Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так в этом и вся фишкаМонах писал(а):А вы как часть Бога тоже должны чего то делать, а не всё спихивать что Бог решит, а тогда где его часть, в стороне будет отсиживаться и ждать? - Нееееет, Бог помогает, но не исправляет, то есть подсказку можешь ждать, а решение будет всегда за собой, все участники своей жизни и в решениях так же.И-Горёк писал(а):И тут ( может быть ) Бог поможет
А может и не поможет
Ну есть такое, да, он периодически пишет:И-Горёк писал(а):Марфа_М, дело не в стремлении решать свои проблемы путём еврейского подхода
Дело в том , что Монах ПИШЕТ и УГРОЖАЕТ![]()
А если не делать ,как я , то у вас заботит что то
В этом весь затык

Вы поняли почему вас остановили когда вы упали, ведь на горизонте Монаха не было, ни чтобы предупреждать ,а тем более угрожать, но это случилось, произошло несчастье, как бы, но причина не в том что вы упали, в другом, мне интересно для себя, ведь вы не желаете копать в себе, а говорить можно всё что угодно и видеть в этом угрозу, но это только факты, только пока причина неизвестна.И-Горёк писал(а):Дело в том , что Монах ПИШЕТ и УГРОЖАЕТ
Вы нашли свою причину падения, и это не сам факт падения, вы её не нашли и не осмыслили, и Монаха тогда даже на горизонте не было. А мне интересно что было тогда у вас по жизни ?И-Горёк писал(а):Так в этом и вся фишка
Кто тебе сказал ,что люди ничего не делают ?
Кто ?
Я ?
Я это не говорил
Я же по доброму Любя.Марфа_М писал(а):Монах, вот вы же уже знаете, чем заканчиваются провокации. Зачем дразнить зверя просто так?
Я делаю вывод что вы недостаточно проработали прошлые ситуации
У Вас нету доброты.Монах писал(а):Я же по доброму Любя.
Ты про что ?Монах писал(а):Вы поняли почему вас остановили когда вы упали, ведь на горизонте Монаха не было, ни чтобы предупреждать ,а тем более угрожать, но это случилось, произошло несчастье, как бы, но причина не в том что вы упали, в другом, мне интересно для себя, ведь вы не желаете копать в себе, а говорить можно всё что угодно и видеть в этом угрозу, но это только факты, только пока причина неизвестна.И-Горёк писал(а):Дело в том , что Монах ПИШЕТ и УГРОЖАЕТ
Янг это сорт цветочка, который на фото. Мне он нравится.И-Горёк писал(а):Писала тебе неоднократно КТБ
( терпеть не могу её новый ник Янг)
Нормальный методИ-Горёк писал(а):Дело в том , что Монах ПИШЕТ и УГРОЖАЕТ
А если не делать ,как я , то у вас заботит что то
В этом весь затык

Попробуйте меня вообще в расчёт не брать, просто порассуждать. Для вас тогда было очень очень важно сдать экзамены,. На грани судьбы решения, вы попросили Бога и поставили условия если не то вот так, значит Бога нет, ну или потом решили так. Сам факт обожествления удачной сдачи экзамена - образа ,вы для себя даже не рассматривали. Ведь почему вы выбросили крестик, потому что рухнуло ваше предполагаемое будущее, на что вы и надеялись и верили, но так как оно уже было вами как бы целью, то естественно было его разрушение, что было для вас неприемлемо. То что вы выбросили крестик это всего лишь следствие вашего глубокого обожествления этого будущего, а экзамен как пропускной билет. Без крестика многие живут и не горюют, и даже без веры и Любви к Богу, а вот то что вы невольно начали любить своё предполагаемое будущее ,планы это уже факт для меня. Кстати спасибо за информацию, Я тоже это переживал и не раз, только реакция у меня была другой, как у мышки тихо - тихо. Обидно, досадно ,но ладно. Поймёте вы свои ошибки или нет,это важно лишь для вас. Мне бы со своими разобраться , и близких, так как будут влиять и на меня.И-Горёк писал(а):Ты про что ?Монах писал(а):Вы поняли почему вас остановили когда вы упали, ведь на горизонте Монаха не было, ни чтобы предупреждать ,а тем более угрожать, но это случилось, произошло несчастье, как бы, но причина не в том что вы упали, в другом, мне интересно для себя, ведь вы не желаете копать в себе, а говорить можно всё что угодно и видеть в этом угрозу, но это только факты, только пока причина неизвестна.И-Горёк писал(а):Дело в том , что Монах ПИШЕТ и УГРОЖАЕТ
Когда я упал с 4 этажа ?
Я знаю
А ты то тут причём ?
Монах - знаешь ,как РАБОТАЮТ православные ?
Они радуются жизни и уверены ,что Господь им делает только благо
Молятся и уповают на Его милость
А я выбросил крестик и сказал ,что бога нет , после того ,как не здал экзамен
Это было в Нижнем
Потом ,когда через пол года меня родители привезли домой
Я нашёл этот крестик в стенке в рюмке у мамы
И ...
Никто не знает ,зачем это со мной произошло
У меня есть предположение
Ну а тебя ,Монах , я бы по прошу читать людей
То ,что я написал
Писала тебе неоднократно КТБ
( терпеть не могу её новый ник Янг)
Мне даже самому стало интересно, выкладывай.Марфа_М писал(а):Монах, спорим, я знаю твое больное место? Хочешь, тебя туда тыкну?
Вообще не хочу больше разговаривать.
Долго ещё ждать, сказала А , нужно говорить Б.Марфа_М писал(а):Монах, спорим, я знаю твое больное место? Хочешь, тебя туда тыкну?
Вообще не хочу больше разговаривать
Монах писал(а):
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 17:57:Мне даже самому стало интересно, выкладывай.Марфа_М писал(а):Монах, спорим, я знаю твое больное место? Хочешь, тебя туда тыкну?
Вообще не хочу больше разговаривать.
Эй, ты там чайник купить обещал. Где чайник? (шутка)Монах писал(а):Долго ещё ждать, сказала А , нужно говорить Б.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя