Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Да ничего не битьBrittany писал(а):И-Горёк,тут такая...штука: Монаху его метод помогает. Поэтому он им пользуется.
Что ты, Гоша,от него (Монаха) хочешь?
Ты пишешь: это неправильно. А ему ПОМОГАЕТ то, что он делает.
И как тут быть?
Стойте дальше в углуИ-Горёк писал(а):Это просто ужасноМонах писал(а):Я вас лучше знаю чем вы себя, у меня только не хватает причины вашей агрессии, что привела к падению, что было трагического в то время, это вопрос не для вас, так что можете не отвечать?И-Горёк писал(а):Ты мне - я сам себе пример и пошёл в жопу
Какое то чмо говорит
Что оно разговаривает напрямую с богом
Это ладно
Но это чмо ещё заявляет что знает меня :

Мне кажется ты переоцениваешь «угрозы Монаха», во всяком случае я не ощущаю ничего тут такого опасного.Серг Б. писал(а):Его Монах считал, судя по тексту. теперь Игорьку плохо.Марфа_М писал(а):Игорька надо успокоить.
А ты под защитой. (шутка)Марфа_М писал(а):во всяком случае я не ощущаю ничего тут такого опасного.
Это просто ужасноМонах писал(а):Я вас лучше знаю чем вы себя, у меня только не хватает причины вашей агрессии, что привела к падению, что было трагического в то время, это вопрос не для вас, так что можете не отвечать?И-Горёк писал(а):Ты мне - я сам себе пример и пошёл в жопу
[/quote]
[/quote]А, ну вполне возможно.Серг Б. писал(а):А ты под защитой. (шутка)Марфа_М писал(а):во всяком случае я не ощущаю ничего тут такого опасного.
Первый урок - если хочешь другому сделать плохо ощути сначало это на себе.И-Горёк писал(а):Не ты что то обожествил
Просто я решил чтобы у тебя заболел позвоночник
3 - 4 позвонок
Это Я делал много разМонах писал(а):Первый урок - если хочешь другому сделать плохо ощути сначало это на себе.И-Горёк писал(а):Не ты что то обожествил
Просто я решил чтобы у тебя заболел позвоночник
3 - 4 позвонок
Блажен кто верует, вы с Богом будите иметь дело, это опасно для себя.И-Горёк писал(а):Это Я делал много раз
Не работает
Просто надо очень НЕ любить того
И делай
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Монах, а 3 - 4 позвонок у тебя в хлам
Это кто мне щас говорит ?Монах писал(а):Блажен кто верует, вы с Богом будите иметь дело, это опасно для себя.И-Горёк писал(а):Это Я делал много раз
Не работает
Просто надо очень НЕ любить того
И делай
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Монах, а 3 - 4 позвонок у тебя в хлам
Вы слышите то что хотите слышать, Я нахожу ответы в Боге, но не говорю с ним, это большая разница, и вообще Бог всегда говорит через кого то, и если у Водолей есть учитель, то это не значит что за ним не стоит Бог. Вы хоть и верующий, но такой язычник... .И-Горёк писал(а):Это кто мне щас говорит ?
Тот кто утверждает что общается с богом НАПРЯМУЮ ?
Писал что прямая связь, а вы подумали что разговариваю, и это была шутка, а в шутке есть доля правды.И-Горёк писал(а):Монах, хватит болтать
Ты писал тут что разговаривает напрямую с богом
А эта цитата у тебя есть?И-Горёк писал(а):Ты писал тут что разговаривает напрямую с богом

И-Горёк писал(а):Если ему помогает - темы нет
ага, уже 598 страниц нетСлушай есть конечноBrittany писал(а):А эта цитата у тебя есть?И-Горёк писал(а):Ты писал тут что разговаривает напрямую с богом
ДаYoung писал(а):И-Горёк писал(а):Если ему помогает - темы нетага, уже 598 страниц нет
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость