать (даже в вашей модели), для чего его там поставили ? Для чего меня перевели на гороскоп Джамапа, где Сатурн стал на асценденте ?
Может как раз для того, чтобы он стоически охранял модель, над которой работаю ? чтобы ни в коем случае ни на йоту не отклонилась от пути, по которому иду? Ведь в кармическом мире ничего не бывает "просто так".
Астролог более, чем кто-либо другой, обязан понимать, что каждый человек в этой жизни должен реализовать свою какую-то цель. А значит, все его характеристики ровно такие, чтобы помочь ему эту его цель выполнить.
Моя задача не просто создать кардинально новую модель (которая входит в прямое противоречие со всеми моделями, которые есть у человечества на данный момент времени), а еще и отстоять ее перед всеми авторитетами этого мира.
Спойлер
А что вы мне советуете ? Да, прямо противоположное - "получить свой личный опыт обмена информацией ".
Т.е. мне нужно ни в коем случае не использовать прежние наработки человечества, вы мне советуете сделать то, чего делать ни в коем случае нельзя.
И как , по вашему мнению, я должна Вам отвечать ?
А что вы мне советуете ? Да, прямо противоположное - "получить свой личный опыт обмена информацией ".
судя по гороскопу, вам нужно искать единомышленников. через них вы сумеете реализоваться. а для этого нужно уметь контактировать с научной средой. если сумеете, конечно, ибо Черная Луна в 3-доме искажает информацию.мне нужно ни в коем случае не использовать прежние наработки человечества
а куда подселяются?Ярогор писал(а):Просто подселились...
интересно можно ли при общенииМарфа_М писал(а):я не знаю как это назвать, может это не сущность вот прям в прямом смысле...но человек как бы подчинен, ему диктуют каким быть...его "я" напрямую ему не принадлежит.
Где есть место и куда пускают!Обитель писал(а):а куда подселяются?Ярогор писал(а):Просто подселились...
Обитель писал(а):интересно можно ли при общении
"увидеть" эту "сущность", может если смотреть прицельно,
на это можно посмотреть
Дело не в сгустках в психике...)) какие ещё сгустки.. ИМХО вокруг нас существует невидимый дляОбитель писал(а):необязательно типо подселение или одержание, но у людей есть какие то интенсивные сгустки в психике
Можно. Или прямым видением (в трансе того же шамана) или по косвенным признакам наблюдения и общения с носителем "сущности".Обитель писал(а):интересно можно ли при общении "увидеть" эту "сущность"
ненаблюдаемый обычным зрением!!!!Brittany писал(а):вокруг нас существует невидимый для
нас мир с другими...обитателями
Возьми и так же как и я полностью за 5 лет переучи математику. Потом подойди к зеркалу, и посмотрись в него...Ярогор писал(а):Стань перед зеркалом...
Внимательно присмотрись....
Корона царицы математики не жмет случаем?
Сколько раз нужно написать, что "не использую веру при формировании картины мира",чтобы вы наконец это увидели ?КТБ XVI писал(а):Ваше сознание различает потому, что Вы слепо верите своим органам чувств и уму, не зная как они работают и что транслируют
Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, и нужно решить "трудную проблему сознания"... или другими словами, нужно построить модель , описывающую работу инструмента (под названием"сознание") , с помощью которого биологический организм исследует окружающий его мир.КТБ XVI писал(а):так ведь и доказательства возникают все в том же сознании, где и образ так чем доказательства отличаются от образа?
Да, иди квохкай в другом месте! Новый Год и без твоего квохкания случится!Марфа_М писал(а):ой, тут серьезные разговоры пошли, а сегодня думать уже не хочется, сейчас будут салаты, украшение живой елки, я к этом разговору вернусь, но чуть позже. Тут надо головой думать, а голова хочет расслабиться.
а зачем подселяются?Ярогор писал(а):Где есть место и куда пускают!Обитель писал(а):а куда подселяются?Ярогор писал(а):Просто подселились...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 4 гостя