Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Предлагаю другой эксперимент: тузам не писать в теме: Монах тогда будет сам с собойYoung писал(а):Предлагаю провести эксперимент
Поддерживаю тузов, знатоков, и всех тех, кто хочет помочь заблудшим в образе Монаха. Не могу сказать за других, как многие здесь позиционируют прикрываясь мнением и суждением других, и так?Brittany писал(а):Предлагаю другой эксперимент: тузам не писать в теме: Монах тогда будет сам с собойYoung писал(а):Предлагаю провести эксперимент
разговаривать... А то тузы мешают ему размышлять о его
обожествлениях.
Монах писал(а):Не могу сказать за других, как многие здесь позиционируют прикрываясь мнением и суждением других, и так?
А я вообще всегда считала, что эксперимент уже давным давно проводится, этакий договорняк, ну да катитесь с миром.Brittany писал(а):Предлагаю другой эксперимент: тузам не писать в теме: Монах тогда будет сам с собойYoung писал(а):Предлагаю провести эксперимент
разговаривать... А то тузы мешают ему размышлять о его
обожествлениях.
Так чувствовать, а не думать.Монах писал(а):«Чувствуйте, как Христос, – и вы будете Христом; чувствуйте, как Будда, – и будете Буддой»
А вы откуда знаете, что для этого? А не возвысить Бога, ибо забыли люди о нём.snovir писал(а):Так чувствовать, а не думать.Монах писал(а):«Чувствуйте, как Христос, – и вы будете Христом; чувствуйте, как Будда, – и будете Буддой»
И вы знаете как чувствовал Христос, Будда? Они пришли на землю из Любви и Сострадания к людям. Вы так можете?
Будда возвышал Бога?Веренея писал(а):А не возвысить Бога, ибо забыли люди о нём.
Вы хоть чуть-чуть знакомы с Учениями Будды и Христа?Веренея писал(а):А вы откуда знаете, что для этого?
Нет не могу, да и не вижу смысла, если сам человек не хочет позаботиться о себе, то чего за него о нём же заботиться, и за заботу ещё и получать. Кстати писал или нет высказывание ,, Ударили по щеке подставь другую", где щека - ценность . Ударили по одной ценности , подставь другую обожествлённую ценность.snovir писал(а):Так чувствовать, а не думать.Монах писал(а):«Чувствуйте, как Христос, – и вы будете Христом; чувствуйте, как Будда, – и будете Буддой»
И вы знаете как чувствовали Христос и Будда? Они пришли на землю из Любви и Сострадания к людям. Вы так можете?
Тогда как вы можете чувствовать как Христос и Будда?Монах писал(а):Нет не могу, да и не вижу смысла, если сам человек не хочет позаботиться о себе, то чего за него о нём же заботиться, и за заботу ещё и получать.
)))Веренея писал(а):Христос говорил, что пришёл во имя Божье
Чувствовать можно, только как к этому относится каждый будет по своему, и наделять высшим смыслом свои чувствования, и при этом говорить , что только у него они верные, как и у вас.snovir писал(а):Тогда как вы можете чувствовать как Христос и Будда?Монах писал(а):Нет не могу, да и не вижу смысла, если сам человек не хочет позаботиться о себе, то чего за него о нём же заботиться, и за заботу ещё и получать.
Уж не знаю, кто у Крайона или у Монаха, в связи с ченнеленгами, Высший, но они молча склонили головы перед Монахом ))))))))))))Монах писал(а):Любовь в себе, а не к себе, что и Высших должен уже поправлять, или переводят неправильно.
phpBB [media]
Это Монах наверное говорил, а не Иисус ХристосВеренея писал(а):я точно помню, что Христос говорил, что пришёл во имя и Славу Божию
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя