Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Вас об этом известили контакты?Водолей писал(а):Нет самостоятельности в плане выбора, какие конкретно испытания проходить, а какие нет.
Но этого выбора нет ни у кого из людей, все от начала и до конца жизни расписано кармой заранее.
Вся разница в том, что мне это известно, а вам - нет.
Никто ничего никому не отключает. И сильную страсть (а опыт такой мне предоставили) я, наконец, смогла обуздать самостоятельно...Марфа_М писал(а):Общаться с другими людьми - это не о том, нужно попадать в сиуации, когда бы вы опять сильно влюбились, или что там у вас еще было? Удары сильной страсти.
А вам отключили возможность испытывать сильную страсть, поэтому вы в такие ситуации попадать уже не можете. Или я заблуждаюсь?
Ото писанула, шоб только писануть!КТБ XVI писал(а):В том, что ты работаешь не с человеком, а со схемой. И подгоняешь человека под эту схему. Подогнался - хорошо, НЕ подогнался - меняй схему)))
Человек выше и круче любой классификации))
ответить не о проблематичности, а о подтвердить тот же смысл мною написанного...Ярогор писал(а):В чем проблематичность такого подхода?
Прочитайте, пожалуйста, внимательно ответы на вопросы, которые вы мне задали.Brittany писал(а):Вас об этом известили контакты?
Все, что мне известно, известно из одного источника - из собственно опыта.Водолей писал(а):Доказательства это ЛИЧНЫЙ опыт, приобретенный в реальной жизни. И этот опыт невозможно получить иначе, чем самому.
А я шо, сомневаюсь в этом?КТБ XVI писал(а):Мне это не мешает. Я спокойно обхожусь без Левашова![]()
Ага! При этом "забывая" отвечать на вопрос о соответствии этих понятий "закономерностям Действительности"....КТБ XVI писал(а):Я давала тебе определения всех твоих базовых понятий, рассматривая их с каббалистического ракурса.
Водолей писал(а):Все, что мне известно, известно из одного источника - из собственно опыта.
Ярогор писал(а):Тупая Водолейкина отмазка!
из-за сведения понятия ОПЫТ исключительно к ЛИЧНОМУ собственному опыту.
Ну значит у вас в жизни все наладилось и мы можем только порадоваться!Водолей писал(а):Никто ничего никому не отключает. И сильную страсть (а опыт такой мне предоставили) я, наконец, смогла обуздать самостоятельно...Марфа_М писал(а):Общаться с другими людьми - это не о том, нужно попадать в сиуации, когда бы вы опять сильно влюбились, или что там у вас еще было? Удары сильной страсти.
А вам отключили возможность испытывать сильную страсть, поэтому вы в такие ситуации попадать уже не можете. Или я заблуждаюсь?
Жаль, что не знала раньше, что это можно и НУЖНО делать.
Ярогор! Моск включи!!!Ярогор писал(а):Ото писанула, шоб только писануть!КТБ XVI писал(а):В том, что ты работаешь не с человеком, а со схемой. И подгоняешь человека под эту схему. Подогнался - хорошо, НЕ подогнался - меняй схему)))
Человек выше и круче любой классификации))![]()
По смыслу ведь одно и тоже! Но нужно обязательно писануть своими словесами...
Да исчо в ответ на вопрос:ответить не о проблематичности, а о подтвердить тот же смысл мною написанного...Ярогор писал(а):В чем проблематичность такого подхода?
Короче - а баба яга против! (хотя мульт тупой!)...
Иди уже в сад))) Ты понятия не имеешь что такое Действительность, а пытаешься говорить о соответствии закономерностям ДЯрогор писал(а):Ага! При этом "забывая" отвечать на вопрос о соответствии этих понятий "закономерностям Действительности"....
Хорошо. Но уже в новом году...Марфа_М писал(а):так расскажите.... особенности именно вашего контакта
Ну, почему так сложно понять, что невозможно сверить часики в двух разных системах ?Ярогор писал(а):Тут же предложение "сверить часики"...
Осталось только понять, откуда сие неразумное создание знает то, чего не знает (и даже не может догадаться) ни один человек на Земле.КТБ XVI писал(а):И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них.
Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.Водолей писал(а):Осталось только понять, откуда сие неразумное создание знает то, чего не знает (и даже не может догадаться) ни один человек на Земле.КТБ XVI писал(а):И эта "капсула" защищает от разрушения, взаимодействуя с другими такими же более слабыми капсулами способна влиять на них.
Вы не услышали вопроса. КАк эти программы могут знать то, чего не знает (и знать не может ни при каких условиях) ни один человек на земле ?Марфа_М писал(а):Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.
Например? Нужна конкретика. Что именно они знают.Водолей писал(а):Вы не услышали вопроса. КАк эти программы могут знать то, чего не знает (и знать не может ни при каких условиях) ни один человек на земле ?Марфа_М писал(а):Это может быть контакт с собственными программами подсознания, который приобретает "словесную форму", то есть человек как бы слышит в голове ответы на свои вопросы в рамках именно этой программы.
а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?Водолей писал(а):Напр. мне помогли решить "трудную проблему сознания", о существовании которой до их появления никогда не слышала. Это вообще не моя тема. Для ее решения мне пришлось под их руководством освоить множество специальностей (о которых даже и не слышала), вплоть до создания новой науки, предварительно обучив меня работе с инструментом, которого не было на Земле.
Меня обучили работе с программами сознания... дав возможность полностью разобраться с тем, что оно есть такое и как в нем формируются картина мира и психика человека.Марфа_М писал(а):а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?
понятно, бла-бла, тополяВодолей писал(а):Меня обучили работе с программами сознания... дав возможность полностью разобраться с тем, что оно есть такое и как в нем формируются картина мира и психика человека.Марфа_М писал(а):а простыми словами это можно как то сказать, для простых людей чтобы было понятно?
До этого невозможно додуматься самостоятельно, потому что это знание из совершенно другой логики.
Вот видите как вы мыслите :"если я не понимаю, то это значит, что мне не могут объяснить". Ну, прямо, как Ярогор...Марфа_М писал(а):понятно, бла-бла, тополя
За 20 лет меня посещали разные мысли...Марфа_М писал(а):Может вы ни с чем и не работаете, ни с какими "программами сознания", а все это иллюзия в вашей голове, вся эта якобы "работа" - не посещали такие мысли?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя