Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А чё б не посчитать? До сих пор считаю. Доказать не могу, а считать не возбраняется.talis писал(а):Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ, клоном которой Мир считал Марфу.
Ваще-то есть целый раздел для этого - взаимопомощь... Ну там хоть понятней, що потыкал носом в ошибки, посмотрел реакцию на это... Помогает твоё тыкание - можно и дальше продолжить помогать. А здесь тема совершенно другого направления!Янтарь писал(а):Сейчас он оказался в затруднительной для него ситуации. Как он смог, так и рассказал о ней, опираясь опять же на свое видение и понимание. И вложить в него с наскока другое понимание - это все равно что за 5 сек разобрать избушку и сложить из нее баню, к примеру.
Мир писал(а):не возбраняется.
Марфа_М писал(а):Марфа - это уже не марфа! Она переехала в Юльку
Считал, считаю и буду считать! Тебе какое до этого дела?Мир писал(а):Так, она ж, как и Ярогор, тоже считает, что я за Бога спрятался!
Надо же! Не я Юлия Сергеевна, та самая, агаtalis писал(а):Мир писал(а):Ничё, ваши "субличности" почитают.Юлька писал(а):Ваши терки.
Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ, клоном которой Мир считал Марфу.
Трое встретились в одной лодке.
Мир писал(а):talis, здесь клонов ... десятками штампуют. На НФ даже систему отбора по ай-пи, чтобы с ФДК отсеивать, сделали. И вы ещё будете мне тут об одних единоличных никах смешно рассказывать?
А зачем? Чтоб быть для вас хорошими? Та еще перспективкаМихей писал(а):Autum Lover, ну конечно. Помню. Считал, что autum lover самый духовный и светлый человек на форуме. Сейчас считаю, что Янтарь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Искренно так считал и считаю.
Вот у Вас надо учиться Марфе М и Со.
А там шо, пробоина на НФ?talis писал(а):Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ
Мир писал(а):И вы ещё будете мне тут об одних единоличных никах смешно рассказывать?
Не у нас есть с Марфой кое-что общее. Но не скажу)))Мир писал(а):А чё б не посчитать? До сих пор считаю. Доказать не могу, а считать не возбраняется.talis писал(а):Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ, клоном которой Мир считал Марфу.
Добавлено Пт, 28 января 2022, 17:49:
Марфа_М, вы смешны.
Юлька писал(а):я Юлия Сергеевна, та самая, ага
Я-это я)).talis писал(а):Это просто чтоб Юлька имела в виду, что они с Марфой - один и тот же человек.
Была такая прога. Но сейчас видимо Игореня ее с собою забрал и клоны там тоже есть. Но для видимости народа, никто их не трогаетmimo писал(а):Мир писал(а):talis, здесь клонов ... десятками штампуют. На НФ даже систему отбора по ай-пи, чтобы с ФДК отсеивать, сделали. И вы ещё будете мне тут об одних единоличных никах смешно рассказывать?
На НФ боятся сами себя.
Скучно там сталоЯрогор писал(а):А там шо, пробоина на НФ?talis писал(а):Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ
Да)talis писал(а):Юлька писал(а):я Юлия Сергеевна, та самая, ага
Водолей по гороскопу?
Я тоже Юлия Сергеевна, если что))Юлька писал(а):Не у нас есть с Марфой кое-что общее. Но не скажу)))
Марфа_М писал(а):Я тоже Юлия Сергеевна, если что))Юлька писал(а):Не у нас есть с Марфой кое-что общее. Но не скажу)))
Вооот. Это я хорошо помнюМарфа_М писал(а):Я тоже Юлия Сергеевна, если что))Юлька писал(а):Не у нас есть с Марфой кое-что общее. Но не скажу)))
Не только Михей страдает излишней подозрительностьюtalis писал(а):Главное, чтоб для Юльки не стало неожиданностью такое известие, что она клон Марфы.
Ярогор писал(а):Считал, считаю и буду считать! Тебе какое до этого дела?Мир писал(а):Так, она ж, как и Ярогор, тоже считает, что я за Бога спрятался!
Яр, ты -неприятный со своим всезнайским самомнением тип, поэтому и разговаривать с тобой желания вообще нет. И, да, дела до твоего обо мне мнения нет также.обычный писал(а):Ты умный мужик и информации у тебя полно, но почему-то вместо её изложения ты всё играешь в учителя-мозгоправа не понимая простого - что именно такой подход отталкивает людей от твоей инфы, потому как навязывание вызывает обратный эффект. Это ж очень просто - информацию предлагать нужно (возьмут кого заинтересует), а не впаривать как ты постоянно делаешь (от этого бежать будут).
обычный писал(а):Расскажи о том, откуда взялся весь Мир, в котором эволюционируют твои Создатели? Только не уклоняйся от вопроса как всегда тем, что его никто не создавал и он просто был. Иначе логично начнёшь слышать от оппонентов, что и Бог просто был и просто создал всё существующее.
Для меня показателем того, что всё создано является не только интуитивное предчувствие, но и, например, тот факт, что атомы, планетарные и звёздные системы, галактики устроены по одному принципу - ядро-центр и вращающиеся вокруг него тела. И очевидно, что так было изначально, что такое не появляется случайно или упорядоченно по мере саморазвития системы из хаоса - нет, это признак программирования при создании.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя