Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
И-Горёк писал(а):Это чё было ?Веренея писал(а):И-Горёк писал(а):Веренея, её
А я ждал от тебя
" иди в член из этой темы , сами разберемся...."
Да ты дружок рамсы попутал , разбирайся со своим членом в другом месте , что бесиков веселишь убогонькой.
Веренея ?
Ты кто такая ?

Почему до осени? Можно просто начать читать тему с начала. Если читать внимательно, может даже к осени не управитесь.Веренея писал(а):всех не верующих , но с вопросами и интересом надо отсылать к Водолей , я так понимаю до осени
Вопросы можно и сейчас задавать, Водолей сказала, что будет отвечать по возможности.Веренея писал(а):вопросы позадавать
А вы в тупике?Веренея писал(а):если в тупике
УгуМадера писал(а):Но, священник благословил?!И-Горёк писал(а):Он просто почернел ( реально)
Стал высокомерным и ...

У меня - туда же, куда и у вас, в вашем методе. Не Бог же у вас её забирает?Веренея писал(а):куда улетучивается причина агрессии?
Я не перестраиваю реакции.Веренея писал(а):Как перенастраивать свои реакции?
Вираха писал(а):А что происходит после того, как она найдена, я пока не могу описать, как происходят изменения, которые я наблюдаю.
А у меня в этом плане вопросов как раз нет.Веренея писал(а):Вираха писал(а):А что происходит после того, как она найдена, я пока не могу описать, как происходят изменения, которые я наблюдаю.
А это вот меня и интересует в самой работе над собой.
Веренея, сдаётся мне, что Водолей знает ответ на этот вопрос.Веренея писал(а):Вираха писал(а):А что происходит после того, как она найдена, я пока не могу описать, как происходят изменения, которые я наблюдаю.
Ну, так и читайте! )И-Горёк писал(а):УгуМадера писал(а):Но, священник благословил?!И-Горёк писал(а):Он просто почернел ( реально)
Стал высокомерным и ...
Оказывается надо читать псалмы в тондеме Н.З.
Надо читать псалмы и хоть одну главу Нового Завета
В смысле ?Мадера писал(а):Ну, так и читайте! )
Или Вы уже изменили Иисусу?!
И-Горёк писал(а):Веренея, я не верю
Что " считалка" в виде
Прости меня госпади ,что я обожествила ту или иную эмоцию ( там по списку)
Автоматически уходит у тебя из списка
Не верю и понимаю ,что работа эта - всего лишь уход от проблемы
И да - есть результат , и это самое страшное и гадкое что может придумать мозг
Бога тут нет вообще
Brittany писал(а):Веренея, сдаётся мне, что Водолей знает ответ на этот вопрос.Веренея писал(а):Вираха писал(а):А что происходит после того, как она найдена, я пока не могу описать, как происходят изменения, которые я наблюдаю.
Что не так ?Мадера писал(а):ну, как обычно..
И-Горёк писал(а):По мне ошибка в том , что ты и Монах думаете решить проблему через бога

И-Горёк писал(а):И самое дурацкое ,что можно придумать из вашей технике - это здоровье
Если я здоров - бог мне не нужен
К какому выводу? Она же все эти годы именно работой над собой и занималась. Просто это такая работа, о которой в двух словах и одной формулой не рассказать.Веренея писал(а):Только не говорит , что бы люди тоже пришли к этому выводу через двадцать лет?
И-Горёк писал(а):Ну откуда вы знаете ,что если у вас заболела ножка
Это через 5 лет вам это будет НЕ во благо ?
Откуда вы решаете за Бога ?
Вы же не знаете ,что будет через пять минут ?
А у Господа много многоходОвок
И всё идёт во благо человеку
Всё !!!
И-Горёк писал(а):Веренея, я спрашивал у Монаха
Бог тебе нужен если ты здоров ?
Монах мне отвечал - НЕТ !!!
Если ты здоров ,то энэргии идут правильно
Так вот
Писал тут и буду писать !!!
Всё это ошибка
Твоя и Монаха
Можно жить под чертом и иметь прекрасное здоровье
Вираха писал(а):И об этой своей работе она ГОВОРИТ. К примеру, не один раз и подробно она описывала такой недостаток, как отношение к чему-то как к собственности. Это тот недостаток, который является причиной многих негативных переживаний, например ревности. Достаточно понять смысл этого недостатка, чтобы стало понятно, как с ним работать дальше - отслеживать эти самые реакции и менять их в причине - то есть просто прекращать относиться к человеку (и вообще к чему-то) как к собственности. Тогда ощутимо для себя замечаешь, как понемногу выходишь из этого рабства своему недостатку.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя