Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):какой смысл разбираться, что ты там обожествил???
Себя и обожествил. Свои желания обожествил. Свою волю тоже обожествил.
Ничего другого и нет)))
Young писал(а):Нужно перестать себя обожествлять, и тогда все пойдет как по маслу
Но это же самое сложное)))

О, да, я тоже на этой теме долго застряла. Только она звучала несколько иначе -«идеализация себя», видимо подсознательная.Веренея писал(а):Young писал(а):Нужно перестать себя обожествлять, и тогда все пойдет как по маслу
Но это же самое сложное)))
Самое сложное , почему ты себя стал обожествлять , за какие заслуги.
Веренея писал(а):Brittany писал(а):дело каждого.
Веренея, вот вы сейчас тем самым показали свои образы, понятия не имея о потребностях других.
В мою жизнь "допускается" всё, что мне нужно.
Что надо (мне!), то и допускается.
А вы кстати тоже показали свой образ и спасибо , буду иметь ввиду , если вдруг не допущу в свою жизнь то что мне , как потом окажется , будет нужно.
Вираха писал(а):есть, если человек ощутил свою, например, обидчивость, как проблему, и потребность преодолеть этот свой недостаток, то его обломают?
Типа, Богу неугодно, чтобы ты перестал обижаться, поэтому ходи и злись на обидчиков?
То есть, получается, Бог в данном случае хочет, чтобы человек продолжал цепляться за ложных богов?

Young писал(а):Человеку дается то, что необходимо ему для выполнения его "миссии".
И не дается то, что может этому помешать.
А также судьба показывает и подталкивает к тому, что он должен делать.

Что вы все говорите одно и то же ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, иди спи
Вот пративнаяМарфа_М писал(а):И-Горёк, иди спи
Сегодня какой-то день эмоционально сложный, сейчас гляну по картам. Вчера тоже был день «очищение огнем» по Плутону.И-Горёк писал(а):Что вы все говорите одно и то же ?Марфа_М писал(а):И-Горёк, иди спи
Гадкие и я вас неьлюблю
Никаких заслуг не нужно для обожествления себя. Это я в терминах Веренеи-Монаха пишу))Веренея писал(а):Самое сложное , почему ты себя стал обожествлять , за какие заслуги.
.Веренея писал(а):счастливая жизнь , здоровье
Нет, я точно не знаю. Я могу только догадываться. В последние годы понемногу что то открывается)))Веренея писал(а):Young писал(а):Человеку дается то, что необходимо ему для выполнения его "миссии".
И не дается то, что может этому помешать.
А также судьба показывает и подталкивает к тому, что он должен делать.
А вы кстати точно знаете свою миссию на земле ?
Вы не знаете о чем говорите. Вы решили, опять же, что всё для вас, для ваших интересов и желаний. Это "обожествление" себя. И при таких условиях человека "закапывают" глубоко в личные проблемы.Веренея писал(а):с таким утверждениями , я наверное действовала как танк , не обращая внимание ни на что и не на кого.
Веренея писал(а):Все для победы , уверены , что за вашей спиной не осталось обиженных и растоптанных?
Веренея, это ваш образ))) Потому то победа это то к чему нужно стремиться? И победа Ваша это поражение других? Какой-то...бег на месте, не?Вираха писал(а):для Монаха это тоже наблюдаемые факты, когда он выздоравливает благодаря своему методу.
Заболел(о), надо поработать. Прошло. Потом снова заболел(о).
Нет, не на месте. Это путь. Если проработать то, из-за чего заболело, то точно так же уже не заболит. Болеть будет что-то другое, реже и меньше, и наступит момент, когда не будет причины для того, чтобы заболело.Brittany писал(а):Какой-то...бег на месте, не?Вираха писал(а):для Монаха это тоже наблюдаемые факты, когда он выздоравливает благодаря своему методу.Заболел(о), надо поработать. Прошло. Потом снова заболел(о).
И так постоянно.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость