Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
А может проще ?Монах писал(а):Мне трудно говорить с убеждённым в своей правоте человеком, но образ правильности который вжился в себя играет большую роль в рассуждении, и в действиях ,и в защите этой правильности, и в порекании тех , кто не соответствует этому своему образу ( .........).И-Горёк писал(а):ИММУНИТЕНТ ко всему " не правильному
Мне тот же вопрос к вам?Вираха писал(а):Я вас и спрашиваю: ваша работа над собой, разве не из вашей потребности исходит?
Не совсем так.И-Горёк писал(а):Вираха и Водолей
Пишут - мы не верим никому ,только своему опыту
Вот по этому с вами и не разговаривают, так как Монах в вашу систему ценностей не входит, как впрочем и другие вам не угодные, так что стойте в углу пока не поймёте своей ошибки.И-Горёк писал(а):Вы внутренне так и остались чмом ,кто не любит людей

У меня - да. По самим моим вопросам это очевидно.Монах писал(а):Мне тот же вопрос к вам?Вираха писал(а):Я вас и спрашиваю: ваша работа над собой, разве не из вашей потребности исходит?
И-Горёк писал(а):Надо слушать не баушек со штрассе

Необязательно.И-Горёк писал(а):Вираха , а может надо чему то верить ?
ЕёМонах писал(а):Вот по этому с вами и не разговаривают, так как Монах в вашу систему ценностей не входит, как впрочем и другие вам не угодные, так что стойте в углу пока не поймёте своей ошибки.И-Горёк писал(а):Вы внутренне так и остались чмом ,кто не любит людей
Почитай про мозг от людей ,кто этим занимается всю жизньВираха писал(а):Необязательно.И-Горёк писал(а):Вираха , а может надо чему то верить ?
Но пока что я считаю, что вера - не препятствие для человека. Если только человек отдаёт себе отчёт, что это вера, а не знание, и эта вера является для него инструментом проработки своих качеств, а не вбитой в сознание идеологией, по которой он сортирует людей на "спасающихся" и "погибающих".
Работу над собой возможно оценивать по поступкам и реакциям, но никак не по понятиям.
Когда был молод ,то непонятное состояние одолевало, только потом понял что это была депрессия. Но депрессия это следствие своей любви к ложному богу. Поиск и осознание привело к своей ошибке; раз , другой, третий. Поиски причины складывания судьбы, здоровья, состояния привело к системности работы над собой. Если Игорь не хочет или не может изменить свою установку, то я смогу это сделать если это мешает Любви к Богу, то есть у меня высшая цель в приоритете в отличие от личных предпочтений Игорька. Думаю что в очередной раз он пошлёт меня, но я специально это акцентирую.Вираха писал(а):А вас - что мотивирует? Почему вы когда-то начали свой поиск метода, а сейчас работаете над собой?
А кто не угодные ?Монах писал(а):Вот по этому с вами и не разговаривают, так как Монах в вашу систему ценностей не входит, как впрочем и другие вам не угодные, так что стойте в углу пока не поймёте своей ошибки.И-Горёк писал(а):Вы внутренне так и остались чмом ,кто не любит людей
Ну даМарфа_М писал(а):И-Горёк, все таки походу ты правда немец, описка по Фрейду, штрассе
Но вас же что-то мотивировало на этот поиск?Монах писал(а):Но депрессия это следствие своей любви к ложному богу. Поиск и осознание привело к своей ошибке
Я не отвечаю потому что знаю какая будет реакция, зачем дразнить быка красной тряпкой, ведь это ничем хорошим не обернётся.И-Горёк писал(а):Ты не отвечаешь на мои вопросы
Потому что они ЛОМАЮТ твою систему
И естественно ты молчишь
Нет , не всё так просто, ведь первые попытки были вообще как бы случайны. В тяжелейших условиях выплывали решения, эти решения были обдуманы, поняты, систематизированы, и ещё без Бога работа над собой была бы невозможна. То что у вас получается может быть временным явлением, вот когда вы скажете себе вот это есть то что нужно, вы вступите на дорогу потери этой работы, так как поставите или поставили главнее Любви в себе и Богу.Вираха писал(а):если взглянуть на логику тех слов Веренеи, которые она сказала Young, тогда получается, что вы свой поиск начали потому, что обожествили свою какую-то цель.
Ну лично мне немцы из всех европейцев тоже наиболее симпатичны. Но возможно тут играют роль вековые связи двух стран.И-Горёк писал(а):Марфа_М, мне нравятся немцы
Во первых русские всю жизнь воевали с ними
Во вторых
Немцы придумали электронную музыку
Крафтверг
Потом они придумали альтернативную музыку Элоу ( не путать с джой или елой)
Потом они придумали в роке направление
СПИД , и ТРЭШ
Это тоже придумали немцы
Потом
Я всё думаю
Как Адольф из ефрейтора смог сделать великую Германию с внятной экономикой
Победить бедность и такие понятия ,как проституция
ИдеалОгу Карлу Марксу это и не снилось
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость