Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах

Разговора так такого нет, но есть помощь, ответы в виде информации, идеи, ошибочные образы на уровне сознания, видение ошибок другого, но в это не вмешиваюсь, а только для себя что то акцентирую , обозначаю. На уровне мыслей и слов контакта нет, а хотелось бы, но то что перевожу в слова как то вижу, когда не вижу то и не пишу, нужно какой то предлог, тема, тогда идёт раскрытие.И-Горёк писал(а):Монах
Я общаюсь с богом напрямую
ну нет так... зачем ему твое "хорошее/плохое"?И-Горёк писал(а):ГОСПОДИ ,ПРОСТИ МЕНЯ
ИБО НИЧЕГО Я НЕ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО ПРЕД ТОБОЙ
Ты утреннюю давно не читала !?Марфа_М писал(а):ну нет так... зачем ему твое "хорошее/плохое"?И-Горёк писал(а):ГОСПОДИ ,ПРОСТИ МЕНЯ
ИБО НИЧЕГО Я НЕ СДЕЛАЛ ХОРОШЕГО ПРЕД ТОБОЙ
Го́споди, не зна́ю, чего́ мне проси́ть у Тебя́. Ты оди́н ве́даешь, что мне потре́бно. Ты лю́бишь меня́ па́че, не́жели я уме́ю люби́ть себя́.
О́тче, даждь рабу́ Твоему́, чего́ сам я проси́ть не уме́ю. Не дерза́ю проси́ть ни креста́, ни утеше́ния: то́лько предстою́ пред Тобо́ю. Се́рдце мое́ Тебе́ отве́рсто; Ты зришь ну́жды, кото́рых я не зна́ю. Зри и сотвори́ по ми́лости Твое́й. Порази́ и исцели́, низложи́ и подыми́ меня́. Благогове́ю и безмо́лвствую пред Твое́ю свято́ю во́лею и непостижи́мыми для меня́ Твои́ми судьба́ми.
Приношу́ себя́ в же́ртву Тебе́. Нет у меня́ друго́го жела́ния, кро́ме жела́ния исполня́ть во́лю Твою́. Научи́ меня́ моли́ться. Сам во мне моли́сь! Ами́нь.*
я это читаю каждое утроИ-Горёк писал(а):Ты утреннюю давно не читала !?
нет таких молитв, а если и есть, я их убрала.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ты вообще правило ы молитве соблюдаешь ?
Это
молитва Макария
-
Прости меня
Я ничего хорошего не сделал
Прости
ты Макарий?И-Горёк писал(а):Я всегда как то .. Как то внимательный сивновобсь
Хоть на секунду
Макарий говорит и стоит перед иконой.-
" прости меня Господи ибо николИже не сделал перед Тобой "
я тебе говорила - не надо пить водку, а потом молиться.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да
Я кстати люблю себя
Просто в молитвах вылАзит такое
Что в петлю
Иди в жопуМарфа_М писал(а):я тебе говорила - не надо пить водку, а потом молиться.И-Горёк писал(а):Марфа_М, ну да
Я кстати люблю себя
Просто в молитвах вылАзит такое
Что в петлю
Что там может такого особенного вылазить?
Все люди одинаково устроены.
К чертям поди поключаешься и все.
ну как бы он тоже гнет свою линию, и всех пускает побоку.И-Горёк писал(а):монах тут причём ?
зачем ты кому-то сдался, что-то там тебе особенное показывать?И-Горёк писал(а):Иди в жопу
Марфа_М писал(а):Игорька надо успокоить.

Я собственно говоря и не спорюМарфа_М писал(а):ну как бы он тоже гнет свою линию, и всех пускает побоку.И-Горёк писал(а):монах тут причём ?
Добавлено Чт, 27 апреля 2023, 20:16:зачем ты кому-то сдался, что-то там тебе особенное показывать?И-Горёк писал(а):Иди в жопу
Пьешь водку и подключаешься к чертям.
Все вы мужики одинаковые.
Ну точно... это Бог снизошел до тебя... не иначе..И-Горёк писал(а):Как то было у меня кино со всеми ,у кого был секс
Это ужас
я серьёзно
Мне показывали то ,что я не помнил
И . ....
Это не очень хорошо
.всё показали
Со всеми
Марфа_М писал(а):О́тче, даждь рабу́ Твоему́, чего́ сам я проси́ть не уме́ю. Не дерза́ю проси́ть ни креста́, ни утеше́ния: то́лько предстою́ пред Тобо́ю. Се́рдце мое́ Тебе́ отве́рсто; Ты зришь ну́жды, кото́рых я не зна́ю. Зри и сотвори́ по ми́лости Твое́й. Порази́ и исцели́, низложи́ и подыми́ меня́. Благогове́ю и безмо́лвствую пред Твое́ю свято́ю во́лею и непостижи́мыми для меня́ Твои́ми судьба́ми.
Приношу́ себя́ в же́ртву Тебе́. Нет у меня́ друго́го жела́ния, кро́ме жела́ния исполня́ть во́лю Твою́. Научи́ меня́ моли́ться. Сам во мне моли́сь! Ами́нь.*

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость