Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#1221 Анже-Лика » Сб, 11 марта 2017, 20:43

korpet, ок. :wink: :-D
Анже-Лика

#1222 korpet » Сб, 11 марта 2017, 20:48

Марфа Меньшикова писал(а):Есть подсознательные манипуляторы, есть сознательные.
За подсознательными стоят определенные силы тонкого плана, и эти силы таким образом подпитываются.
Сознательные манипуляторы - преследуют свои какие-то конкретные земные цели.
Сознательные могут быть и подсознательными одновременно.
Марфа Меньшикова, теперь давайте с вами. Отличный анализ и это все с планшета - браво!
Теперь скажите мне когда человек начинает манипулировать? Делает он это сознательно или нет? И откуда берутся силы тонкого плана?
korpet
Аватара
Темы: 1
С нами: 12 лет 7 месяцев

#1223 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 20:48

korpet, сопереживать кстати мне не нужно, я очень удовлетворенный человек.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1224 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 20:51

korpet писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Есть подсознательные манипуляторы, есть сознательные.
За подсознательными стоят определенные силы тонкого плана, и эти силы таким образом подпитываются.
Сознательные манипуляторы - преследуют свои какие-то конкретные земные цели.
Сознательные могут быть и подсознательными одновременно.
Марфа Меньшикова, теперь давайте с вами. Отличный анализ и это все с планшета - браво!
Теперь скажите мне когда человек начинает манипулировать? Делает он это сознательно или нет? И откуда берутся силы тонкого плана?
Зачем вам мои ответы? На форуме есть манипуляторы - понаблюдайте за ними, многое поймете.
А мои слова на веру вам всё равно мало что дадут, если вы не видите манипуляторов.
А если видите -так ведь сами разберетесь...
Марфа_М F
Аватара

#1225 Grinch » Сб, 11 марта 2017, 20:51

korpet писал(а):Можешь ли ты видеть эти 49 жизней в прошлом или будущем?
Есть техники и способы видеть ,например, на месте своего лица -множества лиц множества этносов и даже морды зверей. Но это вовсе не означает, что видится то, что потом интерпретируется - к слову, что чел видит какие то перерождения и перерождения эти непременно собственные. У него нет никаких подтверждений,что нечто перерождается или перерождался именно он, а не что то вместо него, или данное мелькание образов не идет к по запросу информация,как по протоколу в интернет модем)) Которую человек вынужден как то объяснить себе словами -я видел свои 49 -ть жизней. И если у человеку фамилия Лазаре в-за ним начинают повторять эту цифру 49. Хотя в Бардо Тодол есть упоминание о 49 днях отчитки умершего,а в математике конструкции многомерности ,где вариантов куда больше 49-ти.
Grinch

#1226 korpet » Сб, 11 марта 2017, 20:53

Марфа Меньшикова писал(а):Зачем вам мои ответы?
Хорошо для синхронизации скажите, когда это начинается?
korpet
Аватара

#1227 смурф » Сб, 11 марта 2017, 20:53

Марфа Меньшикова писал(а):Так ведь можно порадоваться за себя, что удалось такое веселое сочинить.

"Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут". :grin:
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#1228 monroe » Сб, 11 марта 2017, 20:54

смурф писал(а):Лазарев говорил, что "судьба" содержит в себе 49 жизней, которые уже есть в будущем.
вот у меня часть этих 49-ти не земная карма, часть земная.
как быть? :cry: и почему 49?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#1229 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 20:55

korpet, силы тонкого плана откуда берутся -они существуют как энергии, всегда.
это примерно как понятие Бог -откуда?
есть разными теории, откуда все взялось, но поскольку такие вещи не прикладные, я их не смогу вам пересказать, не запоминаю.
Можете в книжках каких-нибудь прочитать. Думаю подобных изданий много.
Марфа_М F
Аватара

#1230 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 20:55

смурф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Так ведь можно порадоваться за себя, что удалось такое веселое сочинить.

"Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут". :grin:
Я не смеюсь и не плачу над вами.
Успокойтесь)))
Марфа_М F
Аватара

#1231 смурф » Сб, 11 марта 2017, 20:56

Марфа Меньшикова писал(а):Мои чувства верующего здесь не оскорбляет никто -потому что я эти чувства нигде не выставляю, чтобы за них дергать.
Марфа Меньшикова писал(а):я очень удовлетворенный человек.

От чего зависит ваша удовлетворённость? Неужели не от того, что чувства "веруют"? :hi-hi:
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#1232 korpet » Сб, 11 марта 2017, 20:56

Grinch писал(а):Есть техники и способы видеть ,например, на месте своего лица -множества лиц множества этносов и даже морды зверей.
Это можно видеть , но это ни чего не означает? :grin:
korpet
Аватара

#1233 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 20:57

korpet писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Зачем вам мои ответы?
Хорошо для синхронизации скажите, когда это начинается?
Что начинается? Манипулирование? Подсознательное - человек рождается сразу таким.
Сознательное -тренируется во время конкретной жизни (возможно имея и подсознательные тенденции).
Марфа_М F
Аватара

#1234 korpet » Сб, 11 марта 2017, 20:58

Марфа Меньшикова,значит есть подсознательное и сознательное манипулирование. Отличие лишь в осознанности.
korpet
Аватара

#1235 Grinch » Сб, 11 марта 2017, 21:00

korpet писал(а):Это можно видеть , но это ни чего не означает?
Именно. Потому что нет критерия -что именно видится. Нет,ну тупо в лоб -люди с образованием ниже среднего,с первого раза вскакивают с криками -я бога видел, я теперь Иисус! Но если опыт проводят не дети и осознается,что задачей вовсе не стоит прилепить какой то штамп интерпретации -то есть увиденное, есть опыт ощущений. А вот интерпретации могут быть любыми и могут играть злую шутку
Grinch

#1236 korpet » Сб, 11 марта 2017, 21:09

Grinch писал(а):Потому что нет критерия -что именно видится.
Инет критерия что это именно видеться, т.е. идет из подсознания.
korpet
Аватара

#1237 Grinch » Сб, 11 марта 2017, 21:11

korpet писал(а):Инет критерия что это именно видеться, т.е. идет из подсознания
Что называть подсознанием в таком случае? Если вы не спите,не в бреду и не без сознания -вы в сознании,иными словами. Оно только слегка расширено по сфере восприятия. Это вот то,что люди таким образом не просто делятся своими видениями,даже вешают на них какие то штампики -49 жизней, 33-и мира и т.д.как снами, но и умудряются обуславливать других своими видениями и снами
Grinch

#1238 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 21:21

смурф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мои чувства верующего здесь не оскорбляет никто -потому что я эти чувства нигде не выставляю, чтобы за них дергать.
Марфа Меньшикова писал(а):я очень удовлетворенный человек.

От чего зависит ваша удовлетворённость? Неужели не от того, что чувства "веруют"? :hi-hi:
Моя удовлетворенность сегодня зависит от того, что я общаюсь с таким прекрасным, тонким, мудрым человеком, как Смурф.
Марфа_М F
Аватара

#1239 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 21:23

korpet писал(а):Марфа Меньшикова,значит есть подсознательное и сознательное манипулирование. Отличие лишь в осознанности.
Нет.
Сознательно -это человек решил -буду действовать вот так. И действует снаружи, специально.
Подсознательное -он уже действуе внутри, не сильно осознавая, и может и не понять, как и почему что происходит. Какую роль он в этом играет.

Я не знаю что такое "осознанность", подозреваю, что это красивый термин для этой конкретной темы. Вы здесь возможно решили, что вы осознанные. Вполне возможно это так, это другая система координат для меня.

У меня же речь идет о том, способен ли человек осознать свою подсознательная программу, вывести у себя ее на сознание и потом попробовать изменить себя. Либо его все устраивает и он ничего не меняет.
Марфа_М F
Аватара

#1240 korpet » Сб, 11 марта 2017, 21:42

Марфа Меньшикова писал(а):Нет.
Сознательно -это человек решил -буду действовать вот так. И действует снаружи, специально.
Подсознательное -он уже действуе внутри, не сильно осознавая, и может и не понять, как и почему что происходит. Какую роль он в этом играет.
Почему тогда нет, если он делает одно и тоже, только сознательно или нет. Человек манипулирует или сознательно или нет, но он манипулирует.
Марфа Меньшикова писал(а):У меня же речь идет о том, способен ли человек осознать свою подсознательная программу, вывести у себя ее на сознание и потом попробовать изменить себя. Либо его все устраивает и он ничего не меняет.
Способен, когда он осознает свою программу, тогда он не действует по ней автоматически - неосознанно.
korpet
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем