Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Как может быть одно и тоже?
"работаю над собой, чтобы меняться" -
и "человек хочет меняться потому что не принимает себя".
Ошибка убирается просто потому, что это ошибка.Веренея писал(а):вам ошибки или реакции нужно убрать для чего то своего
Веренея писал(а):Убери образ , не будет смысла в реакциях и проявлениях.
Добавлено Пн, 1 мая 2023, 11:25:Вираха писал(а):Как может быть одно и тоже?
"работаю над собой, чтобы меняться" -
и "человек хочет меняться потому что не принимает себя".
А для чего меняться? Не принимает себя , потому что есть в голове образ каким он должен быть.
Вираха писал(а):есть, не надо ничего делать со своей злобой и обидой, не надо менять своё желание "расцарапывать морды" тем "дебилам" кто посмел посоветовать вам успокоиться? Надо вот это всё в себе просто принять?

Вираха писал(а):А для чего убирается образ? Не для изменений

У меня?Веренея писал(а):У вас я смотрю тоже есть образ как люди должны общаться , уберите , попустит
Но ведь это вас ИЗМЕНИТ. Вас и ваше поведение.Веренея писал(а):У меня вернуться в Любовь
Вираха писал(а):своего
Ошибка убирается просто потому, что это ошибка.
Вы говорите: чтобы жить обычной жизнью.
А что такое "обычная жизнь"?
Если под "обычной жизнью" - понимать жизнь без агрессии и страхов, то могу сказать, что у меня такая же цель.
Вираха писал(а):Но ведь это вас ИЗМЕНИТ. Вас и ваше поведение.
Вернуться в любовь - это ваша ЦЕЛЬ. Значит тоже можно сказать, что вы обожествили свой образ Любви?
Понимаете, что всякое высказывание можно довести до абсурда, как это делаете вы?

Опять...Веренея писал(а):Так эта цель и является обожествлением .

Псих пошел из Монаха, нормально. Открытое противостояние. Конфликт выходит наружу.Монах писал(а):без псевдо знатоков.Серг Б., всё таки моё мнение о вас вы действительно разрушили, оно было лучше, ну ничего поменяем на худшее,
С Самого начала провкации идут. Продолжаеи по-Лазареву наращивать любовь. Не зря их там забанили на форуме Лазарева. Продолжаем проработку по-Лазареву. Нормальный процесс.Марфа_М писал(а):Монах еще и провокатор
В том-то и вопрос: как разговаривать, когда собеседник откуда-то берёт то, чего я не говорила, и называет это моими словами?Веренея писал(а):А что вы подразумеваете под Любовью ? Я Бога , а для вас это абсурд , ну и как с вами разговаривать ?
Заправим любовь прямо в сердце Веренеи.Веренея писал(а):это лучшая цель в которую можно попасть.
Вираха писал(а):, уберите , попустит
У меня?
Мне ничьи комменты не мешают, это вы сказали Монаху "а можно без ваших".
Чужие образы выискиваете, а своего поведения не видите.
Вираха писал(а):Опять...Веренея писал(а):Так эта цель и является обожествлением .![]()
Не, всё, я сдаюсь.
Вы не видите объединяющего, сходного по сути, вы убеждены, что только ваши формулировки верны и не являются обожествлениями.
Поэтому всё сказанное другими переворачиваете с той целью, чтобы это доказывать. И получается, что занимаетесь демагогией.
А зачем вы это делаете?Веренея писал(а):Вираха писал(а):, уберите , попустит
У меня?
Мне ничьи комменты не мешают, это вы сказали Монаху "а можно без ваших".
Чужие образы выискиваете, а своего поведения не видите.
Да вижу , вижу , иногда очень хочется посмотреть кто на это поведется , как всегда адвокаты и прокуроры.
Серг Б. писал(а):Заправим любовь прямо в сердце Веренеи.Веренея писал(а):это лучшая цель в которую можно попасть.

Вираха писал(а):прокуроры.
А зачем вы это делаете?
Вы же сами себя этим ставите в глупое положение.
Затеяла свою игру, навоображала себе, будто кто-то повёлся, и довольная типа выявила "адвокатов и прокуроров".
А на деле показала не других, а себя.
Ведь вы по-любому, получается, где-то врёте: либо когда реализуете вашу провокацию (и изображаете то чего нет), либо врёте потом, когда говорите, что это была всего лишь провокация.
Дело ваше... как говорится - чем бы ни тешилось.

Вираха писал(а):В том-то и вопрос: как разговаривать, когда собеседник откуда-то берёт то, чего я не говорила, и называет это моими словами?Веренея писал(а):А что вы подразумеваете под Любовью ? Я Бога , а для вас это абсурд , ну и как с вами разговаривать ?
Я нигде никогда не говорила, что Бог для меня - это абсурд.
Поэтому вы правы: до тех пор, пока вы будете в общении применять такую вашу стратегию, говорить с вами хоть и возможно, но бессмысленно.
Похоже вы всё знаете, только это ненормально придумывать для себя какой то сценарий и ещё озвучивать его. Я же сказал что мнение изменилось о вас, а значит, что вы просто перестали быть интересным собеседником, а просто начали пороть чушь и при том несусветную. Лучше скоорденируйте себя с Богом, лучше будет.Серг Б. писал(а):Псих пошел из Монаха, нормально. Открытое противостояние. Конфликт выходит наружу.
О чём я и говорю.Веренея писал(а):говорите , что это виноват кто угодно , но не вы
Не знаю. Я не говорила, что вы навязывались.Веренея писал(а):А когда я навязывалась?

Монах, я близка к завершению своего процесса в этом диалоге.Монах писал(а):Веренея, Вираха, ну признайтесь вам же интересно общаться друг с другом. Может быть не желаете уступать, или побыть на вторых ролях меду собой, но вас так и тянет поговорить, ну конечно, а то жизнь будет пресной.

Ой не зарекайтесь.Вираха писал(а):Монах, я близка к завершению своего процесса в этом диалоге.Монах писал(а):Веренея, Вираха, ну признайтесь вам же интересно общаться друг с другом. Может быть не желаете уступать, или побыть на вторых ролях меду собой, но вас так и тянет поговорить, ну конечно, а то жизнь будет пресной.
Поэтому с моей стороны он практически окончен.
Благодарю вас за предоставленное пространство, а Веренею за участие.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя