Работа над собой и своей Любовью 2

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Монах

#1 Монах » Чт, 23 января 2025, 21:12

Эта тема продолжение первой темы с таким же названием.
Так как идущий своим путём, то не призываю следовать за Монахом. А это значит , что если что то для себя подчеркнёте, то это уже ваш выбор и ваша ответственность перед собой. Лучше не верьте тому что тут будет озвучиваться . Так вы не впустите в свою систему предполагаемые вирусы.
Хочу напомнить, что истинные мотивы темы ни как не связаны с изменением мироустройства, а только своего внутреннего мира внутри себя. Не обязательно озвучивать своё мнение. В теме ни кого не меняют и не заставляют писать, это можете делать сами в себе.
Добро пожаловать !
Монах
Автор темы
Аватара
Темы: 4
С нами: 3 года 1 месяц

Re: Работа над собой и своей Любовью 2

#121 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:08

Монах писал(а):Так начинайте... , от вас только критика, уже в предчувствии... .
Это вы воспринимаете свет как критику. Снимите шоры с глаз и будет вам прозрение.
snovir
С нами: 16 лет 9 месяцев

#122 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:10

Веренея писал(а):Да и кстати с чего вы решили что читают только критики? Это ваши влажные желания?
А вы считаете что количество просмотров это количество прочитывающих тему и применяющих?
Хорошо, уточню: с вами общаются только критики.
snovir

#123 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:11

Веренея писал(а):Мне здесь не с кем это обсудить, вы не пробовали.
Обсудить это для вас значит: вы попробуйте систему Монаха и мы с вами потом обсудим?
snovir

#124 Веренея » Пн, 27 января 2025, 16:12

Так критиков ведь не просят с нами общаться, с чего вдруг такая честь. :angel:
Веренея

#125 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:12

snovir писал(а):Так и я о своём опыте расскзывал, но подавать его как абсолютный и призывать чтобы каждый попробовал, проконсультируясь у меня и под моим руководством я себе не позволяю. Это прерогатива ваша с Монахом.
Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец. Всё переписки открыты для обозревателя, и то что советуется, то только совет, а не настаивание на обсолютной истины. Каждый сам выбирает себе дорогу, а ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно. :scratch:
Монах
Автор темы
Аватара

#126 Веренея » Пн, 27 января 2025, 16:13

snovir писал(а):
Обсудить это для вас значит: вы попробуйте систему Монаха и мы с вами потом обсудим?
Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?
Веренея

#127 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:18

snovir писал(а):
Монах писал(а):Так начинайте... , от вас только критика, уже в предчувствии... .
Это вы воспринимаете свет как критику. Снимите шоры с глаз и будет вам прозрение.
Они уже открыты - вы боитесь потерять - это угрожает чему то вашему, по этому вы так усердно в этой теме переворачиваете смыслы.

Добавлено спустя 51 секунду:
Веренея писал(а):
snovir писал(а):
Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?
:approve:
Монах
Автор темы
Аватара

#128 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:20

Монах писал(а):Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец.
Это вы уже сейчас такой хитрый, а когда начали свою миссию на форуме, то говорили что при определении обожествлений могут быть ошибки, тут нужен специалист, коим вы себя и считаете.
snovir

#129 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:22

Монах писал(а):ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно.
Вы всё меряете по себе. Это вы абсолютизируете свой опыт, наслаждаетесь им и всё время о нём рассказываете.
snovir

#130 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:24

Веренея писал(а):Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?
Рассуждать можно о том как кто приходит к истине, к Любви, к озарению, прозрению, освобождению от страхов, душевных болей. А ваши рассуждения сводятся к тому что нужно применить систему Монаха и только потом можно рассуждать.
snovir

#131 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:26

snovir писал(а):
Монах писал(а):Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец.
Это вы уже сейчас такой хитрый, а когда начали свою миссию на форуме, то говорили что при определении обожествлений могут быть ошибки, тут нужен специалист, коим вы себя и считаете.
Вы считаете, что специалист не ошибается... , особенно в душе другого человека, когда как в своей не всегда точно находит своё обожествление... ? Да вы наивный, которому нет равных. Можно навести на причину, и то сам человек должен её обозначить как правильную, без этого работа над собой будет пустая. Другой человек может помочь, но не решить то, что должен сделать сам - это невозможно от слова совсем.
Монах
Автор темы
Аватара

#132 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:29

Монах писал(а):Вы считаете, что специалист не ошибается... , особенно в душе другого человека, когда как в своей не всегда точно находит своё обожествление... ? Да вы наивный, которому нет равных. Можно навести на причину, и то сам человек должен её обозначить как правильную, без этого работа над собой будет пустая. Другой человек может помочь, но не решить то, ,то должен сделать сам - это невозможно от слова совсем.
Я ж говорю, критики научили вас быть более изворотливым.
Если всё во власти самого человека, то зачем ваша такая гиперактивность на форуме? Вы реально считаете что в вас Любовь к Богу стоит на первом месте в подсознании, в душе, в духе?
snovir

#133 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:33

snovir писал(а):
Монах писал(а):ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно.
Вы всё меряете по себе. Это вы абсолютизируете свой опыт, наслаждаетесь им и всё время о нём рассказываете.
Не только свой. Если разработчик вакцины первый применяет её на себе, то это высшая проверка качества. Монах не только испытал на себе, в первую очередь , но и на других. Но кому это нужно, когда система состоялась, и нужно её ломать, а быть кузнецом, который подковал блоху и быть в заточении системы, как то не очень то и хочется. То что вы заботитесь о своём, уже давно известно... .
Монах
Автор темы
Аватара

#134 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:38

snovir писал(а):Если всё во власти самого человека, то зачем ваша такая гиперактивность на форуме? Вы реально считаете что в вас Любовь к Богу стоит на первом месте в подсознании, в душе, в духе?
Всё уже произошло, но на физическом плане ещё не видно, так что вы проиграли ещё не вступив в полемику - просто сдайтесь на милость Богу всему, так будет лучше... .
Монах
Автор темы
Аватара

#135 Веренея » Пн, 27 января 2025, 16:42

snovir писал(а):Рассуждать можно о том как кто приходит к истине, к Любви, к озарению, прозрению, освобождению от страхов, душевных болей. А ваши рассуждения сводятся к тому что нужно применить систему Монаха и только потом можно рассуждать.
Нет, это вы так утверждаете, потому что так думаете, а рассуждать можно о многом, вам виднее, а как практик скажу, каждое чувство у меня лично анализируется, будь то обида, страхи, ненависть, бессильная злоба, желание задушить кого либо. Я не рассуждаю, как вы, я думаю с какого взялись эти чувства, у меня в этот момент нет к себе ненависти, потому что я их испытала, мне интересно что я защищаю этими чувствами. Это критики любят порассуждать или стыдиться себя и задвинуть свои чувства что б не дай бог другие не знали, геройски воевать с самим собой, не признавая этого в себе и говорить - мы здесь все работаем над собой, а вы гордецы пришли нас, наземных созданий здесь поучать. И вы нас называете бесами?
Веренея

#136 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:47

Монах писал(а):Всё уже произошло, но на физическом плане ещё не видно
А как это может быть видно на физическом плане?
)))
Монах писал(а):просто сдайтесь на милость Богу всему, так будет лучше... .
Вам то есть?
snovir

#137 snovir » Пн, 27 января 2025, 16:50

Веренея писал(а):как практик скажу, каждое чувство у меня лично анализируется, будь то обида, страхи, ненависть, бессильная злоба, желание задушить кого либо. Я не рассуждаю, как вы, я думаю с какого взялись эти чувства, у меня в этот момент нет к себе ненависти, потому что я их испытала, мне интересно что я защищаю этими чувствами.
И для всего вами перечисленного нужна метода Монаха?
snovir

#138 Монах » Пн, 27 января 2025, 16:59

snovir писал(а):как это может быть видно на физическом плане?
Когда каждый будет работать над собой, то такие как вы будут видны изначально; с ложью, изворотливостью, и просто отвернутся от вас . Любовь к Богу всему даст возможность видеть лживость и намерения других . Вы будите как на Лондоне, со всех сторон обозримый. Да вы и сейчас изворачиваетесь как змея, ссылаясь на что то от Монаха , уже хочется сжалиться, но это не в моей уже власти. Вы под покровом уже Божественности. :pardon:
Монах
Автор темы
Аватара

• 1

#139 МаМаМаШи » Пн, 27 января 2025, 17:05

Что ещё сказать ... . Скучаю ли - нет. Система Монаха лучшая, проще, отражает постепенное прохождения ситуаций, если оних задуматься. А самое главное- она безсплатна. Может кто то и погреет на ней свои амбиции, так ему же и нести этот груз.
Что ещё... , за это время произошло много событий. Как целитель не могу никому помочь , кроме своих. Да и изцеляет всегда Бог. Конечно всё также провожу лекции , объясняя причины недомоганий, провожу консультации кому интересно.

Изображение
Ключ к преобразованию в том, чтобы подружиться с этим моментом. Какую форму он принимает не имеет значения. Скажи ему да. Позволь ему быть. И будь с ним.
МаМаМаШи
Аватара
С нами: 3 года

#140 snovir » Пн, 27 января 2025, 17:07

Монах писал(а):Когда каждый будет работать над собой, то такие как вы будут видны изначально; с ложью, изворотливостью, и просто отвернутся от вас . Любовь к Богу всему даст возможность видеть лживость и намерения других . Вы будите как на Лондоне, со всех сторон обозримый.
А к вам это не относится? Вы будете всегда загадкой? Вы пребываете в прелести что вашу ложь и вашу мотивацию не видно?
snovir

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем