korpet писал(а):В подсознании время сжато всегда- это соединение причины - следствия. Экономия ресурсов природой.
Дальше не совсем понимаю тебя - судьбы расписаны, ведь нет ни одного похожего дерева и все расписано поэтапно - это откровение от Бога или ты сам это придумал?
Индивидуальная душа, связанная с кармическим опытом, содержит в себе "файловую" информацию наподобие хроник Акаши, которая содержит в себе весь перечень "судеб" данной души. Лазарев говорил, что "судьба" содержит в себе 49 жизней, которые уже есть в будущем. Время, идущее из будущего в настоящее только раскрывает всё то, что должно раскрыться в проявлении. 49 жизней - условная цифра в постижении какого-то этапа развития качеств души. А в "Божественном" вся информация об индивидуальной душе от самых примитивных существ до самых её божественных высот - в точке.
Теперь я понимаю, что есть судьба преступника, есть судьба жертвы на определённом временном отрезке, которые пересекаются и происходит кровавое действие. И неотвратимость будущего - это прежде всего неотвратимость тенденции отрекаться от любви. Подсознание - это "родитель", который ведёт сознание. В том числе и к нужной информации, чтобы её воспринять. Неготовность воспринимать нужную информацию также обусловлена тем, что душа ещё не готова к переменам из-за ещё сильной привязанности к временному счастью в виде ценностей. Есть политические преступники, которые защищены всем от агрессивной внешней среды и живут себе нормально. А почему им тогда позволено быть у власти? Ну, а кто ещё будет отрывать народ от благополучия, угнетая его, а противников от жизни? Политический преступник, его судьба, значит соединена с определённой большой группой людей, которые должны будут жить при его режиме. Одному преступнику дано убить нескольких, а кому-то - миллионы, создав аппарат репрессий. А на тонком плане судьбы людей уже исторически вписаны в определённый период времени и место.
korpet писал(а):Если ты не помнишь свой сон, то сможешь вспомнить, ту реальность какую увидел при смене жизни? Ты понимаешь меня?
Сон - это тоже подсознательный план, который является ближайшим к сознанию. Заснул - и вот уже очутился в "другом мире" со всеми его завихрениями. И выходит, что сознание, в котором время длится, и подсознание, в котором время сжато, создаёт эту сновидческую реальность, что зачастую нелогично выглядит. Здесь ещё задействованы полушария мозга, когда одно полушарие становится более активным чем другое.
Да, если абстрагироваться от жизни, назвав этот мир иллюзией, тогда это представление будет работать на непривязанное к жизни отношение. Что бы не произошло, да какая разница, жизнь - иллюзия, а я её часть. Ну, можно и так снижать зависимость от ценностей - пониманием того, что всё забудется как сон.
Марфа Меньшикова, проехали. Мои ожидания от вас не совпали с действительностью.