Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Нет, не посредник. Как то Вы принизили Его значение.Веренея писал(а):Каждый человек связан прежде всего с Богом , он посредник ,
Иногда в небесах есть глюкМарфа_М писал(а):Ну я почитала новости.И-Горёк писал(а):Ну я тогда не знаюМарфа_М писал(а):Не, ну так рисковать нельзя.... и потом, я собиралась насылать ураган в другое место, а не возле своего балкона...
На тебя не угодиш
Ураган потом случился.
Так что норм.
Да!И-Горёк писал(а):Young, да я такой же ,как ты
Всем доволен
И Господь всё делает правильно
Тут фишка , которую описала Вираха
Надо НАУЧИТЬСЯ отпускать ситуацию
У верующих это - на всё Твоя воля ....
И - и происходят чудеса
Реальные и не объяснимые
Young писал(а):Веренея писал(а):Brittany, ясненько. Класс , первый раз вижу идеального человека. С вас иконы писать пора.в этом мы с Brittany похожи
Ошибка в Ваших рассуждениях в том, что Вы для всех считаете правильным сценарием тот, который кажется именно Вам правильным и желательным.
Но это не так. У всех разные потребности, в зависимости от посталленных задач на эту жизнь.

Young писал(а):Нет, не посредник. Как то Вы принизили Его значение.Веренея писал(а):Каждый человек связан прежде всего с Богом , он посредник ,
Бог дает!
И не дает тоже Бог.
Кому что нужно, кому и что иметь, и кому и что не иметь![]()
Вот понять не всегда просто... надо тебе или не надо

Тут просто двухступенчато, как и и в целом... везде двойная система.И-Горёк писал(а):Молитва Монаха или Лазарева ( что в принципе одно и тоже)
- господи ,прости меня что обожествил ту или иную проблему)
Молитва верующих
Господи , я хочу по немощи своей то то ....
Но да будет воля Твоя ,а не моя
Тут смирение , тут понимание себя и кто ты ,а кто Бог !!!
Про девушку не очень поняла.И-Горёк писал(а):Марфа_М, так это ты рассказываешь историю мне очень знакомой девушке
И да
Она искала случай побеждать в церковь
И её искали по телефону
Вот вы снова - переводите сказанное в свои понятия и доводите до абсурда.Веренея писал(а):Если есть потребности , значит есть уже образы , связанные с этими потребностями и тут только время покажет , быстрее или медленнее вас будут в ваших потребностях обламывать , а какие допускаться в вашу жизнь.
Веренея, вот вы сейчас тем самым показали свои образы, понятия не имея о потребностях других.Веренея писал(а):Young писал(а):в этом мы с Brittany похожи
Ошибка в Ваших рассуждениях в том, что Вы для всех считаете правильным сценарием тот, который кажется именно Вам правильным и желательным.
Но это не так. У всех разные потребности, в зависимости от посталленных задач на эту жизнь.
Если есть потребности , значит есть уже образы , связанные с этими потребностями и тут только время покажет , быстрее или медленнее вас будут в ваших потребностях обламывать , а какие допускаться в вашу жизнь. А верить или не верить в это - дело каждого.
Я не понятно выразилась или Вы меня не понялиВеренея писал(а):Если есть потребности , значит есть уже образы , связанные с этими потребностями и тут только время покажет , быстрее или медленнее вас будут в ваших потребностях обламывать , а какие допускаться в вашу жизнь

А что такое посредник?Веренея писал(а):Согласна и почему не посредник?
Я с тобой ту согласна, у Монаха это не молитва, а кодировка подсознания... то есть он понял проблему и ее меняет. Это работает.И-Горёк писал(а):Марфа_М, Ещё раз
Мы понимаем слово
- молитва-
По разному
Я не считаю Лазаревские считали
А так же " молитвы " Монаха
МОЛИТВАМИ
Это просто игра мозга над решение проблем мозга
Ну почему провальна?И-Горёк писал(а):Мозгом мозг не льзя улучшить
Можно только улучшить программу
Я писал об этом
Стресс
И всё будет ,как и прежде
Вот почему говорю об том ,что система
ПровАльна
Вот и я об этом: не в свои сани не садись.Young писал(а):Проблемы могут возникать не потому, что ты что то "обожествил", привязался или как то еще, хотя и это может иметь место, а потому что ты пошел не туда, куда тебе следовало идти.
Т.е. проблемы и по судьбе и по здоровью, это указатель, правильно идешь или нет.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя