Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Кому проходить мимо, кому не проходить - решаете тоже не вы.Монах писал(а):Не для вас это написано, проходите мимо..
Вираха писал(а):честный человек задал бы себе вопрос: так может и у Марфы есть свой смысл в том, чтобы что-то здесь писать?

Мне не жалко подсказать, а вы как хотите, можете обратить внимание, а можете куда-нибудь послать.Веренея писал(а):Так себе , не другому

Вираха писал(а):Мне не жалко подсказать, а вы как хотите, можете обратить внимание, а можете куда-нибудь послать.Веренея писал(а):Так себе , не другому

А вас - кто-то просит писать ваши мнения?Веренея писал(а):А кто то просил?
Вы согласны только с тем, чтобы другие воздерживались.Веренея писал(а):ещё Водолей писала , не просят не помогай и даже не думай , вот полностью согласна с вашим учителем

Вы слишком бежите. Остановитесь на одном слове - прав. Теперь это слово представьте, из каких ваших смыслов оно состоит, чем наполнена эта правота, и что такое прав? - Это то что для себя обсолютное, чего нельзя пододвинуть. ,,Прав " это не только своё убеждение, но и вера в свою логику, что является обсолютной правдой, как железная броня. У вас же просто набор слов без определённого смысла сказанного, вы следуете за эмоциями, а эмоции отталкиваются от причины, только причины вы не видите, а эмоции считаете правильными, ведь вы же всегда правы, так опираетесь на реакции, которые не могут быть не верные.Марфа_М писал(а):она права, а я не прав
Согласна.Монах писал(а):Вы слишком бежите. Остановитесь на одном слове - прав. Теперь это слово представьте, из каких ваших смыслов оно состоит, чем наполнена эта правота, и что такое прав? - Это то что для себя обсолютное, чего нельзя пододвинуть. ,,Прав " это не только своё убеждение, но и вера в свою логику, что является обсолютной правдой, как железная броня. У вас же просто набор слов без определённого смысла сказанного, вы следуете за эмоциями, а эмоции отталкиваются от причины, только причины вы не видите, а эмоции считаете правильными, ведь вы же всегда правы, так опираетесь на реакции, которые не могут быть не верные.Марфа_М писал(а):она права, а я не прав
Не помню вас, что сподвигло войти в тему? Только слышал уже что больной, вы в какой сфере профессор?Aleks писал(а):Монах писал(а):Вы слишком бежите. Остановитесь на одном слове - прав. Теперь это слово представьте, из каких ваших смыслов оно состоит, чем наполнена эта правота, и что такое прав? - Это то что для себя обсолютное, чего нельзя пододвинуть. ,,Прав " это не только своё убеждение, но и вера в свою логику, что является обсолютной правдой, как железная броня. У вас же просто набор слов без определённого смысла сказанного, вы следуете за эмоциями, а эмоции отталкиваются от причины, только причины вы не видите, а эмоции считаете правильными, ведь вы же всегда правы, так опираетесь на реакции, которые не могут быть не верные.Марфа_М писал(а):она права, а я не прав
Вас лечить нужно Сэр.
Впрочем это не в моей юрисдикции.
Такую бредятину писать даже я под глубокой синькой не смог бы.
Талант?
Возможно.
Тогда что вы делаете здесь?
Из самого агрессия как прёт, чему может научить такой человек?Монах писал(а):Не помню вас, что сподвигло войти в тему? Только слышал уже что больной, вы в какой сфере профессор?
Вниманию к своим чувствам и мыслям.Виктория писал(а):чему может научить такой человек?

Смотрю вы специалист по агрессии и штампов уже всё определили? Нет это способ вызвать вас на разговор, просто ваше с Алексом заход ни чем обоснован, чтобы высказать своё мнение, а оно так важно ? Вот зашли высказались, своё мнение обозначили как что то прям невозможное переделать даже вами самими. Ничего не сказали как считаете верным, зато как эксперты делаете выводы, вы эксперты по обожествлениям? Или по Любви ?Виктория писал(а):Из самого агрессия как прёт, чему может научить такой человек?Монах писал(а):Не помню вас, что сподвигло войти в тему? Только слышал уже что больной, вы в какой сфере профессор?
Какой обман, какой крах?Марфа_М писал(а):Монах, я тебе одно могу сказать.
Ты терпишь крах и он будет продолжаться.
Чем больше ты будешь упорствовать, тем больше будет продолжаться твой персональный крах.
Куда он тебя заведет - это уже последствия твоих личных выборов.
Других людей это не касается.
Все твои слова- это пустота и сотрясение воздуха. За ними ничего не стоит.
Ты хотел обмануть других, чтобы они все делали, а ты не делал ничего.
Это не вышло. Твой обман обнаружен.
Все.

Brittany писал(а):Какой обман, какой крах?Марфа_М писал(а):Монах, я тебе одно могу сказать.
Ты терпишь крах и он будет продолжаться.
Чем больше ты будешь упорствовать, тем больше будет продолжаться твой персональный крах.
Куда он тебя заведет - это уже последствия твоих личных выборов.
Других людей это не касается.
Все твои слова- это пустота и сотрясение воздуха. За ними ничего не стоит.
Ты хотел обмануть других, чтобы они все делали, а ты не делал ничего.
Это не вышло. Твой обман обнаружен.
Все.
Совсем ничего не поняли.Веренея писал(а):Вираха, смысл ваших напоминаний ? Вам то в работе как это поможет. Вы меня перевоспитать что ли хотите? Я так понимаю от себя и от своих смыслов вы устали в связи с постоянной
занятостью самой собой и вы решили по воспитывать меня.

Что вы , это просто показать себя - пока, ничего не значащие фразы, они важны только для одного - себя.Веренея писал(а):Монах, а можно узнать чем болен Алекс?
Увы , это не моя стихия, Я работаю с ситуациями и с причинами, диагнозы это к врачам , ито они ошибаются, не без этого.Aleks писал(а):Монах, больных излечать требуется, вы это умеете?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя