Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Зачем сравнивать, все перед Богом равны и велик и мал.Марфа_М писал(а):Монах, понятно... один Макарий, другой - Филарет.
ну я пошутила)Монах писал(а):Зачем сравнивать, все перед Богом равны и велик и мал.Марфа_М писал(а):Монах, понятно... один Макарий, другой - Филарет.
не поняла, о чем это, какая тема?И-Горёк писал(а):Марфа_М, слушай
А почему всё таки эта тема щатухла.. ..
Ну
Решение своих проблем .типо я прости бог что любила больше мужа а надо тебяяя
Добавлено спустя 36 секунд:
Марфа
Почему не пошло ?
Я бы не сказала, что злой...И-Горёк писал(а):мне КТБ написала
Гоша не православный.он постоянный пьяный и злой

Это ты мне пишешь, что ко святым датам нужно причащаться?И-Горёк писал(а):Марфа_М, надо ,милая , надо ко святыми датам
И ..
Смысле - Ты главный
Может быть опасно. Водка сама по себе вымывает электролиты из организма, а если усилить слабительным, то вполне вероятна остановка сердца. При отравлении хоть водкой, хоть другими продуктами умирают от остановки сердца вследствии вымывания электролитов. Лучше не рисковать такими методами.Веренея писал(а):Да да дайте ему слабительное в водку ,
Чтобы жены не баловались слабительными с пьющими мужиками. А при отравлении водкой сердце останавливается обычно и всё.И-Горёк писал(а):Серг Б., вот это к чему ты тут это написал ?
АааСерг Б. писал(а):Чтобы жены не баловались слабительными с пьющими мужиками.И-Горёк писал(а):Серг Б., вот это к чему ты тут это написал ?

Да что й тоСерг Б. писал(а):Всю ночь не спал?И-Горёк писал(а):Так вот и живём

Веренея писал(а):И-Горёк, нда , а потом говорит , почему бандиты хорошо живут , да тебе при такой "праведной" жизни благодарить Бога , что к Богу обращался и тебя слышали и помогали , сидит тут страдалец , забавляется своими грехами. И главное верит , что герой , твою мать.
Християнин во всей красе - язычник, да ещё и опасный для общества, обожествление во всей красе. Хоть другие пусть посмотрят как выглядит это обожествление.И-Горёк писал(а):Ээээ минуточку
Если кто из вас
веренея
Или
Монах что то скажете про моего сына
Убью
Монах -тебе ясна ?
Найду и убью
И-Горёк писал(а):Ээээ минуточку
Если кто из вас
веренея
Или
Убью
Монах -тебе ясна ?
Найду и убью
Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Ээээ минуточку
Если кто из вас
веренея
Или
Убью
Монах -тебе ясна ?
Найду и убью
Мне собственно понятно почему он тебя останавливает , только сам его не сглазь , а то придется жизнь самоубийством кончать. Долг платежом красен.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость