Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Веренея
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:05:
Веренея, вы никогда не терпели краха?
Сочувствую.
Терпела , но никому не желала.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
[quote="Марфа_М писал(а):Веренея, если на слова «ты терпишь крах» у вас сразу в ответ что-то прилетает - что вы делаете в этой теме?

Вираха писал(а):если вы будете продолжать писать комментарии о моих словах, то буду понимать их так, что вы не за мной гоняетесь, а над собой таким образом работаете, поэтому отвечать не обязательно.

А где вы увидели пожелание?Веренея писал(а):Марфа_М писал(а):Веренея
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:05:
Веренея, вы никогда не терпели краха?
Сочувствую.
Терпела , но никому не желала.
Добавлено Вт, 2 мая 2023, 13:11:
[quote="Марфа_М писал(а):Веренея, если на слова «ты терпишь крах» у вас сразу в ответ что-то прилетает - что вы делаете в этой теме?
Наверное предостерегаю от глупых поступков , почему то непонимающих этого христиан , которые прописались в церкви , читают много книг и молятся. Но не понимают , что за пожелания другому может прилетать.
:
Неееее, учителем тут выступает Бог, всё Водолей давайте объединяться, что это только нас пытаются всё время подвинуть, Я назову вместо Бога - учитель с маленькой поправкой и будем умные идеи толкать , шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды.Brittany писал(а):Монах сам себе учитель и сам себе ученик
Монах писал(а):Неееее, учителем тут выступает Бог, всё Водолей давайте объединяться, что это только нас пытаются всё время подвинуть, Я назову вместо Бога - учитель с маленькой поправкой и будем умные идеи толкать , шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды.Brittany писал(а):Монах сам себе учитель и сам себе ученик

Марфа_М писал(а):А вы такие все болезненные тут, вас из какого королевства сюда доставили?

Нет , просто они бояться что их снимут с это Олимпа, вот и забеспокоились, ведь ими то получается делать нечего, вот и зашевелились.Веренея писал(а):вот вообще не поняла с чего тут всех сносит и на какой Олимп ты взобрался?

Как хотите. Но все таки, может быть успокоиться и оставить эти затеи? Водолей просто общается, А вы потоки энергии перенаправляете. разные уровни общения. Дело ваше конечно. Вам отвечать за ведение темы.Монах писал(а):и будем умные идеи толкать
В одном переулке
Стояли дома.
В одном из домов
Жил упрямый Фома.
Ни дома, ни в школе,
Нигде, никому -
Не верил
Упрямый Фома
Ничему.
На улицах слякоть,
И дождик,
И град.
"Наденьте калоши",-
Ему говорят.
"Неправда,-
Не верит Фома,-
Это ложь..."
И прямо по лужам
Идет без калош.
Мороз.
Надевают ребята коньки.
Прохожие подняли воротники.
Фоме говорят:
"Наступила зима".
В трусах
На прогулку выходит Фома.
Идет в зоопарке
С экскурсией он.
"Смотрите,- ему говорят,-
Это слон".
И снова не верит Фома:
"Это ложь.
Совсем этот слон
На слона не похож".
Однажды
Приснился упрямому сон,
Как будто шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
Подходит к реке
Пионерский отряд.
Ребята Фоме
У реки говорят:
"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Упрямец плывет
По опасной реке.
Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"
Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,
Мне одиннадцать лет!"
Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
Трусы и рубашка
Лежат на песке.
Никто не плывет
По опасной реке.
Проснулся Фома,
Ничего не поймет,
Трусы и рубашку
Со стула берет.
Фома удивлен,
Фома возмущен:
"Неправда, товарищи,
Это не сон!"
Я сказала в своём предыдущем сообщении: вам нужно перестать относиться к людям свысока. Любовь видит всех людей равными. Вы бы общались во всех темах с всеми форумчанами по-доброму, на любые темы, если бы любили людей, а не сидели в одной, чтобы одно и то же кому-то доказывать. Оглянитесь вокруг себя - люди общаются просто, никого не учат.Монах писал(а):Ничего не сказали как считаете верным, зато как эксперты делаете выводы
А вам, что, кто-то диплом выдал как специалисту по любви?Монах писал(а):Или по Любви ?
Вы не знаете что такое любить людей. За любовь к людям люди делают пакости, изменяют, предают и убивают, за что и пострадал сын Божий.Виктория писал(а):если бы любили людей,
Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Бог тоже иллюзорен но он есть. Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь, Я тоже не вижу, но откуда то знаю. Многие пытаются эти знания принизить, только сейчас это определил, но они не мои, так что то что хотят принизить ко мне отношение не имеет, Я не учился этому. Могу предположить что эта информация вызывает в других отторжение , так как в себе есть другая , что в принципе противоречит новой и не ваша в этом вина. Так получилось, что в каждом есть своё представление, и оно отличается от общепринятой. Об этом можно говорить вечно, но лучше не говорить а окунуться в одно слово - образ и понять что оно обозначает. Когда работаешь над собой нужно тормозиться до одного слова и это слово ,если держать внимание на нём, раскроется в масштабе живой картины, может об этом многие говорили . Человек видит образы и даёт им название, чтобы другой понял о чём говорил сам. Может уточняя и добавляя, но слово это не просто буквы, они в другом моделируют картины и когда в одном и другом будет одно представление и чувство, то при этом происходит понимание другого.Серг Б. писал(а):Это иллюзорная энергия. Вы с ней работаете. Люди, работающие с такой энергией называются маги. К любви эта энергия отношения не имеет.Монах писал(а):но это энергия, которая рождает другие энергии и материю.
Из Бога, а уже Бог вечен.Серг Б. писал(а):Любовь проистекает из вечного
Это дьявол.Монах писал(а):Бог тоже иллюзорен но он есть.
Иллюзорная энергия порождает материю. её видно и видно отличие от вечности. Монах, Вам на магическом форуме будет авторитет, а здесь вы мешаетесь только. Противостояние сплошное.здесь Вы болеть будете рано или поздно. Идите на соотвествующий форум.Монах писал(а):Любовь порождает материю и человек видит результат, но не видит в материи Любовь,
Мне нужно официальное обращение администрации, вы не уполномочены в этом и других вопросахСерг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Серг Б. писал(а):Идите на соотвествующий форум
Серг Б. писал(а):Может вы исправиться хотите, стать настоящим единобожником, тогда оставайтесь.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость