Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Так я ж не прощаюсь.Монах писал(а):Ой не зарекайтесь.
Нормальный процесс, ум пытается защититься от разрушения идеалов. Пытается сохранить свою старую картину мира. Веренея тоже пытается вернуться к своему старому состоянию "любви". Обычное дело, сопротивление умов. Диалог здесь бесполезен.Монах писал(а):Похоже вы всё знаете, только это ненормально придумывать для себя какой то сценарий и ещё озвучивать его. Я же сказал что мнение изменилось о вас, а значит, что вы просто перестали быть интересным собеседником, а просто начали пороть чушь и при том несусветную. Лучше скоорденируйте себя с Богом, лучше будет.
Монах писал(а):Веренея, Вираха, ну признайтесь вам же интересно общаться друг с другом. Может быть не желаете уступать, или побыть на вторых ролях меду собой, но вас так и тянет поговорить, ну конечно, а то жизнь будет пресной.

Пока не наступит ситуация вы не можете сказать что травмирует вас что нет, вы этого не видите, и не видите что создаёте и впускает в себя как ценность, соглашаясь с тем что очень нравиться.Марфа_М писал(а):Монах, если что, меня не травмирует прошлое, чтобы я особо беспокоилась за будущее и какие-то «повторения». А то вдруг вы не знаете и вам придет в голову написать еще какую-нить провокацию.
Нееее, вы притягивает друг -друга, это же очевидно, можно сказать факт, и доказывать не нужно, в любой теме.Веренея писал(а):Монах писал(а):Веренея, Вираха, ну признайтесь вам же интересно общаться друг с другом. Может быть не желаете уступать, или побыть на вторых ролях меду собой, но вас так и тянет поговорить, ну конечно, а то жизнь будет пресной.
Кто то сказал , что Вираха похожа на меня , возможно два плюса просто отталкиваются друг от друга .
Боюсь скоро оттолкнемся , я уже успела послать в жопу правильную девушку , в другой теме. Так хочется быть плохой на фоне идеала.это тоже идеал. Чужое желание, навязанное на твой ум.Веренея писал(а):Так хочется быть плохой на фоне идеала.
Вот ещё один пример, почему не стоит рассказывать о себе всю правду, некоторые могут этим воспользоваться против тебя же, что и делает Британи, уходит от откровенности.Веренея писал(а)::-D Боюсь скоро оттолкнемся , я уже успела послать в жопу правильную девушку , в другой т, еме. Так хочется быть плохой на фоне идеала.
Это проявление страха, любви здесь нету.Монах писал(а):некоторые могут этим воспользоваться против тебя же
Дело не в этомВеренея писал(а):
Кто то сказал , что Вираха похожа на меня , возможно два плюса просто отталкиваются друг от друга .
Монах писал(а):Вот ещё один пример, почему не стоит рассказывать о себе всю правду, некоторые могут этим воспользоваться против тебя же, что и делает Британи, уходит от откровенности.Веренея писал(а)::-D Боюсь скоро оттолкнемся , я уже успела послать в жопу правильную девушку , в другой т, еме. Так хочется быть плохой на фоне идеала.

Ну опятьСерг Б. писал(а):Это проявление страха, любви здесь нету.Монах писал(а):некоторые могут этим воспользоваться против тебя же
Ну а почему боишься ?Веренея писал(а):
Кто сказал , что я о себе здесь все рассказываю ? Тут даже для примера смоделируешь ситуацию , тебе припишут все что ты о себе даже не знал.
Так что бесполезно без клише общаться.
Не видела такого.Монах писал(а):Британи, уходит от откровенности
Хорошо, если меня что-то травмирует, буду вам сообщать, чтобы вы мне сделали разбор ситуации и сказали, что я в себя впустила лишнего и с чем согласилась, что очень нравится, а это надо переиначить.Монах писал(а):Пока не наступит ситуация вы не можете сказать что травмирует вас что нет, вы этого не видите, и не видите что создаёте и впускает в себя как ценность, соглашаясь с тем что очень нравиться.Марфа_М писал(а):Монах, если что, меня не травмирует прошлое, чтобы я особо беспокоилась за будущее и какие-то «повторения». А то вдруг вы не знаете и вам придет в голову написать еще какую-нить провокацию.
Видно что , что то прояснилось. Здоровье тела это одно, но здоровая судьба это другое, у кого из бандитов прекрасная судьба, даже если брать самых самых счастливых в вашем понимании.И-Горёк писал(а):Монаховская схема просто рушится от реальную жизнь
Мне не нравится ,что Вираха утверждает - мне в " работе над собой " бог не нужен
И я назвал это сатанизмом
....я умнее и мудрее бога
Тогда это я буду работать с вашей ситуацией, что противоречит теме ,,работы над собой ", хитрюга.Марфа_М писал(а):Хорошо, если меня что-то травмирует, буду вам сообщать, чтобы вы мне сделали разбор ситуации и сказали, что я в себя впустила лишнего и с чем согласилась, что очень нравится, а это надо переиначить
ДаМонах писал(а):Видно что , что то прояснилось. Здоровье тела это одно, но здоровая судьба это другое, у кого из бандитов прекрасная судьба, даже если брать самых самых счастливых в вашем понимании.И-Горёк писал(а):Монаховская схема просто рушится от реальную жизнь
Мне не нравится ,что Вираха утверждает - мне в " работе над собой " бог не нужен
И я назвал это сатанизмом
....я умнее и мудрее бога

А вы как часть Бога тоже должны чего то делать, а не всё спихивать что Бог решит, а тогда где его часть, в стороне будет отсиживаться и ждать? - Нееееет, Бог помогает, но не исправляет, то есть подсказку можешь ждать, а решение будет всегда за собой, все участники своей жизни и в решениях так же.И-Горёк писал(а):И тут ( может быть ) Бог поможет
А может и не поможет
Так может я не хочу уже работать над собой и не вижу необходимости изучать какие-то ситуации, а вы периодически намекаете что это надо делать и есть ворох нерешенных проблем. Так может у вас есть просто страсть решать проблемы? Тем более что и Веренею вы уже год консультируете, а я чем хуже?Монах писал(а):Тогда это я буду работать с вашей ситуацией, что противоречит теме ,,работы над собой ", хитрюга.Марфа_М писал(а):Хорошо, если меня что-то травмирует, буду вам сообщать, чтобы вы мне сделали разбор ситуации и сказали, что я в себя впустила лишнего и с чем согласилась, что очень нравится, а это надо переиначить
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя