Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Эээ...А страх преодолелся?)) Какая ясность?!)Веренея писал(а):Это так всем кажется. Когда заболеваешь , где она эта ясность? Я например даже затрудняюсь с поиском ситуации. Поэтому, когда вы приписываете свои ощущения от картинки Монаха в вашем воображении, не ошибитесь
Ты преодолевай страхВеренея писал(а):А мне интересно, как преодоление страха по этому тексту поможет себя понять и что имеется ввиду, когда он говорит о силе?
Какой-то странный вопрос для христианки или кто ты? Поверила, преодолела страх и пошла по водеВеренея писал(а):Как можно страх преодолеть верой?tatpit писал(а):И делай это под любым соусом. В христ.страх преодолевается верой.
А т.е. если я преодолел какой-то страх, то я стал больше любить Бога, о котором ты и сам не знаешь, кроме того как болтать?Монах писал(а):Страх возникает, когда любишь что то больше Бога.
Ты в курсе, что ты звучишь как шизоид? И что несешь какую-то ересь? Которую даже высмеивают люди читавшие ДК, христиане.Монах писал(а):Проще некуда - нужно всего лишь перестать цель любить больше Бога, а любить в составе Его, а для этого нужно просто попросить прощение, что отошёл от Любви к Богу из- за цели. Куда уж проще то. А потом идти к той же цели но с другой целью - Любви к Богу всему. И тогда не нужно бороться , испытывать страх потери цели, ведь главное уже есть у себя - Любовь к Богу, и путь освободится к цели.
Вы редко были в теме, что привлекло вас, дебаты, или высказывания, которые являются для вас шизофреничными?tatpit писал(а):Ты в курсе, что ты звучишь как шизоид? И что несешь какую-то ересь? Которую даже высмеивают люди читавшие ДК, христиане.
Ты как в миру живешь, монах? Бомжуешь иль в палате?
Вспомнил о шизофрениках- люди которые полюбили свои способности ума. У таких людей был очень развит ум, но они так к этому прилипли что стали осуждать других с их тупизной, и даже могли покусится на их жизнь. По этому говорят сошёл с ума. Приведу маленький пример:tatpit писал(а):Монах, мв не живем в мире Алисы. Открою большой-большой секрет. Нет абсолютно ничего из того мира. Только абстракции
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя