Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Какой горизонт ?Марфа_М писал(а):Ну почему провальна?И-Горёк писал(а):Мозгом мозг не льзя улучшить
Можно только улучшить программу
Я писал об этом
Стресс
И всё будет ,как и прежде
Вот почему говорю об том ,что система
ПровАльна
Может быть она работает.
Просто надо не дергаться, когда тебе в очередной раз раздвинули горизонт. Все через это проходят.
Мне ничего не надо, я поддерживаю с тобой разговор.И-Горёк писал(а):Какой горизонт ?Марфа_М писал(а):Ну почему провальна?
Может быть она работает.
Просто надо не дергаться, когда тебе в очередной раз раздвинули горизонт. Все через это проходят.
Марфа
Есть молитва
Причащение ко святым дарам
Есть покояние
Тебе чего надо то ?
Вопрос к другим ....
Естественно я всё вижу через себя
И конечно же мне не нравится Монах или Мадера кто ,как и Лазарев ничего так и не понял в жизни
Марфа_М писал(а):Поэтому я например в поликлинику хожу с глубочайшим смирением и молюсь там... моня почему-то через поликлиники очень жестко ставят на место.
И-Горёк писал(а):Есть молитва
Причащение ко святым дарам
Есть покояние
Я не говорила о том, что у Бога просят смирение.И-Горёк писал(а):
Смирения не надо просить у Бога
Иначе такую хрень тебе Он даст
Что .....
Лучше не надо
Вираха писал(а):То есть, если человек ощутил свою, например, обидчивость, как проблему, и потребность преодолеть этот свой недостаток, то его обломают?
Типа, Богу неугодно, чтобы ты перестал обижаться, поэтому ходи и злись на обидчиков?
То есть, получается, Бог в данном случае хочет, чтобы человек продолжал цепляться за ложных богов?
Волки тоже едят козлят, однако они нужны в определённой насыщенности, как нужны комары, мухи, бактерии. Кто будет чистить туалет - человек, кто будет чистить заблудшую душу - человек, но кто бы не был за ним стоит Бог, даже тогда , когда у тебя крадут, потому что поставил что у тебя украли главнее - любимые Бога, и воры ходят под Богом , и убийцы , и нарушение с их стороны своих законов влечёт последствие. В каждой структуре есть неприложные правила и эти правила нельзя нарушать. Есть продвижение в другой роли , то и правила изменяться. У Святых правила жёстче и не все проходят эти уставы. Преступнику простительно своё, а Святому это же самое будет последствием.И-Горёк писал(а):Мне не нравится монаховский тэст
- если ты здоров , значит ты впорядке и бог тебе не нужен -
Повторяю
Раз за разом
- это сатанизм
И многие воры живут припеваючи и у них отличные семьи и дети

Young писал(а):проблемы и по судьбе и по здоровью, это указатель, правильно идешь или нет.
Вот например в параллельной теме Водолеи, Мурша описывала что когда она собирала ягоды для себя, она летала и сил было много, а как только у нее возникла идея набрать и продать, тут же все заболело, сил не стало... Вот в этом ее примере, именно ей заниматься торговлей судьбой не положено.
Мне трудно говорить с убеждённым в своей правоте человеком, но образ правильности который вжился в себя играет большую роль в рассуждении, и в действиях ,и в защите этой правильности, и в порекании тех , кто не соответствует этому своему образу ( .........).И-Горёк писал(а):ИММУНИТЕНТ ко всему " не правильному
Вы тут в сторону ушли.Веренея писал(а):Вираха писал(а):То есть, если человек ощутил свою, например, обидчивость, как проблему, и потребность преодолеть этот свой недостаток, то его обломают?
Типа, Богу неугодно, чтобы ты перестал обижаться, поэтому ходи и злись на обидчиков?
То есть, получается, Бог в данном случае хочет, чтобы человек продолжал цепляться за ложных богов?
Сразу видно , что по верхам , то есть по реакциям работаете.
Что такое обида? Это реакция на то что тебе не дали , а не дают что? Что бы ты хотел , то есть свои желания , а желания возникают откуда? Из своих образов чего то хорошего , доброго позитивного , красивого. Обожествленный образ - это потребность в выполнении своих желаний , а результатом невыполнения желаний является обида. Любые неготивных реакции - это только результат обожествленных образов. Надо разбираться не с обидой , а к чему прилипла душа .
Young писал(а):Для нее есть другие цели и задачи.
И я верю, то у каждого человека есть какая то цель кроме обычной бытовухи -женился, детей родил, зарабатываешь на пропитание и содержание семьи, состарился и помер. т.е. вот эта вся жизнь это не может быть целью. Хотя является фоном всю жизнь человека.
Если для человека это становится главной целью, то конечно же проблемы будут, потому что он путает цель и средство))
И к сожалению. это начинаешь понимать когда уже смотришь назад, и видишь, что и для чего было необходимо, где ты следовал своей (не тобой заданной) цели, а где скатывался на "средство" которе доставляло тебе то радости, то горести...
Извините за мнение
Кто вам такое сказал, Я имел в виду что ты хоть и ошибаешься по жизни, но работая над собой исправляет свои ошибки и тем самым ты с Богом и в Любви. В теории( только в теории) вы бы могли обокрасть и убить десятки людей и своим расскаянием аннулировать последствия за своё деяние, или принять на себя все последствия своих действий зависящих от своего обожествления - любви.И-Горёк писал(а):Бог НЕ НУЖЕН
А как вы узнали, что что-то в жизни Британи находится где-то в "мёртвой точке"?Веренея писал(а):Расставляйте правильно приоритеты , может тогда и в жизни что то сдвинется с мертвой точки.

Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя