Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
О как, то бишь мы своим присутствием возвышаем Бога?Young писал(а):Прийти во Славу Божию, это значит своим приходом/присутствием возвысить Бога
)))) Вот об этой глупости, в Ваших словах, я и сказала)))Веренея писал(а):О как, то бишь мы своим присутствием возвышаем Бога?
Ну тогда объясняйте, я задала вопрос.Young писал(а):)))) Вот об этой глупости, в Ваших словах, я и сказала)))Веренея писал(а):О как, то бишь мы своим присутствием возвышаем Бога?
Этож надо было до этого додуматься))
Объясняю!Веренея писал(а):Ну тогда объясняйте, я задала вопрос.
Веренея мы с тобой унижаем Бога своим присутствием, вот что хотела сказать Янг.Веренея писал(а):Ну тогда объясняйте, я задала вопрос.Young писал(а):)))) Вот об этой глупости, в Ваших словах, я и сказала)))Веренея писал(а):О как, то бишь мы своим присутствием возвышаем Бога?
Этож надо было до этого додуматься))
Не объяснили, значит сами не поняли, что сказали.Young писал(а):Объясняю!Веренея писал(а):Ну тогда объясняйте, я задала вопрос.
Вы сказали глупость
Добавлено Вт, 2 апреля 2024, 10:08:
говорить что кто то пришел во имя и Славу Бога, это гордыня непомерная и обесценивание роли Бога
Добавлено Вт, 2 апреля 2024, 10:09:
В здравом уме и разуме такого не говорят
Так что бы это значило?Young писал(а):Прийти во Славу Божию, это значит своим приходом/присутствием возвысить Бога
Янг сказала, что не надо возвеличивать себя до такого, что Бог зависит от человека)) пусть даже это сам МонахМонах писал(а):Веренея мы с тобой унижаем Бога своим присутствием, вот что хотела сказать Янг.
Но вот человек пытается возвысить себя примазываясь к Богу. И речь всегда об этом человеке, а не о Боге.Монах писал(а):Бога нельзя унизить или возвысить
Не поддерживаю.Монах писал(а):Вы что то пропустили зов Британи не писать в теме Монаха, вы что не поддерживаете?
Нда, тяжёлый случай дебилизма, ну здесь по любому не поймет , пока у этой дамы не начнёт всё разваливаться и она по любому начнёт примазываться к Богу ,Young писал(а):человек пытается возвысить себя примазываясь к Богу
Янг, у вас ведь есть ребёнок, ну так ребёнок вырастает и вы друг от друга не зависите никак , но связь и общение остаются и вы его любите абсолютно, помогаете не смотря не на что и не говорите своему ребёнку - не надо примазываться ко мне? Так почему в понимании к Богу такое отношение?Young писал(а):Янг сказала, что не надо возвеличивать себя до такого, что Бог зависит от человека)) пусть даже это сам Монах
О какой я несчастный бедный грешник. Не смыть мне свои грехи ,что нагрешил за всё это время. Пусть теперь съедят гиены, проглотит кашелот, слопает тигр, недостоин такой человек Любви Бога - так лучше, или ещё чего написатьYoung писал(а):Но вот человек пытается возвысить себя примазываясь к Богу. И речь всегда об этом человеке, а не о Боге.
Хорошо, возьму привычку в конце поста ставить какой то противовес посту, типа всё это пустое, ни к чему это не ведёт, разбирайтесь сами, и вообще можно не читать, ну чтоб с другой стороны не создавалась противоборство, всё сам:Young писал(а):Два сапога пара, оба левые)))
Неужели только на короткие ролики хватает?Монах писал(а):Самый страшный грех - смеялся долго. Ах да , обещание - не слушайте и не смотрите .
Какую рыбу, когда исповедуется вслушайтесь что говорит.Young писал(а):А то из всего фильма только про рыбу запомнил))
Ту рыбу, про которую говорил, когда я этот фильм советовала посмотреть.Монах писал(а):Какую рыбу, когда исповедуется вслушайтесь что говорит.
Пусть будет бес, но что на это ответил Поп? И всё таки монах обманул беса; слова не сдержал, насильно заталкал в церковь, и самое последнее - наговорил на себя, ох ох ох, после этого силыYoung писал(а):Ну вот наверное можно провести аналогию с Вами
Через Вас тоже бес говорит
Монах писал(а):чушь конечно
Можно сразу в подпись поставить: Сказал маразм, ибо глуп и ограничен.Монах писал(а):Не слушать и не читать.
У Монаха хоть призма есть чтобы отсеивать всё то, что пытаются навязать другие, а у других и этого нет. Считают себя правыми по каким то особым признакам. Правота не бывает не правой - это и есть обожествление, но прав или не прав зависит с какой стороны посмотреть, где эталон мерности? Если на рынке эталоном считается килограмм, и то обманывают, то эталоном правоты что считать - много ничего не значащих слов основанных на безпризменном видении индивида, который считает что что то по его взгляду неверным, ложным. А может взгляд у такого человека не в фокусе, или линзы не той конструкции, или выводы делает не такие. Даже оценка увиденного и то различаются и каждый трактует по тому, как и что он хотел увидеть, то есть какие ценности в нём находятся и как они искажают увиденное.Young писал(а):Все через призму своей методы
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей