Это то?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Я посмотрю обязательно. Щас и пойду смотреть.Мaрфа писал(а):Но если кто-то посмотрит эту видюшку
люди из "РАН, АН любой страны и прочих подобных организаций" и без этого опускают его исследования.Мaрфа писал(а):Поскольку эта тема создана по чисто научной работе Д. Хоффмана, то он хоть и говорит, что уже больше двух десятилетий занимается медитациями, но эту тему он практически никак в своих интервью не развивал. Но это и понятно =люди из всяких там РАН, АН любой страны и прочих подобных организаций, от него бы и мокрого места не оставили, если бы он полез в эти дебри.
девушка, и правда, симпатичная. умеет говорить, умеет оформлять мысли и логически, и эмоционально.Мaрфа писал(а):через ее объяснения (через те образы в описание структуры ТАМ и действующих ТАМ механизмов между элементами той структуры) вдруг, если не открываются, но всплывают забытые лично твои формулировки того, шо ты раньше обо всем этом думал и как всё это себе представлял. По крайней мере у меня с объяснениями этой девахи происходит вот уже 2-ой раз.
ну да... может быть.Мaрфа писал(а):решила охладить красноречие Марфы по поводу восхищения научной революционной смелостью
конечно есть. смотря какой уровень духовной жизни у человека (степень свободы дает умение выбрать и зафиксировать реальность). А в "реальности 0 (ноль)" вообще, полная свобода)))Мaрфа писал(а):прежде, чем говорить, о правильности или не правильности выбора челом оптимального пути в тех или иных обстоятельствах/проблемах, изначально надо выяснить - а есть ли у человека в принципе свобода хоть какого-то выбора?
Мне было тогда тридцать шесть лет. Теперь мне сорок четыре года. Восемь последних лет я провел в Сен-Квентине - в государственной тюрьме штата Калифорния. Из этих восьми лет пять лет я прожил в полном мраке. Это называется одиночным заключением. А те, кто его испытал, называют его погребением заживо.
Но мне во время этих пяти лет жизни в могиле удалось достичь такой свободы, какой редко пользовался кто-нибудь из людей.
Я был заперт в одиночке, меня бдительно охраняли, и тем не менее я не только скитался по свету, но странствовал и во времени.
Те, кто замуровал меня там на несколько жалких лет, подарили мне, сами того не зная, простор столетий. Да, благодаря Эду Моррелу я в течение пяти лет был скитальцем звездных пространств.
ну да. где-то так. Кастанеда, конечно, прекрасен даже в в тройном переводе, образы падают в точку.Мaрфа писал(а):Это, кстати, у дон Хуана называется контролируемой глупостью = я должен отдавать свои силы на все 100%, когда я принял решение поступать так, а не иначе, словно от этого на самом деле будет зависеть наклон земной оси на завтрашний день. Зная, шо всё это глупости, а я просто смотрю уже отснятый фильм, но все же должен внутри себя полноценно вырабатывать все эмоциональные протуберанцы, как будто я шо то значу в этом иллюзорном мире.
Це́пь Ма́ркова — последовательность случайных событий с конечным или счётным числом исходов, где вероятность наступления каждого события зависит только от состояния, достигнутого в предыдущем событии[1]. Характеризуется тем свойством, что, говоря нестрого, при текущем настоящем состоянии системы, её будущее состояние не зависит от прошлого. Названа в честь А. А. Маркова (старшего), который впервые ввёл это понятие в работе 1906 года
Не нужно никуда вступатьОко писал(а):Но я ловлю в себе некие моменты нежелания вступать полностью под "крышу" какой-то новой теории - стараюсь оставаться наблюдателем
нет. и я уже давно об этом пишу ( в других темах).Young писал(а):Вы наблюдаете с позиции, что пространство-время первично.
Напомните,что для Вас первично?Око писал(а):нет. и я уже давно об этом пишу.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость