Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так это у вас противостояние, а я вам не мешаю, но дело в том что вы ничего не пишите, только комментирует написанное как будто вы эксперт и разбираетесь лучше, но вы для меня понижены в каком то знании, так что извините ваше мнение услышано , но не принято.Серг Б. писал(а):Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь
Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.Монах писал(а):но не принято.
А где?))Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.

Саи Бабы, так Он входит в Единственного Бога, тут нет противоречия, как и Все остальные, или вы только об Нём, но тогда Бог будет не полон без остальных , не кажется, нельзя других оставлять и отделяться.Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь
Серг Б. писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь

Скрутит будем разбираться, что вы так печётесь обо мне, или вы о себе, чтобы вас не корёжило?Серг Б. писал(а):Brittany, Вы не в теме.
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 18:50:Вот здесь борьба энергий. опять накроет и будет скручивать. Ваши проблемы.Монах писал(а):но не принято.
Серг Б. писал(а):Веренея, с Вами проще, вы мужа любите. Через него трансформация идет. скорпион духовно воспримчив. это хорошо.

Я не торгуюусь. душа у вас своя имеется. будут рушиться способности ведьмы для начала.Веренея писал(а):А что вы за это предлагаете? Не вашу ли душу , как Гоша?
Если расслабитесь, расслабите ум, то скручивать меньше будет. А то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума.Монах писал(а):Скрутит будем разбираться,
Оооо, даааа́, чувствую , вот вот, пошла программа, пошло форматирование, загрузка, перезагрузка, пик - Да о мой , гуру, как я не понимал раньше, спасибо, прям так полегчало, теперь вы мой кумир , теперь буду только вас слушать. Что там говорили один Бог - конечно один и я о том же, расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?Серг Б. писал(а):то и вообще безболезненно все пройдёт. перестаоньте соспротивляться и тащить вчерашние алгоритмы действий в новую среду обитания. Всё по-новому. Старое мешает новому. Его ломает. расслабьтесь, спокойно проходите крах вчерашних алгоритмов ума
Монах писал(а):расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?
пошли шутки. Прпо водку Гоша лучше знает. я редко пью. После походов в протестанскую церковь вообще стал редко пить. Представьте, не хочется. равнодушие.
Ответ в самом вопросе. Плохо бывает. Водка сперва расслабляет потом мандраж, трясет слегка как водный матрас, потом бессилие и спать. На утро раскачка, работа. Гошу вон несет на яркие речи: "мы все говно".Монах писал(а):расслабиться только с водкой могу, но если перепью плохо бывает, это ничего?

И-Горёк писал(а):Бог по Монаху это просто энергия
И если ты не правильно делаешь
Энергия направляется в органы ,а не в чакры
И поступает болезнь

Не понялВеренея писал(а):О ! Всем раздал и понатыкал своих указаний , все то ты сдесь про всех знаешь , меряешься не понятно чем. Видать так жизнь прижала , что не можешь по другому уже посмотреть на мир , на людей.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость