Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
Форумчане в спасении не нуждаются.Монах писал(а):пришли оберегать других
Да. Нельзя оставлять на произвол судьбы неокрепшие души, которые могут начитаться Ваших мантр и подпасть под влияние астральных сущностей))Монах писал(а):вы типа охранник для других, вы сами не хотите не берите, чего пришли оберегать других
Буду честен, проблем с общением, да ещё и на божественные темы не испытываю. ФДК занимает в моей жизни не много места. А Монах на ФДК и того меньше. И зачем меня слать, хаять и угрожать? Я ж не прессую людей своей избранностью.Монах писал(а):Будьте честными, хотя бы перед собой. Ведь с Монахом хоть поговорить на Божественную тему можно без агрессии, а то ведь и пошлют, и охают, и пригрозят, а тут разговаривай сколько хочешь, ведь скучно будет без Монаха.
Вы себе льстите. На этом форуме нет авторитетов, кому захочется, тот ни на какую стражу не будет обращать внимания.Монах писал(а):Может и хотели бы , но стража на чеку.
Оно правильно, встал внутри на ступенечку повыше другого , вроде как повыше, да по брутальнее стал, главное же цель оправдывает средства.snovir писал(а):Буду честен, проблем с общением, да ещё и на божественные темы не испытываю. ФДК занимает в моей жизни не много места. А Монах на ФДК и того меньше. И зачем меня слать, хаять и угрожать? Я ж не прессую людей своей избранностью.Монах писал(а):Будьте честными, хотя бы перед собой. Ведь с Монахом хоть поговорить на Божественную тему можно без агрессии, а то ведь и пошлют, и охают, и пригрозят, а тут разговаривай сколько хочешь, ведь скучно будет без Монаха.
snovir писал(а):Прийти на ФДК было ошибкой, тут у большинства иммунитет на внушение. Где-нибудь на попсовом сайте ченелингов может быть и сработало, но здесь это полное фиаско.
Согласен.Веренея писал(а):Каждый выполняет свои задачи.
,,Один за всех и все за одного и в этом наш успех"snovir писал(а):Форумчане в спасении не нуждаются.
Аяк же забыл, Монах же не человек ... .snovir писал(а):Я ж не прессую людей своей избранностью.
Как ни какой , вон каких тузов созвал, в других темах их мало, значит правильной дорогой идём раз вниманием не обошли.snovir писал(а):Зазывала из вас никакой.
Да уж, переманили из темы ВодолейМонах писал(а):Как ни какой , вон каких тузов созвал, в других темах их мало, значит правильной дорогой идём раз вниманием не обошли.
За тузов, конечно, спасибо, но я думаю что у вас цели были несколько другие. Вам нужны были а ля веренеи, чтобы залипли на вас как на гуру надолго. Но тузы вам явно в этом помешали. Зато теперь у вас репутация магнита для тузов, это тоже багаж неслабый, которым вы уже можете гордиться.Монах писал(а):Как ни какой , вон каких тузов созвал, в других темах их мало, значит правильной дорогой идём раз вниманием не обошли.
Нет, залипать безполезно, большой опыт по разлипанию.snovir писал(а):Вам нужны были а ля веренеи, чтобы залипли на вас как на гуру надолго.
Было много залипших?Монах писал(а):Нет, залипать безполезно, большой опыт по разлипанию.
Каких?Монах писал(а):вон каких тузов созвал,
Это он так своих оппонентов величать изволил.Brittany писал(а):Каких?
Ух ты....snovir писал(а):Это он так своих оппонентов величать изволил.Brittany писал(а):Каких?
)))
Замечал, что ни как не разгонишь, не даром говорят: ,, Отпусти - не уйдёт, станешь держать - уйдёт", так и вас, гонишь ганишь, а выгнать не получается, так и тянет вас в эту тему, обожествили сами получается, а спираете на другого.snovir писал(а):Было много залипших?Монах писал(а):Нет, залипать безполезно, большой опыт по разлипанию.
А смайлик, что означает?Brittany писал(а):Ух ты....snovir писал(а):Это он так своих оппонентов величать изволил.Brittany писал(а):Каких?
)))
А вы наведите на него курсор и всё прояснится.Монах писал(а):А смайлик, что означает?
А я наблюдал другую картину. Стоит мне какое-то время здесь не показываться, так вы прям зазываете меня: где там Сновир со своими возражениями?Монах писал(а):так и вас, гонишь ганишь, а выгнать не получается
Предлагаю провести эксперимент и начать нас зазывать и всречать хлебом-солью, хвалить и ублажать всячески...Монах писал(а):Замечал, что ни как не разгонишь, не даром говорят: ,, Отпусти - не уйдёт, станешь держать - уйдёт", так и вас, гонишь ганишь, а выгнать не получается, так и тянет вас в эту тему, обожествили сами получается, а спираете на другого.
Неужто не узнали? Это же ваши эээ.... перенаправления.Монах писал(а):А смайлик, что означает?
Не , но серьёзно , все пользуются, а что это как то непонятно но но.Brittany писал(а):Неужто не узнали? Это же ваши эээ.... перенаправления.Монах писал(а):А смайлик, что означает?
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя