Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Марфа_М писал(а):Монах, подумайте
Вот приготовил изменение:Марфа_М писал(а):Монах, подумайте
Что такое крест - пересечение двух дорог, и в центре находится истинна. Если взять серединность всех дорог, то куда бы ты не пошёл будет плохо, так как это не полнота пути. Остановится на распутье дорог и ждать, движение не значит развитие. Движение значит познание ошибочности и об этом говорит камень с направлением на дороге. Познание это ещё признание в себе ошибочности пути и возврат к исходно точке - пересечение путей, но дорога начинается с верху, то есть , нужно вернуться не на пересечение, а в исходную точку, откуда начат путь - к Богу.Марфа_М писал(а):Монах, про меня не надо тексты сочинять.
Про себя пишите.
Извините что спрашиваю.Монах писал(а):так это прерогатива Бога, а не его части
Хороший вопрос. То что невозможно изменить самому относится к власти Бога, хотя многие составные части влияют на эту власть, но со своей стороны это будет Бог. Реальность - это тоже Бог, даже без участия людей, так как есть природа - духи природы, животный мир, как одно из творений Бога, духовный мир и его воздействие на материальный мир, земля как живой организм , вселенная со своими возможностями, жители вселенной со своими возможностями, а вместе будет Бог. Вселенная как один из элементов божественного своей особенностью так или иначе влияют на человека , а некоторые составные части Бога влияют и на вселенную. Всё на много сложнее, чем просто там вот Бог , а там Его нет - нет, не так. Всё работает как одно целое и нужно себя понять в этом целом. Откуда вы вытащили эту цитату, что скопировали, она вроде в другой теме была?Марфа_М писал(а):Просто нужно понимать, по какому принципу вы делите ситуации,
где прерогатива Бога,
а где ваша личная.
ТО есть вроде как извиняешься.Монах писал(а):Откуда вы вытащили эту цитату, что скопировали, она вроде в другой теме была?
Чтобы кто то оказался предателем, то другой должен был бы любить верность, чего вы полюбили , то и передалось, но ни сном ни духом о какой верности с вашей стороны не знаю, может на ушко пошепчете? Ну конечно , если вам тяжело то не стоит участвовать в теме, хотя это идёт третий год, вы бы не прощались, всё равно вернётесь.Марфа_М писал(а):считаю что вы совершили предательство.
Какая верность?Монах писал(а):Чтобы кто то оказался предателем, то другой должен был бы любить верность, чего вы полюбили , то и передалось, но ни сном ни духом о какой верности с вашей стороны не знаю, может на ушко пошепчете? Ну конечно , если вам тяжело то не стоит участвовать в теме, хотя это идёт третий год, вы бы не прощались, всё равно вернётесь.Марфа_М писал(а):считаю что вы совершили предательство.
да я чувствую тут еще минимум пятилеткаМонах писал(а):хотя это идёт третий год
Монах писал(а):Чтобы кто то оказался предателем, то другой должен был бы любить верность,
Так вам и не писал, чего вы тут находитесь так и не понятно.Марфа_М писал(а):вообщем глупости про Бога мне не пишите больше
и не указывайте где находитьсяМонах писал(а):Так вам и не писал, чего вы тут находитесь так и не понятно.Марфа_М писал(а):вообщем глупости про Бога мне не пишите больше
Мы же не в антонимы играем. Измена тогда что антоним - верность? У Монаха по другому построено мышление и нужно сокращать сложные образы в одно слово, желательно, для лучшего понимания и расписывать одно слово в большой текст, для лучшего понимания этого слова и себя. Вот вы хороший человек, но брыкаетесь , и так не так, и так не эдак, что хотите, то и делайте, в принципе так и происходит.Марфа_М писал(а):предательство, это не про верность.
Антоним верности - измена.
ВЫ в основах плаваете.
Ну в некотором смысле да, что хочу то и делаю. А вы разве нет?Монах писал(а):,,
что хотите, то и делайте, в принципе так и происходит.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей