Вчера заснула под ваше видео - проспала все.
Сегодня я замурована.
Не смогла выйти из квартиры - замок не открылся. Мне вообще то надо было выйти, хорошо что не на работу.
Короче - замуровали. Успокоившись и сняв шапки и шубки
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
, я стала вот этот смотреть.
И думаю вначале: когда серьезные вещи говорит, это так красиво! Точно не хуже шуток, даже лучше.
И через 10 минут хохочу во весь голос одна в замурованой квартире.
Юмор очень близкий мне, конечно.
От Лазарева идет: гомеостаз любви - то к чему ведет Артур можно и так назвать иногда. Когда тебе одинаково ровно на удачу и неудачу, холод и тепло и т. д. Все говорят об одном.
Кстати, после лекции Лазарева замечаешь чаще всего, что этот гомеостаз сохраняется у тебя в ТС сам по себе.
Ходят по три года - "нравится, все так и есть" - и ничего сами не попробовали, в какой то степени и про меня. Увлекаюсь слушанием. Неделанием.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:Alisa SU писал(а):Джулия писал(а)::grin: Нет возможности пока смотреть. Народу дома много.
А я их не хочу. Хочу смотре-е-еть!
![Дьявол :evil:](./images/smilies/27.gif)
купи наушники блютуз ( без проводные ) включишь , оденешь и ходи по квартире -слушай ., можешь одним ухом ( я год ошо в наушниках одним ухом слушала -постоянно , а другим в мире была )
Alisa SU, что про аудио хочу сказать.
А про утку слушала аудио и не поняла где утка где рука.
![Смех :-D](./images/smilies/9.gif)
потом когда увидела здесь ваше видео - поняла.
Вот люблю аудио. на работе в волосах наушников не видно - слушаю. Спать в наушниках - тоже хорошо. Перед сном то есть.
Но потом заглянешь в глаза говорящему - Ого! Много упустил ведь.
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:Или вот говорит Артур: у вас не получится, если есть хоть какая то стеснительность, зажатость.
Они - не ваши, их придумал ум. Не верьте ему.
Лазарев : стеснительность - гордыня. Пять трактатов по работе с ней.
Они хотят одного.
Артур предлагает не думать вовсе. Не придумывать ни поводов для стеснения, ни методов работы с этим.
Добавлено спустя 17 минут 35 секунд:Если вы не умеете быть счастливыми в этой среде, в этих условиях вы не сможете быть счастливыми ни в каких других. Счастье либо есть, либо его нет - оно не зависит от условий. Как любовь. Если вы не любите сейчас людей кто сейчас с вами рядом - вы не думайте что есть там где то человек, которого вы сможете любить.