Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А вы кого или что называете Богом ?Серг Б. писал(а):То, что вы богом называете. А поскольку обожествление высшего уровня, то держитесь крепко за эти идеалы. Отрывать будет долго. разрыв отношений с ложным богом. Рвутся ментальные связи и так далее. (имхо)Монах писал(а):Что для вас медуза
Продолжать по чуть-чуть практику. Если желает конечно.Brittany писал(а):Да, в гуне страсти. А что ей делать, если иначе она не умеет?
Она гиперэмоциональна с рождения.
Если хочется помочь, тогда можно помолиться незаметно.Brittany писал(а):Мы с ней близки фактически всю жизнь: с 8 лет. Да, привязалась.
Нет, она не просит меня молиться за неё.
Монах писал(а):Чтобы это решить, нужно представить другой город, поверить что вам там будет всё нормально, переехать туда и столкнуться с теми же проблемами что и сдесь, вы кого пытаетесь обмануть себя? Это не решение, а убигание от решения, и какая тут работа ума ,найти куда сбежать, но вектор работы ума неверный, и опять для чего, чтобы было всё нормально - образ.Марфа_М писал(а):да... точно... вот сейчас я поеду в другой город и начну там жить... и там почему-то что-то вдруг изменится... (на самом деле просто ум займется решением каких-то других вопросов), но внутри то расклад не изменится вообще от того, где именно я нахожусь.... То есть ум вроде подсказывает решение... но оно ничего не решает, а лишь создает иллюзию движения... что вот надо двинуться... Вот это "работа ума
Сейчас Бог воплотился в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение в трех телах последовательно. Скоро проявит себя третий аватар Саи бабы -Премо Саи Баба.Монах писал(а):А вы кого или что называете Богом ?
Вы опять пытаетесь сонастроиться. Это не нужно. Успокойте свой ум, расслабьтесь.Монах писал(а):А вы кого или что
Кто из этих людей считал себя Богом?Серг Б. писал(а):Сейчас Бог воплотился в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение в трех телах последовательно. Скоро проявит себя третий аватар Саи бабы -Премо Саи Баба.Монах писал(а):А вы кого или что называете Богом ?
Пять тысяч лет назад Бог воплощался в форме Кришны, две тысячи лет назад воплощался Иисус Христос - сын Бога.
Добавлено Вс, 30 апреля 2023, 15:36:Вы опять пытаетесь сонастроиться. Это не нужно. Успокойте свой ум, расслабьтесь.Монах писал(а):А вы кого или что
вопрос неверный.Монах писал(а):Кто из этих людей считал себя Богом?
Чему учили эти люди людей?Серг Б. писал(а):вопрос неверный.Монах писал(а):Кто из этих людей считал себя Богом?
успокойте свой ум для начала, потом вопросы задавайте.Монах писал(а):Чему учили эти люди людей?
Вы неверно говорите, будоражите свои чувства, сначало нужно знать кому учили поклоняться и Любить Боги в Верах, а потом только учить и наставлять остальных. Для себя вы можете верить в медузу, других демонов, что вы в прочем и верите, прикрываясь верой в Бога. Перемешивание вымысла и действительности, хуже фантастики. Знаете в чём ваша беда, что вы отвергаете всё кроме своей Веры, а в картине мира Монаха все Родоначальники Вер и все святые этих Вер относятся к Одному Богу, что не будет мешать обратиться к любой из Вер и к любой Иконе, и я не буду называть нашего Бога медузой , а вот вы уже назвали, но я понимаю , что это от вашего мировоззрения и ограниченности в восприятии действительности, где все враги кругом, и те ,кто хочет вас обокрасть энергией. Монах говорит что нужно Любить всех Святых и всех Богов Вер, а вы выделяет только некоторых, тем самым отбрасываете тех кто Верит и Любит своего Бога. Что вы будите говорить когда все церкви признают друг друга как ветви одного дерева, одного Бога, не меняя ни обычаев ни языка, ничего.Серг Б. писал(а):успокойте свой ум для начала, потом вопросы задавайте.
мышление в последнюю очередь меняется, сперва меняется энергетика.Монах писал(а):Монах говорит
Если вам всё равно то чего добиваетесь своими постами ?Серг Б. писал(а):Мне все равно что говорит Монах., твое бла бла тоже мало волнует. мышление в последнюю очередь меняется, сперва меняется энергетика.Монах писал(а):Монах говорит
тут мышление обиды. Как бы притеснили намерение, не дали проявлять эгоизм. Эти нюни скоро пройдут. Нормальный процесс.Монах писал(а):Если вам всё равно то чего добиваетесь своими постами ?
Вы специалист по энергетике? Тогда может всем искусственно поменять энергетику, а мысли сами исправятся. Мысли тоже влияют на энергию.Серг Б. писал(а):сперва меняется энергетика
Только тем, кто нагло и агрессивно лезет к подключению.Монах писал(а):Тогда может всем искусственно поменять энергетику,
Какое намерение, какой процесс, какие нюни? Вы говорите на своём языке , ничего незначищими словами и выражениями, это как больной разговаривает с врачём на терминологии работы двигателя внутреннего сгорания. Переключитесь на обывателя и выключите у себя профессора, выкинув всё то ,что вы нахватались для себя и в это ещё и поверили.Серг Б. писал(а):тут мышление обиды. Как бы притеснили намерение, не дали проявлять эгоизм. Эти нюни скоро пройдут. Нормальный процесс.Монах писал(а):Если вам всё равно то чего добиваетесь своими постами ?
Марфа_М писал(а):вот Монах.. ваше объяснение про другой город - это примерно в этом же стиле - как мужчина продумывает этапы повешивания и готовится к нему...
Женщина так не реагирует... у нее эмоция и она действует под влиянием... или не действует... все... никаких образов... ее тупо торкнуло или не торкнуло
Был же ещё Саи Баба. Аскетичный такой. Скромный. Фокусы не демонстрировал.Серг Б. писал(а):Сейчас Бог воплотился в форме Саи Бабы. Тройственное воплощение в трех телах последовательно. Скоро проявит себя третий аватар Саи бабы -Премо Саи Баба.
Пять тысяч лет назад Бог воплощался в форме Кришны, две тысячи лет назад воплощался Иисус Христос - сын Бога.

Тут многие ведутся только друг на друга, говоря что нужно успокоиться ввергают тебе испытывать энергию спокойствия, просто не понимают что эта энергия не Любовь. Когда в Любви то и спокоен, а они как зомби напичкались фаршем не пойми чего, сами запутались, да ещё и других туда же.Веренея писал(а):Монах не знаю , как ты , но когда меня просят успокоиться , я готова расцарапать этому челу мордень , чисто за то , что этот дебил думает , что знает меня лучше , чем я сама. Как не странно я применяла этот метод , что бы достать человека до печенок , вывести его из себя , что бы показал истинного себя. Не ведись.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя