Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Young писал(а):Потому что когда ты идешь в русле с этим "Высшим управлением", все само складывается как надо, и характер меняется, и реагировать ты начинаешь как надо. Т.е. единственная вещь, которая создает проблемы и тебе, и другим, кто встречается у тебя на пути, это твоя самость, твое Я и МОЯ воля, МОИ желания. Обожествление тоже МОЕ!
Т.е. главный ТЫ, а Бог у тебя на посылках)) должен исполнять твои желания)))
Гоша и Марфа это понимают. Потому и "работа" у них другая. С вашей точки зрения и не работа вовсе))
А цель твоей жизни, твоего воплощения, определяешь тоже не ты. И она не касается удовлетворения твоих желаний. Можно жизнь прожить и не узнать ее. И она может быть очень незаметной. Но она есть!

Вы о разных управлениях пишете.Веренея писал(а):поэтому то о чем вы говорите просто так не прокатывает.
"медузу" со своим я попутали. Бывает, ничего страшного. настоящая любовь раскроет настоящее я. Ум рано или поздно начнет распознавать настоящее я и подселение. дело времени.Веренея писал(а):Меня часто били именно по моей самости и моем Я
Я этого не понимаю, точнее - не чувствую. А я не могу брать что-то «на веру», если этого не чувствую. Молитвы Лазарева я не ощущала, не ощущала, что они попадают мне в нужные точки, поэтому ими не пользовалась.И-Горёк писал(а):Марфа_М, я все не понимаю
Лажарев писал
Потом опробируюром то что писал
,я прошу прошу прошение в
В том ,что я любила кого то
Больше тебя
такого у меня не было.И-Горёк писал(а):я прошу прошу прошение в
В том ,что я любила кого то
Больше тебя
Так опыт у всех разныйВеренея писал(а):а никто вас в этом и не попрекает , пожалуста живите и делайте что хотите , только для меня просто так ничего не бывает и само собой не происходит .
Меня часто били именно по моей самости и моем Я , поэтому говорю на своем опыте , чем больше ты за это цепляешся , тем ниже тебя опускают люди и ситуации , поэтому то о чем вы говорите просто так не прокатывает.
Так то, о чем я говорю, это далеко "не просто так"))) Это "высшая школа")))Веренея писал(а):поэтому то о чем вы говорите просто так не прокатывает.
Так я об этом и написалаВеренея писал(а):Меня часто били именно по моей самости и моем Я , поэтому говорю на своем опыте , чем больше ты за это цепляешся , тем ниже тебя опускают люди и ситуации
Young писал(а):единственная вещь, которая создает проблемы и тебе, и другим, кто встречается у тебя на пути, это твоя самость, твое Я и МОЯ воля, МОИ желания. Обожествление тоже МОЕ!
Потому что как говорил сам Лазарев, сбиты приоритеты)))И-Горёк писал(а):Young, я всё не понимаю
Почему не прижился метод Лазарева ?.
Ведь это по сути тоже самое
О чем твердит Монах
Монах здесь православным святым диагноз поставил чуть выше.Марфа_М писал(а):Никодим Святогорец по-моему автор.

Свойство стихии огонь. Главное Павлушу не кипятить обильно. В другую сторону жар направить и всё. Ты правильно делаешь, дистанцируешься от окружающих. Чтоб не обжигать. Молодец.Марфа_М писал(а):энергетически разгоняю", то есть как бы сама себе создаю такой, драйв..
Я об этом не думаю.И-Горёк писал(а):КТБ как думаешь
Хуже кого?И-Горёк писал(а):Марфа_М, надо просто понимать
Что ты ХУЖЕ
Нет ?
Судьба даст это понимание
че и?И-Горёк писал(а):Марфа_М, и !?
А если бы была, то шеколад он точно бы отбирал, ну может быть оставил кусочек, и то если попросила.Марфа_М писал(а):потому что нет с этими людьми близости, тем более особенной, и топтать нечего.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость