Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ответ в самом вопросе. Плохо бывает. Водка сперва расслабляет потом мандраж, трясет слегка как водный матрас, потом бессилие и спать. На утро раскачка, работа. Гошу вон несет на яркие речи: "мы все говно".Монах писал(а):расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?

И-Горёк писал(а):Бог по Монаху это просто энергия
И если ты не правильно делаешь
Энергия направляется в органы ,а не в чакры
И поступает болезнь

Не понялВеренея писал(а):О ! Всем раздал и понатыкал своих указаний , все то ты сдесь про всех знаешь , меряешься не понятно чем. Видать так жизнь прижала , что не можешь по другому уже посмотреть на мир , на людей.
Я с тобой согласна, это глупостьИ-Горёк писал(а):Young, я старый развратник
Но даже я понимаю ,что это фэйк-
Если у тебя болит горло - то у тебя проблемы с головой ( это к примеру)
И-Горёк, а смотри-ка, что Серафим Саровский говорил:И-Горёк писал(а):Бог он нужен , если нога или жопа заботит
Ведь тогда чел понял ,что он не с богом
И тогда
Вуаля
Есть считаька
- прости меня , что обожествил ...даже по списку ..
Это наше православие.Отними грех, и болезней не будет; ибо они бывают от греха, как сие утверждает св. Василий Великий: “Откуда недуги? откуда повреждения телесные? Господь создал тело, а не недуг; душу, а не грех. Что же паче всего полезно и нужно? Соединение с Богом и общение с Ним посредством любви. Теряя любовь сию, мы отпадаем от Него, а отпадая, подвергаемся различным и многообразным недугам” (О том-что Бог не есть причина зла, ст. 213).
Я это понимаю, христианство и учит такому отношению к скорбям и болезням, и считаю, что само такое отношение - это вариант духовной работы над собой.И-Горёк писал(а):Что то ,что со мной произошло было для меня благо
И я благодарю Иисуса Христа за эту милость
Вираха - честно говорю
Монах писал(а):Кого только не приписали, у Гоши сатанизм, у Серга дьяволизм, магия, вот и думай , а здоровые ли люди сами чисто психологически. Один убить готов, другой в разбалансировке обвиняет и всем как мёдом намазали поговорить в этой теме какой Монах плохой и не туда идёт, всё Серг вы вообще не интересны стали, можете писать не писать ваше дело, читать этот бред не буду. Так что к Монаху можете не обращаться и так знаю ваши мнения.
иллюзорная энергия, она же дьявол. Это внешняя энергия Бога. Он отделил внешнюю энергию свою и начала развиваться материальная вселенная. Сатанисты - это души, идущие против Бога осознанно. Здесь один сатанист в открытую был проявлен. Он имеет обиду к Богу и осознанно идет против. Внешняя энергия конфликтует с внутренними энергиями Бога. В этом сила великого противостояния. Убивает конфликт энергий. Я здесь не при чем. Поэтому, надо сделать выбор пути - с какой энергией желаете сотрудничать с внешней иллюзорной (маги) или с внутренними (единобожники). легчает от внутренних энергий. Становится хорошо от внутренних энергий Бога.
Не путайте советскую культуру с русскими народными сказками.Монах писал(а):Хочу заметить что дурак в Советской культуре всегда был героем, а не неудачником .
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя