Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вы не знаете что такое любить людей. За любовь к людям люди делают пакости, изменяют, предают и убивают, за что и пострадал сын Божий.Виктория писал(а):если бы любили людей,
Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Бог тоже иллюзорен но он есть. Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь, Я тоже не вижу, но откуда то знаю. Многие пытаются эти знания принизить, только сейчас это определил, но они не мои, так что то что хотят принизить ко мне отношение не имеет, Я не учился этому. Могу предположить что эта информация вызывает в других отторжение , так как в себе есть другая , что в принципе противоречит новой и не ваша в этом вина. Так получилось, что в каждом есть своё представление, и оно отличается от общепринятой. Об этом можно говорить вечно, но лучше не говорить а окунуться в одно слово - образ и понять что оно обозначает. Когда работаешь над собой нужно тормозиться до одного слова и это слово ,если держать внимание на нём, раскроется в масштабе живой картины, может об этом многие говорили . Человек видит образы и даёт им название, чтобы другой понял о чём говорил сам. Может уточняя и добавляя, но слово это не просто буквы, они в другом моделируют картины и когда в одном и другом будет одно представление и чувство, то при этом происходит понимание другого.Серг Б. писал(а):Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Из Бога, а уже Бог вечен.Серг Б. писал(а):Любовь проистекает из вечного
Это дьявол.Монах писал(а):Бог тоже иллюзорен но он есть.
Иллюзорная энергия порождает материю. её видно и видно отличие от вечности. Монах, Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь Вы болеть будете рано или поздно. Идите на соотвествующий форум.Монах писал(а):Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь,
Мне нужно официальное обращение администрации, вы не уполномочены в этом и других вопросахСерг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Серг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь.

Так это у вас противостояние, а я вам не мешаю, но дело в том что вы ничего не пишите, только комментирует написанное как будто вы эксперт и разбираетесь лучше, но вы для меня понижены в каком то знании, так что извините ваше мнение услышано , но не принято.Серг Б. писал(а):Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь
Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.Монах писал(а):но не принято.
А где?))Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.

Саи Бабы, так Он входит в Единственного Бога, тут нет противоречия, как и Все остальные, или вы только об Нём, но тогда Бог будет не полон без остальных , не кажется, нельзя других оставлять и отделяться.Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь
Серг Б. писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь

Скрутит будем разбираться, что вы так печётесь обо мне, или вы о себе, чтобы вас не корёжило?Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 18:50:Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.Монах писал(а):но не принято.
Серг Б. писал(а):Веренея, с Вами проще, вы мужа любите. Через него трансформация идет. скорпион духовно воспримчив. это хорошо.

Я не торгуюусь. душа у вас своя имеется. будут рушиться способности ведьмы для начала.Веренея писал(а):А что вы за это предлагаете? Не вашу ли душу , как Гоша?
Если расслабитесь, расслабите ум, то скручивать меньше будет. А то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума.Монах писал(а):Скрутит будем разбираться,
Оооо, даааа́, чувствую , вот вот, пошла программа, пошло форматирование, загрузка, перезагрузка, пик - Да о мой , гуру, как я не понимал раньше, спасибо, прям так полегчало, теперь вы мой кумир , теперь буду только вас слушать. Что там говорили один Бог - конечно один и я о том же, расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?Серг Б. писал(а):то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаоньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума
Монах писал(а):расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?
пошли шутки. Прпо водку Гоша лучше знает. я редко пью. После походов в протестанскую церковь вообще стал редко пить. Представьте, не хочется. равнодушие.Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя