Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Ой нет. Я тут такая же, как и все остальные. Просто у каждого свой характер, своя натура.Михей писал(а):Считал, что autum lover самый духовный и светлый человек на форуме. Сейчас считаю, что Янтарь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
По мне пускай скажут грубо, но правду, чем оближут, но потом воткнут нож в спинуМихей писал(а):Странна идея форума. Наговорить человеку резкостей, грубостей, показать ему его ошибки. И посмотреть на его реакцию. Нужно видеть свои ошибки, а не чужие. А провокация конфликта выгодна тёмным. Не надо быть их марионеткой.
Ещё и на этом форуме ("помойка" же) жёсткости от себя добавлять надо...Марфа_М писал(а):мы живем в жестоком мире, где с боем люди залезают в электричку, где тебя подесекают на дорогах, где какие-то идиоты подставляются под твою машину и ты ее бьешь, где дети орут, люди пьют водку и ругаются матом.
Не надо никакого пытаться изменить, это все равно невозможно.Веренея писал(а):если мы не можем изменить другого человека , нам остаётся его оправдать , чтобы несагрессировать.
Юлька писал(а):Добавлено Пт, 28 января 2022, 18:00:Скучно там сталоЯрогор писал(а):А там шо, пробоина на НФ?talis писал(а):Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ
Не задержится тот, кто не может, а скорее боится расставаться с иллюзиями насчет себя. Я хорошо помню приход свой на НФ и сюда. Тогда я была такой же зашоренной и в моем представлении о себе было много надуманного. Когда ФДК начали бить в эти точки-это было больно. На НФ почти все сидели в иллюзиях, и там было комфортно. Но тогда не идет работа над собою. Одна иллюзия перетекает в другую. А здесь, наступили на больную мозоль, ага значит надо ее подлечить), посмотреть внутрь себя, туда куда страшно смотреть.Янтарь писал(а):Этот форум весьма специфический. Новички тут редко задерживаются, не выдерживают местного общения. Особенно когда тут кидаются помогать. Хотя оно и старичкам порой надоедает.
Но тут есть и хорошее. В том числе можно и прокачаться по каким-то темам, особенно если это идеалов каких-то касается, умения конфликтовать. Потом понимаешь, что все разные. С кем-то можно договориться в итоге, а с кем-то даже и не стоит говорить или развивать какие-то темы, чтобы не тратить время и силы.
А заодно и себя лучше понимаешь. Если разбираешь свои реакции. Любая ситуация в общем-то ведет к пониманию. Если не сразу, то потом.
Может и пустят, но шороху наведете!))Ярогор писал(а):Сходить туды, што ли!
Тока ж не пустять!
Так и не разговаривай!Мир писал(а):Яр, ты -неприятный со своим всезнайским самомнением тип, поэтому и разговаривать с тобой желания вообще нет. И, да, дела до твоего обо мне мнения нет также.
ой я вообще несколько лет плакала от того, что мне писали здесьЮлька писал(а):Не задержится тот, кто не может, а скорее боится расставаться с иллюзиями насчет себя. Я хорошо помню приход свой на НФ и сюда. Тогда я была такой же зашоренной и в моем представлении о себе было много надуманного. Когда ФДК начали бить в эти точки-это было больно. На НФ почти все сидели в иллюзиях, и там было комфортно. Но тогда не идет работа над собою. Одна иллюзия перетекает в другую. А здесь, наступили на больную мозоль, ага значит надо ее подлечить), посмотреть внутрь себя, туда куда страшно смотреть.
О, да, когда правота зашкаливает, тогда на правоте и грубость. А зачем быть грубой? Это что, "система" Лазарева так у вас не работает что ли? Или отомстить, правотой "нагнув" другого, есть такая внутренняя потребность и бальзам на душу? "Тёмная" потребность, не находите ли?Янтарь писал(а):И я тоже могу быть и резкой, и грубой. Смотря где, с кем и почему.
Та подходи хоть с третьей стороны!Мир писал(а):Закон есть закон. "Прятаться" или быть "исполнителем закона" - два разных подхода. Мой подход второй.
Никогда не поверю. Никогда.Марфа_М писал(а):ой я вообще несколько лет плакала от того, что мне писали здесь
Марфа_М писал(а):Михей, мы в общине Виссариона не живем, нас вежливым манерам не обучили
Человека с иллюзиями заставляют расставаться и так везде. У кого-то получается, у кого-то нет, кто-то новыми иллюзиями обрастает. В том числе и на этом форуме, будучи убежденным, что тут есть что-то такое особенное, чего больше нет нигде. И что кто-то тут от чего-то лечится, а кто не хочется лечиться, тот боится. Есть своя специфика общения, но к ней в основном старички привыкли. Да и то это все до определенного предела.Юлька писал(а):Не задержится тот, кто не может, а скорее боится расставаться с иллюзиями насчет себя
Я ушла на НФ полностью. Но со временем поняла, что лучше как здесь сразу в лоб, чем завуалированное лицемерие и желание ласково опуститьМарфа_М писал(а):ой я вообще несколько лет плакала от того, что мне писали здесьЮлька писал(а):Не задержится тот, кто не может, а скорее боится расставаться с иллюзиями насчет себя. Я хорошо помню приход свой на НФ и сюда. Тогда я была такой же зашоренной и в моем представлении о себе было много надуманного. Когда ФДК начали бить в эти точки-это было больно. На НФ почти все сидели в иллюзиях, и там было комфортно. Но тогда не идет работа над собою. Одна иллюзия перетекает в другую. А здесь, наступили на больную мозоль, ага значит надо ее подлечить), посмотреть внутрь себя, туда куда страшно смотреть.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя