Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
А с какого бодуна ты решила, что я вот такой вот весь неизученный и непонятливый?Водолей писал(а):Тебе не плохо бы самому изучить хотя бы то, что знают астрологи. А потом уже комментировать...
Ты кажись тока шо призналась, шо "корректность" понимания того, шо такое ОНТОЛОГИЗАЦИЯ у тебя, мягко гря, хромает... Так лечи свою хромоту! Или хотя бы костыли пользуй!Водолей писал(а):А суть была в том, что в нашем мире существует ЗАКОНОМЕРНОСТЬ (и это факт!!!), которая не может существовать в мире, появившемся в результате эволюции природы.
Любая матмодель - это всего лишь абстрактное описание природных закономерностей. Пора бы уже это догнать!Водолей писал(а):Так вот математическая модель на базе гороскопа ( а не сам гороскоп) показывает наличие закономерностей
Водолей...в те древние времена таких словосочетаний могли просто не знать.Водолей писал(а):Как бы не трактовался термин "Бог", наш мир создан не ИМ.И это принципиально.
Он создан инопланетной цивилизацией.
Далее начинается бег по кругу: а как появилась инопланетная цивилизация...Водолей писал(а):наш мир создан не ИМ.И это принципиально.
Он создан инопланетной цивилизацией.
Ну, какой может быть бег по кругу для человека, который понимает, что значит процесс биологической эволюции природы ,где ключевое слово естественный процесс, а не механизм ?Brittany писал(а):Далее начинается бег по кругу: а как появилась инопланетная цивилизация...
Ах да... механизмы эволюции. Механизмы.
Хорошо. Пусть будет естественный процесс. Инопланетная цивилизация (какая именно - неважно?)Водолей писал(а):ключевое слово естественный процесс, а не механизм
Важно не название, а важен уровень этой цивилизации.Brittany писал(а):Инопланетная цивилизация (какая именно - неважно?)
Критерии построения шкалы по уровням - в студию!Водолей писал(а):Так вот у всех взрослых членов этой цивилизации уровень "божественный" - уровень духовного совершенства.
Это доказано математическими моделями?Водолей писал(а):у всех взрослых членов этой цивилизации уровень "божественный" - уровень духовного совершенства.
Пока шо доказано Водолейкиными утверждизмами на уровне бреда сивой кобылы...Brittany писал(а):Это доказано математическими моделями?Водолей писал(а):у всех взрослых членов этой цивилизации уровень "божественный" - уровень духовного совершенства.
Увы, мне не удалось , хотя и много раз пыталась это сделать, довести до тебя понимание "объекта", который замеряется...Ярогор писал(а):Критерии построения шкалы по уровням - в студию!
Мне тоже хоцца ентим шкальным мерилом померять уровни!
В общем-то, да.Brittany писал(а):Это доказано математическими моделями?
Водолей писал(а):Есть модель архитектуры сознания, которая показывает, что сознание оперирует ТОЛЬКО тем, что получено с помощью опыта - с помощью 5 органов чувств.
оперировать не значит знать...Brittany писал(а):сознание оперирует такими...понятиями как Бог и божественный промысел - с помощью каких 5 органов чувств
Я насчёт того, чтоВодолей писал(а):оперировать не значит знать...
ОК. Ergo,сознание оперирует ТОЛЬКО тем, что получено с помощью 5 органов чувств,Водолей писал(а):сознание оперирует ТОЛЬКО тем, что получено с помощью опыта - с помощью 5 органов чувств.
Вот вы конкретный пример тому, что сознание оперирует тем, чего не знает.Brittany писал(а):Ergo,сознание оперирует ТОЛЬКО тем, что получено с помощью 5 органов чувств,
но не знает, что это такое. Сознание не знает.
Впрочем...вопрос уже не актуален. Вопрос снимается.Brittany писал(а):сознание оперирует такими...понятиями как Бог и божественный промысел - с помощью каких 5 органов чувств
это постигается?
Какой смысл я приписываю понятию "знать", "знание", знаете только вы? ОК.Водолей писал(а):Вы берете понятие "знает" и оперируете им так, как будто вам известен процесс формирования знания , который происходит в сознании. Или проще сказать, вы понятию "знание" приписываете смысл, который сформирован у вас как "образ сознания", а не как реально протекающий процесс.
Норочка почуяла сивую кобылу? Похвально!Brittany писал(а):Какой смысл я приписываю понятию "знать", "знание", знаете только вы? ОК.
Вы утверждаете, что у меня сформирован некий образ сознания,но не реально протекающий процесс...
Водолей, извините,но ваши рассуждения (умозаключения) уже перешли грань
разумного..
Написала знаток научной мысли))Brittany писал(а):Ярогор, несомненно, у автора(?) темы есть проблески научной мысли. Однако они нещадно
забалтываются другими мыслями автора, которые повторяются и повторяются,-
это идефикс.
veravelios писал(а):Написала знаток научной мысли))Brittany писал(а):Ярогор, несомненно, у автора(?) темы есть проблески научной мысли. Однако они нещадно
забалтываются другими мыслями автора, которые повторяются и повторяются,-
это идефикс.
Датышо!veravelios писал(а):Да и ты , Ярогочик , тоже , с логикой у тебя бяда.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя