Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Вираха писал(а):Веренея писал(а):я просто думала вы мне Америку откроете , что не так я делаю , а вы и сами не знаете
Ваша работа - это ваш вызов, ваш поиск, ваш выбор.
Если вас всё устраивает, то и отлично.
Просто ваши вопросы порой выглядят так, будто вам чего-то не хватает в вашем методе, и вам для вашей работы важно в чём-то разобраться. Ну, мне так казалось. Больше не покажется.![]()
Brittany писал(а):Веренея,конечно, автор ситуаций я. Неправильно вела себя изначально.
Это было хорошим уроком.
У Окуджавы есть такие строки: "Поверьте, эта дама из моего ребра,
и без меня она уже не может".
Мои "ситуации" были иными. И я МОГУ- без них.
Если бы мне было что-то непонятно в методе Монаха, я бы задавала вопросы.Веренея писал(а):вам опять что то не понятно
По некоторым вашим репликам у меня просто бывает такое впечатление, которое я высказываю как своё субъективное мнение.Веренея писал(а):когда вы утверждаете , что я не работаю и не понимаю сама что пишу , с чего вы так решили?
В чём? Я не говорила, что вам в чём-то помогла. Это только вы знаете, было ли общение для вас полезным, или вы зря потратили своё время.Веренея писал(а):Кстати , а как вы мне помогли разобраться?
Brittany писал(а):поступить.
Веренея...)) Я так жила. Моими действиями, в конце концов, был развод.
Если нет в семье ВЗАИМНОСТИ, это не семья. Это некое сосуществование.
Где тонко, там и рвётся.
И, конечно, нельзя смотреть на другого как на свою собственность.
Вираха писал(а):Говорила и повторю: я вам не предлагаю ничего своего.
Программа осуждения? Только себя осуждала. Но уже ретроспективно.Веренея писал(а):Ещё добавить к этому ваше описание вашего образа семьи и понимание того , что вас отрывали от этого образа своим поведением , но без понимания что , откуда и почему , ничего не сдвинется с мертвой точки , не проработав свои образы , не вы не изменились , не поведение мужа не изменилось. И вы развелись , но опять сделали не верные выводы , а значит программа осуждения мужчин осталась в вас. А с такой программой трудно найти партнёра , надо изменить и свои представления и мировозрение поменять.

Веренея писал(а):Brittany, ясненько. Класс , первый раз вижу идеального человека. С вас иконы писать пора.

А ты умеешь?И-Горёк писал(а):Марфа_М, выслать инструкцию что ли ?
Я насчёт урогана
Brittany писал(а):Веренея писал(а):Brittany, ясненько. Класс , первый раз вижу идеального человека. С вас иконы писать пора.![]()
Веренея, я заметила,что людям неприятно, когда кто-то им говорит: -У меня всё хорошо.
"Врёт наверное!"
Поэтому я лучше скромно промолчу.
Наговори веник и все свои неудачи пошли в негоМарфа_М писал(а):А ты умеешь?И-Горёк писал(а):Марфа_М, выслать инструкцию что ли ?
Я насчёт урогана
Ну пришли, мало ли что... может пригодится.
Не, ну так рисковать нельзя.... и потом, я собиралась насылать ураган в другое место, а не возле своего балкона...И-Горёк писал(а):Наговори веник и все свои неудачи пошли в негоМарфа_М писал(а):А ты умеешь?И-Горёк писал(а):Марфа_М, выслать инструкцию что ли ?
Я насчёт урогана
Ну пришли, мало ли что... может пригодится.
Потом веник выбрось с балкона
И жди
Уроган будет в течении 15 минут
Веренея писал(а):Brittany, ясненько. Класс , первый раз вижу идеального человека. С вас иконы писать пора.
в этом мы с Brittany похожи
Ну я тогда не знаюМарфа_М писал(а):Не, ну так рисковать нельзя.... и потом, я собиралась насылать ураган в другое место, а не возле своего балкона...

Ну я почитала новости.И-Горёк писал(а):Ну я тогда не знаюМарфа_М писал(а):Не, ну так рисковать нельзя.... и потом, я собиралась насылать ураган в другое место, а не возле своего балкона...
На тебя не угодиш
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость