Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Водолей

#1 Водолей » Сб, 13 ноября 2021, 16:30

Ну, раз вы понимаете первую часть, то для вас не составит труда понять, что МАТЕРИЮ, которую кто-либо из людей смог принять с помощью своих ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ органов чувств, так же может принять любой другой человек.
А если вы этого не понимаете, то значит вы не понимаете и первую часть...
Можно еще понять тех, кто говорит о "тонкой материи", потому как они хотя бы утверждают , что для того, чтобы ее принять, пока не придумано приборов.
Но если кто-либо утверждает, что человек (не прибор!!!) принимает особую форму материи, с помощью физически ОТРОСШЕГО каким-то чудом органа чувств (третье ухо или третий глаз), то ему желательно обратиться к психиатру..
Потому как материя это физика...
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

Re: Беседы с Водолей. Сюда будут собираться разговоры с Водолей

#1181 Brittany » Чт, 30 декабря 2021, 14:01

Водолей писал(а):Нет самостоятельности в плане выбора, какие конкретно испытания проходить, а какие нет.
Но этого выбора нет ни у кого из людей, все от начала и до конца жизни расписано кармой заранее.
Вся разница в том, что мне это известно, а вам - нет.
Вас об этом известили контакты? :smile:
На самом деле всё расписано, да. Для меня это не новость.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#1182 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 14:03

Марфа_М писал(а):Общаться с другими людьми - это не о том, нужно попадать в сиуации, когда бы вы опять сильно влюбились, или что там у вас еще было? Удары сильной страсти.
А вам отключили возможность испытывать сильную страсть, поэтому вы в такие ситуации попадать уже не можете. Или я заблуждаюсь?
Никто ничего никому не отключает. И сильную страсть (а опыт такой мне предоставили) я, наконец, смогла обуздать самостоятельно...
Жаль, что не знала раньше, что это можно и НУЖНО делать.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1183 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 14:04

КТБ XVI писал(а):В том, что ты работаешь не с человеком, а со схемой. И подгоняешь человека под эту схему. Подогнался - хорошо, НЕ подогнался - меняй схему)))
Человек выше и круче любой классификации))
Ото писанула, шоб только писануть! :-D
По смыслу ведь одно и тоже! Но нужно обязательно писануть своими словесами...
Да исчо в ответ на вопрос:
Ярогор писал(а):В чем проблематичность такого подхода?
ответить не о проблематичности, а о подтвердить тот же смысл мною написанного...
Короче - а баба яга против! (хотя мульт тупой! :vom: )...
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 7 месяцев

#1184 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 14:06

Brittany писал(а):Вас об этом известили контакты?
Прочитайте, пожалуйста, внимательно ответы на вопросы, которые вы мне задали.
Там есть ответ и на этот ваш вопрос.
Водолей писал(а):Доказательства это ЛИЧНЫЙ опыт, приобретенный в реальной жизни. И этот опыт невозможно получить иначе, чем самому.
Все, что мне известно, известно из одного источника - из собственно опыта.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1185 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 14:08

КТБ XVI писал(а):Мне это не мешает. Я спокойно обхожусь без Левашова :-D
А я шо, сомневаюсь в этом?
КТБ XVI писал(а):Я давала тебе определения всех твоих базовых понятий, рассматривая их с каббалистического ракурса.
Ага! При этом "забывая" отвечать на вопрос о соответствии этих понятий "закономерностям Действительности"....
Ярогор M
Аватара
W

#1186 Ярогор » Чт, 30 декабря 2021, 14:09

Водолей писал(а):Все, что мне известно, известно из одного источника - из собственно опыта.
Ярогор писал(а):Тупая Водолейкина отмазка!
из-за сведения понятия ОПЫТ исключительно к ЛИЧНОМУ собственному опыту.
Ярогор M
Аватара
W

#1187 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 14:13

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):Общаться с другими людьми - это не о том, нужно попадать в сиуации, когда бы вы опять сильно влюбились, или что там у вас еще было? Удары сильной страсти.
А вам отключили возможность испытывать сильную страсть, поэтому вы в такие ситуации попадать уже не можете. Или я заблуждаюсь?
Никто ничего никому не отключает. И сильную страсть (а опыт такой мне предоставили) я, наконец, смогла обуздать самостоятельно...
Жаль, что не знала раньше, что это можно и НУЖНО делать.
Ну значит у вас в жизни все наладилось и мы можем только порадоваться!
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 109
С нами: 17 лет 2 месяца

#1188 КТБ XVI » Чт, 30 декабря 2021, 14:13

Ярогор писал(а):
КТБ XVI писал(а):В том, что ты работаешь не с человеком, а со схемой. И подгоняешь человека под эту схему. Подогнался - хорошо, НЕ подогнался - меняй схему)))
Человек выше и круче любой классификации))
Ото писанула, шоб только писануть! :-D
По смыслу ведь одно и тоже! Но нужно обязательно писануть своими словесами...
Да исчо в ответ на вопрос:
Ярогор писал(а):В чем проблематичность такого подхода?
ответить не о проблематичности, а о подтвердить тот же смысл мною написанного...
Короче - а баба яга против! (хотя мульт тупой! :vom: )...
Ярогор! Моск включи!!! :evil:
Я тебе сказало, что такой ТВОЙ подход -это плохой подход, не квалифицированного специалиста. Этим пользуешься ты и еще многие люди. Но по моим наблюдениям они всегда промахиваются)))
Но есть и много людей, которые обходятся без схем, и более точны в восприятии человека

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Ярогор писал(а):Ага! При этом "забывая" отвечать на вопрос о соответствии этих понятий "закономерностям Действительности"....
Иди уже в сад))) Ты понятия не имеешь что такое Действительность, а пытаешься говорить о соответствии закономерностям Д
Не утомляй!!! В отличии о Водолей, ты еще и зануда прилипучая :evil:
Не вот так :vom:
КТБ XVI

#1189 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 14:20

Марфа_М писал(а):так расскажите.... особенности именно вашего контакта
Хорошо. Но уже в новом году...
Ярогор писал(а):Тут же предложение "сверить часики"...
Ну, почему так сложно понять, что невозможно сверить часики в двух разных системах ?
Ну, сверь обычную геометрию, где две параллельные прямые не пересекаются, и геометрию Лобачевского, где две прямые пересекаются ... И что это тебе даст , кроме информации о том, что работать можно ИЛИ в одной системе ИЛИ в другой ?
Но ты , сидя в классической геометрии, хочешь работать с прямыми из геометрии Лобачевского..
Тебе говорят, что это невозможно.
А ты все никак этого понять не можешь....
Так же и с опытом, который формирует у человека вполне определенное состояние сознания (или другими словами, какую-то определенную систему). Изменился опыт - изменилась система... И часики уже не сверить...
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1190 КТБ XVI » Чт, 30 декабря 2021, 14:29

А я кажется решила для себя трудную задачу всяких пришлых духов, учителей и сущностей :-D
почему в сознании человека они поселяются и руководят
и даже их можно воспринимать как нечто существующее бестелесное, (ну про духа с которым я встречалась я рассказывала уже. Т.е. он же есть, но его же нет :-D )
Это как многократно усиленная мыслеформа, типа программы, которая как и любая мысть/слово/идея имеют свое электромагнитное поле. ЭМП же закрывает как бы в капсуле эту мыслеформу. И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них. Т.е. все как у людей))) Люди же тоже имеют эту оболочку.
Это такой типа паразит в сознании, вроде как сознание в сознании, потому и воспринимается как нечто отличное от "я".
Олди на это образование также намекает, но другими словами/образами. Эгрегоры также по такому принципу работают, и при взаимодействии друг с другом
:ku:
КТБ XVI

#1191 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 14:39

КТБ XVI писал(а):И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них.
Осталось только понять, откуда сие неразумное создание знает то, чего не знает (и даже не может догадаться) ни один человек на Земле.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1192 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 14:48

Водолей писал(а):
КТБ XVI писал(а):И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них.
Осталось только понять, откуда сие неразумное создание знает то, чего не знает (и даже не может догадаться) ни один человек на Земле.
Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.
Но если суметь отключиться от такой программы, то все эти ответы и диалоги и "завороженность" уйдут.
Марфа_М F
Аватара

#1193 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 15:01

Марфа_М писал(а):Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.
Вы не услышали вопроса. КАк эти программы могут знать то, чего не знает (и знать не может ни при каких условиях) ни один человек на земле ?
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1194 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 15:03

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.
Вы не услышали вопроса. КАк эти программы могут знать то, чего не знает (и знать не может ни при каких условиях) ни один человек на земле ?
Например? Нужна конкретика. Что именно они знают.
Марфа_М F
Аватара

#1195 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 15:07

Напр. мне помогли решить "трудную проблему сознания", о существовании которой до их появления никогда не слышала. Это вообще не моя тема. Для ее решения мне пришлось под их руководством освоить множество специальностей (о которых даже и не слышала), вплоть до создания новой науки, предварительно обучив меня работе с инструментом, которого не было на Земле.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1196 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 15:12

Водолей писал(а):Напр. мне помогли решить "трудную проблему сознания", о существовании которой до их появления никогда не слышала. Это вообще не моя тема. Для ее решения мне пришлось под их руководством освоить множество специальностей (о которых даже и не слышала), вплоть до создания новой науки, предварительно обучив меня работе с инструментом, которого не было на Земле.
а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?
Марфа_М F
Аватара

#1197 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 15:26

Марфа_М писал(а):а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?
Меня обучили работе с программами сознания... дав возможность полностью разобраться с тем, что оно есть такое и как в нем формируются картина мира и психика человека.
До этого невозможно додуматься самостоятельно, потому что это знание из совершенно другой логики.
Во многом поэтому меня и не понимают - нужно сначала поменять логику восприятия.
Последний раз редактировалось Водолей Чт, 30 декабря 2021, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Водолей F
Автор темы
Аватара

#1198 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 15:27

Водолей писал(а):
Марфа_М писал(а):а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?
Меня обучили работе с программами сознания... дав возможность полностью разобраться с тем, что оно есть такое и как в нем формируются картина мира и психика человека.
До этого невозможно додуматься самостоятельно, потому что это знание из совершенно другой логики.
понятно, бла-бла, тополя

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Может вы ни с чем и не работаете, ни с какими "программами сознания", а все это иллюзия в вашей голове, вся эта якобы "работа" - не посещали такие мысли?
Марфа_М F
Аватара

#1199 Водолей » Чт, 30 декабря 2021, 15:35

Марфа_М писал(а):понятно, бла-бла, тополя
Вот видите как вы мыслите :"если я не понимаю, то это значит, что мне не могут объяснить". Ну, прямо, как Ярогор...
И вам даже в голову не приходит, что все может быть не так, как это видите вы...
Множество раз приводила пример такой логики.
Планета, где у людей нет органа зрения. Прилетает человек , который может видеть. Его просят объяснить,, что такое видеть... Но он ничего не может сделать, потому что видение это субъективный опыт , или другими словами, определенное чувственное восприятие, которое словами не передать.
Естественно, что люди с этой планеты говорят ему то же, что и вы "понятно, бла-бла, тополя".
И только тогда, когда они сами получат орган зрения, который и сформирует это самое чувственное восприятие, только тогда они поймут, что это такое и ПОЧЕМУ невозможно это объяснить словами.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Марфа_М писал(а):Может вы ни с чем и не работаете, ни с какими "программами сознания", а все это иллюзия в вашей голове, вся эта якобы "работа" - не посещали такие мысли?
За 20 лет меня посещали разные мысли... :-D
Но в отличие от вас я знаю, что такое "трудная проблема сознания", и знаю, как ее решить. А значит, смогу это доказать тем, кто этим непосредственно на уровне науки занимается...
Всему свой срок...
Водолей F
Автор темы
Аватара

• 1

#1200 Марфа_М » Чт, 30 декабря 2021, 15:40

Водолей, есть такое выражение народной мудрости:
"Где просто - там ангелов со ста
Где мудрено - там ни одного".

Вот у вас куча "мудрености", какой-то туман, ничего конкретного, куча предложений, не несущих смысла, куча словесных конструкций.
Вы не можете выразить то, что вы якобы знаете.
Скорее всего это все одна большая раздутая иллюзия.
Но конечно для вас она настолько сладкая и притягательная - ведь с вами "работают", вы якобы что-то "познаете", вам же надо "исключительность", вот вы ее в такой форме и получили.
Это еще "самоприворот" называется, в простой жизни. Когда женщина, наделенная сильными эмоциями сама создает себе ту реальность которая ей по какой-то причине показалась притягательной. Создает и начинает в ней частично жить.

Я сама это проходила и наблюдаю у вас все симптомы :rose:
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем