Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Это вы воспринимаете свет как критику. Снимите шоры с глаз и будет вам прозрение.Монах писал(а):Так начинайте... , от вас только критика, уже в предчувствии... .
А вы считаете что количество просмотров это количество прочитывающих тему и применяющих?Веренея писал(а):Да и кстати с чего вы решили что читают только критики? Это ваши влажные желания?
Обсудить это для вас значит: вы попробуйте систему Монаха и мы с вами потом обсудим?Веренея писал(а):Мне здесь не с кем это обсудить, вы не пробовали.
Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец. Всё переписки открыты для обозревателя, и то что советуется, то только совет, а не настаивание на обсолютной истины. Каждый сам выбирает себе дорогу, а ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно.snovir писал(а):Так и я о своём опыте расскзывал, но подавать его как абсолютный и призывать чтобы каждый попробовал, проконсультируясь у меня и под моим руководством я себе не позволяю. Это прерогатива ваша с Монахом.
Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?snovir писал(а):Обсудить это для вас значит: вы попробуйте систему Монаха и мы с вами потом обсудим?Веренея писал(а):Мне здесь не с кем это обсудить, вы не пробовали.
Они уже открыты - вы боитесь потерять - это угрожает чему то вашему, по этому вы так усердно в этой теме переворачиваете смыслы.snovir писал(а):Это вы воспринимаете свет как критику. Снимите шоры с глаз и будет вам прозрение.Монах писал(а):Так начинайте... , от вас только критика, уже в предчувствии... .
Веренея писал(а):Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?snovir писал(а):Обсудить это для вас значит: вы попробуйте систему Монаха и мы с вами потом обсудим?Веренея писал(а):Мне здесь не с кем это обсудить, вы не пробовали.
Это вы уже сейчас такой хитрый, а когда начали свою миссию на форуме, то говорили что при определении обожествлений могут быть ошибки, тут нужен специалист, коим вы себя и считаете.Монах писал(а):Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец.
Вы всё меряете по себе. Это вы абсолютизируете свой опыт, наслаждаетесь им и всё время о нём рассказываете.Монах писал(а):ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно.
Рассуждать можно о том как кто приходит к истине, к Любви, к озарению, прозрению, освобождению от страхов, душевных болей. А ваши рассуждения сводятся к тому что нужно применить систему Монаха и только потом можно рассуждать.Веренея писал(а):Так а как же ещё может быть? Систему Лазарева вы же опробовали на себе или Халтурили?
Вы считаете, что специалист не ошибается... , особенно в душе другого человека, когда как в своей не всегда точно находит своё обожествление... ? Да вы наивный, которому нет равных. Можно навести на причину, и то сам человек должен её обозначить как правильную, без этого работа над собой будет пустая. Другой человек может помочь, но не решить то, что должен сделать сам - это невозможно от слова совсем.snovir писал(а):Это вы уже сейчас такой хитрый, а когда начали свою миссию на форуме, то говорили что при определении обожествлений могут быть ошибки, тут нужен специалист, коим вы себя и считаете.Монах писал(а):Что вы придумываете - лжец, где говорилось ,что Монах консультирует - в двойные лжец.
Я ж говорю, критики научили вас быть более изворотливым.Монах писал(а):Вы считаете, что специалист не ошибается... , особенно в душе другого человека, когда как в своей не всегда точно находит своё обожествление... ? Да вы наивный, которому нет равных. Можно навести на причину, и то сам человек должен её обозначить как правильную, без этого работа над собой будет пустая. Другой человек может помочь, но не решить то, ,то должен сделать сам - это невозможно от слова совсем.
Не только свой. Если разработчик вакцины первый применяет её на себе, то это высшая проверка качества. Монах не только испытал на себе, в первую очередь , но и на других. Но кому это нужно, когда система состоялась, и нужно её ломать, а быть кузнецом, который подковал блоху и быть в заточении системы, как то не очень то и хочется. То что вы заботитесь о своём, уже давно известно... .snovir писал(а):Вы всё меряете по себе. Это вы абсолютизируете свой опыт, наслаждаетесь им и всё время о нём рассказываете.Монах писал(а):ваш опыт как то трудно найти среди тысячи постов, и как видно неудачный опыт, а то сидели бы и наслаждались своим положением, но что то не даёт вам покоя... , и всё время бы рассказывали как вы единожды дошли до эврики, что до сих пор нельзя сказать повторно.
Всё уже произошло, но на физическом плане ещё не видно, так что вы проиграли ещё не вступив в полемику - просто сдайтесь на милость Богу всему, так будет лучше... .snovir писал(а):Если всё во власти самого человека, то зачем ваша такая гиперактивность на форуме? Вы реально считаете что в вас Любовь к Богу стоит на первом месте в подсознании, в душе, в духе?
Нет, это вы так утверждаете, потому что так думаете, а рассуждать можно о многом, вам виднее, а как практик скажу, каждое чувство у меня лично анализируется, будь то обида, страхи, ненависть, бессильная злоба, желание задушить кого либо. Я не рассуждаю, как вы, я думаю с какого взялись эти чувства, у меня в этот момент нет к себе ненависти, потому что я их испытала, мне интересно что я защищаю этими чувствами. Это критики любят порассуждать или стыдиться себя и задвинуть свои чувства что б не дай бог другие не знали, геройски воевать с самим собой, не признавая этого в себе и говорить - мы здесь все работаем над собой, а вы гордецы пришли нас, наземных созданий здесь поучать. И вы нас называете бесами?snovir писал(а):Рассуждать можно о том как кто приходит к истине, к Любви, к озарению, прозрению, освобождению от страхов, душевных болей. А ваши рассуждения сводятся к тому что нужно применить систему Монаха и только потом можно рассуждать.
А как это может быть видно на физическом плане?Монах писал(а):Всё уже произошло, но на физическом плане ещё не видно
Вам то есть?Монах писал(а):просто сдайтесь на милость Богу всему, так будет лучше... .
И для всего вами перечисленного нужна метода Монаха?Веренея писал(а):как практик скажу, каждое чувство у меня лично анализируется, будь то обида, страхи, ненависть, бессильная злоба, желание задушить кого либо. Я не рассуждаю, как вы, я думаю с какого взялись эти чувства, у меня в этот момент нет к себе ненависти, потому что я их испытала, мне интересно что я защищаю этими чувствами.
Когда каждый будет работать над собой, то такие как вы будут видны изначально; с ложью, изворотливостью, и просто отвернутся от вас . Любовь к Богу всему даст возможность видеть лживость и намерения других . Вы будите как на Лондоне, со всех сторон обозримый. Да вы и сейчас изворачиваетесь как змея, ссылаясь на что то от Монаха , уже хочется сжалиться, но это не в моей уже власти. Вы под покровом уже Божественности.snovir писал(а):как это может быть видно на физическом плане?
Что ещё сказать ... . Скучаю ли - нет. Система Монаха лучшая, проще, отражает постепенное прохождения ситуаций, если оних задуматься. А самое главное- она безсплатна. Может кто то и погреет на ней свои амбиции, так ему же и нести этот груз.
Что ещё... , за это время произошло много событий. Как целитель не могу никому помочь , кроме своих. Да и изцеляет всегда Бог. Конечно всё также провожу лекции , объясняя причины недомоганий, провожу консультации кому интересно.
А к вам это не относится? Вы будете всегда загадкой? Вы пребываете в прелести что вашу ложь и вашу мотивацию не видно?Монах писал(а):Когда каждый будет работать над собой, то такие как вы будут видны изначально; с ложью, изворотливостью, и просто отвернутся от вас . Любовь к Богу всему даст возможность видеть лживость и намерения других . Вы будите как на Лондоне, со всех сторон обозримый.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей