Работа над собой - над своей Любовью.

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

• 2

#1 Монах » Вс, 2 января 2022, 9:21

Прежде чем что то писать опишу своё видение мира,оно может не совпадать с общепринятыми понятиями и представлениями,но считаю что без этих основ невозможно продвижение в духовном развитии человека.
Бог - Любовь - Энергия которая рождает все материи ,духовные образы,понятия. Энергию Любви нельзя пощупать,но она является жизнеобразующим фактором всего сущего в мире.
Каждый живой организм получает энергию Любви в дозированном виде для того, чтобы жить,почему дозировано? Да потому что тело не приспособлено к таким мощным энергиям.
У каждой материи, которой порождает Любовь, есть название, которое придумывает сам человек. Человек сам стал порождением энергии Любви,но с возможностью самому воспроизводить энергию Любви,тем самым стал частью той большой необъятной громадины, как Бог.
Любовь, как энергия, имеет неограниченные возможности созидания и разрушения,так как тело не может выдержать прямого воздействия энергии Любви. Для этого и существует Бог,он является тем дозатором энергий для любого . Любя Бога, каждый привносит вклад в общую копилку энергий.
Для чего нужно Любить Бога? Для того ,чтобы не разрушать то что вам очень дорого,потому что ваша Любовь ,как части Бога, обладает теми же качествами, что и Любовь Бога,только мощностью меньше.
При рождении каждый получает весь широкий диапазон проявлений энергий,как разрушительных,так и созидательных. При генерировании разрушительных энергий как;злость,ненависть,зависть,ревность,обида и другие,происходит отход от своего состояния Любви к Богу по причине любви чего то или кого то дорогой вам ценности,которая и так является частью Бога,так происходит обожествление части бога,при этом не учитывается весь Бог. Любовь, направленная на часть Бога,отводит человека от Любви к самому Богу,при этом происходит энергетическая перенастройка, где часть бога выступает самим богом,но не может дать энергии для жизни. Бог не может допустить смерти и всё равно даёт энергию Любви ,но эта энергия идёт уже не по тем направлениям, называемыми чакрами ,а идёт через органы тела,тем самым разрушая их,так как органы не могут выдерживать таких энергий. Так происходит болезнь
Выздоровление происходит тогда ,когда энергия Любви перенаправится опять к Богу, а не к его части,где всё является его частью,абсолютно всё.Для этого нужно покаяться (попросить прощение) перед своей частью Бога (у себя), что отошёл от Бога из-за части бога (название ценности) ,и тогда происходит перенаправление своей Любви (если ценность правильно найдена у себя) опять к Богу.
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года 11 месяцев

Re: Работа над собой - над своей Любовью.

#12121 Монах » Вт, 2 мая 2023, 16:02

Виктория писал(а):если бы любили людей,
Вы не знаете что такое любить людей. За любовь к людям люди делают пакости, изменяют, предают и убивают, за что и пострадал сын Божий.
Жалость это не любовь, это нежелание чтобы человек проходил через трудности которые проходит. У жалости другая энергетика, жалостью отходят от Любви. У каждого своё представление о Любви, но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Монах
Автор темы
Аватара

#12122 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 17:02

Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Материя -это иллюзия. Срок её жизни ограничен. Вселенная появляется, живет определенное время и исчезает. А душа вечная. Любовь проистекает из вечного.
Серг Б.

#12123 Монах » Вт, 2 мая 2023, 17:50

Серг Б. писал(а):
Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.
Бог тоже иллюзорен но он есть. Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь, Я тоже не вижу, но откуда то знаю. Многие пытаются эти знания принизить, только сейчас это определил, но они не мои, так что то что хотят принизить ко мне отношение не имеет, Я не учился этому. Могу предположить что эта информация вызывает в других отторжение , так как в себе есть другая , что в принципе противоречит новой и не ваша в этом вина. Так получилось, что в каждом есть своё представление, и оно отличается от общепринятой. Об этом можно говорить вечно, но лучше не говорить а окунуться в одно слово - образ и понять что оно обозначает. Когда работаешь над собой нужно тормозиться до одного слова и это слово ,если держать внимание на нём, раскроется в масштабе живой картины, может об этом многие говорили . Человек видит образы и даёт им название, чтобы другой понял о чём говорил сам. Может уточняя и добавляя, но слово это не просто буквы, они в другом моделируют картины и когда в одном и другом будет одно представление и чувство, то при этом происходит понимание другого.
Если я маг, то хороший маг, использующий возможности Бога ради Любви к Богу.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Серг Б. писал(а):Любовь проистекает из вечного
Из Бога, а уже Бог вечен.
Монах
Автор темы
Аватара

#12124 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 17:53

Монах писал(а):Бог тоже иллюзорен но он есть.
Это дьявол.
Монах писал(а):Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь,
Иллюзорная энергия порождает материю. её видно и видно отличие от вечности. Монах, Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь Вы болеть будете рано или поздно. Идите на соотвествующий форум.
Серг Б.

#12125 Монах » Вт, 2 мая 2023, 18:35

Серг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Мне нужно официальное обращение администрации, вы не уполномочены в этом и других вопросах
Монах
Автор темы
Аватара

#12126 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 18:40

Здесь все ваши структуры будут бесконечно рушиться. А на магическом форуме все колдуны, у вас уровень мага высокий достаточно. Там Вас будут уважать. А здесь будут критиковать, пока не исправитесь. Ну и шутки плохи с божественной энергией. Вас уже несколько раз накрывало в теме. Здесь вы потеряете свои способности считывать информацию. Потом исправитесь и станете единобожником. Администрация лояльна. выбор за Вами.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь.
Серг Б.

#12127 Brittany » Вт, 2 мая 2023, 18:47

Серг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь.

Серг Б., у нас здесь уже есть контролёр-распорядитель, это Гоша! :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#12128 Монах » Вт, 2 мая 2023, 18:48

Серг Б. писал(а):Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь
Так это у вас противостояние, а я вам не мешаю, но дело в том что вы ничего не пишите, только комментирует написанное как будто вы эксперт и разбираетесь лучше, но вы для меня понижены в каком то знании, так что извините ваше мнение услышано , но не принято.
Монах
Автор темы
Аватара

#12129 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 18:49

Brittany, Вы не в теме.

Добавлено спустя 53 секунды:
Монах писал(а):но не принято.
Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.
Серг Б.

#12130 Brittany » Вт, 2 мая 2023, 18:51

Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.
А где?))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 363
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: июль

#12131 Веренея » Вт, 2 мая 2023, 18:53

Монах, погляди какие соблазны то , дьявол отдыхает , и уровень то Серг выявил и знает куда кого распределить , а сами то вы Серг тоже из магов , все про всех знаете , чувствуете? :cool:
Веренея
С нами: 3 года 10 месяцев

#12132 Монах » Вт, 2 мая 2023, 18:54

Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь
Саи Бабы, так Он входит в Единственного Бога, тут нет противоречия, как и Все остальные, или вы только об Нём, но тогда Бог будет не полон без остальных , не кажется, нельзя других оставлять и отделяться.
Монах
Автор темы
Аватара

#12133 Веренея » Вт, 2 мая 2023, 18:55

Серг Б. писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь

А что вы за это предлагаете? Не вашу ли душу , как Гоша? :cool:
Веренея

#12134 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 18:55

Веренея, с Вами проще, вы мужа любите. Через него трансформация идет. скорпион духовно воспримчив. это хорошо.
Серг Б.

#12135 Монах » Вт, 2 мая 2023, 18:57

Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.

Добавлено Вт, 2 мая 2023, 18:50:
Монах писал(а):но не принято.
Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.
Скрутит будем разбираться, что вы так печётесь обо мне, или вы о себе, чтобы вас не корёжило?
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#12136 Веренея » Вт, 2 мая 2023, 18:57

Серг Б. писал(а):Веренея, с Вами проще, вы мужа любите. Через него трансформация идет. скорпион духовно воспримчив. это хорошо.
:yahoo: :approve:
Веренея

#12137 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 18:57

Веренея писал(а):А что вы за это предлагаете? Не вашу ли душу , как Гоша? :cool:
Я не торгуюусь. душа у вас своя имеется. будут рушиться способности ведьмы для начала.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Монах писал(а):Скрутит будем разбираться,
Если расслабитесь, расслабите ум, то скручивать меньше будет. А то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Монах, обратите внимание как новая энергия продавливает Вашу старую, блокирует её проявление полностью. Это просто конфлитк энергий. Вас это не касается. расслабьтесь.

Добавлено спустя 2 минуты:
Переформатирование жесткого диска перед записью нового програмного обеспечения. Если так проще понять в виде метафоры.
Серг Б.

#12138 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 19:19

Когда новая энергия вольется в организм, то сперва возникает чувство тошноты, жгет вокруг и около, как буд-то отравление. Это нормально. Новая энергия должна усвоиться. Это все описано в Бхагавад гите. Божественная энергия сперва воспринимается как яд, потом становится хорошо. Потом жизнь расцветает яркими красками.
Серг Б.

#12139 Монах » Вт, 2 мая 2023, 19:24

Серг Б. писал(а):то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаоньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума
Оооо, даааа́, чувствую , вот вот, пошла программа, пошло форматирование, загрузка, перезагрузка, пик - Да о мой , гуру, как я не понимал раньше, спасибо, прям так полегчало, теперь вы мой кумир , теперь буду только вас слушать. Что там говорили один Бог - конечно один и я о том же, расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?
Монах
Автор темы
Аватара

#12140 Серг Б. » Вт, 2 мая 2023, 19:28

Монах писал(а):расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?
:-D пошли шутки. Прпо водку Гоша лучше знает. я редко пью. После походов в протестанскую церковь вообще стал редко пить. Представьте, не хочется. равнодушие.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем