Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Монах
mimo писал(а):Марфа_М, я о том, что ты никогда не вносишь в игнор лист. Ты только угрожаешь. А почему?
Тебе очень интересно о себе знать мнение. )
Михей прожил много лет в этой общине. Он ушел туда молодым, и ничего нет странного в том, что он так сделал по велению родственников. Не все сразу знают, что хотят в жизни, как хотят и идут поперек своей родни, если взгляды расходятся.Марфа_М писал(а):понимание ему не нужно, он считает себя самым умным и самым правильным, просто из вежливости это не озвучивает.
Зачем? Вы за всеми гоняетесь в жизни, обличая в чем-то?Мир писал(а):Так надо. Двуличность Марфы (даже в мировоззрении. зато учить ещё меня будет!) это не только в её голове "каша", но и глупое её самомнение.
да все проще. Пошел неадекват - убрала. Вернулся в норму - достала. В жизни же ты тоже не находишься в одной комнате с человеком, который в агрессии, например.mimo писал(а):Марфа_М, согласись, что это слабость с твоей стороны. )
Ничего вам не помогает. Ни-че-го! "Игра", "воля Бога", "вхождение туда", итд, итп.. В "игнор-лист", чтобы спрятаться. Чего боимся?! Неизведанного что ли?Марфа_М писал(а):Созданный образ - это подсознательная потребность, его создает и поддерживает подсознание, оно же подбирает и людей... на эти роли... (если речь не о вещах).
лично мне помогает осознание, что это идет своя игра...может быть два, как ты сказала "трафика", сознательный и бессознательный,
Так в том то и дело, что непонятно, что он реально хочет то?Янтарь писал(а):В любом случае, стоит попытаться что-то изменить в жизни, если она действительно не устраивает.
Янтарь писал(а):Михей прожил много лет в этой общине. Он ушел туда молодым, и ничего нет странного в том, что он так сделал по велению родственников. Не все сразу знают, что хотят в жизни, как хотят и идут поперек своей родни, если взгляды расходятся.Марфа_М писал(а):понимание ему не нужно, он считает себя самым умным и самым правильным, просто из вежливости это не озвучивает.
Потом долгие годы в специфической среде не могли не повлиять. Тут когда с форума-то уходишь и общаешься с обычными людьми, будто попадаешь в другой мир (более нормальный), а тут речь о секте, об общине. Да и не всегда просто поменять жизнь, когда все уже идет привычно, даже если что-то не нравится. Тут нужно усилие, нужно осмысление, хотя бы на предмет того, что делать дальше.
Также я не думаю, что Михей прямо считает себя самым умным. Не более чем так считает большинство других людей. У него есть свои наблюдения, взгляды, и они сложились тоже не без влияния среды. И то, что какие-то точки зрения он отстаивает, я считаю это положительным моментом. Неважно, прав он или нет. По письму к Лазареву да и некоторым постам видно, что он может и самостоятельно мыслить.
Марфа_М писал(а):да все проще. Пошел неадекват - убрала. Вернулся в норму - достала. В жизни же ты тоже не находишься в одной комнате с человеком, который в агрессии, например.mimo писал(а):Марфа_М, согласись, что это слабость с твоей стороны. )
Как минимум уйдешь и перестанешь разговаривать.
Только здесь. Так надо. "Игнор-лист" напрашивался. Это и произошло. А ещё учить, училка-теоретичка, меня вздумала!Юлька писал(а):Вы за всеми гоняетесь в жизни, обличая в чем-то?
да, ты знаешь, я тоже никого не игнорила, пока ты не занялся моим преследованием. И два года постоянного долбежа в одно место.mimo писал(а):Но, поверишь? На форуме никого не игнорил.
Ну да ладно. Ваши терки. Я б вас сразу проигнорила, если б мне начали тыкать, а вот ты пальцем в носууу ковырялась!Мир писал(а):Только здесь. Так надо. "Игнор-лист" напрашивался. Это и произошло. А ещё учить, училка-теоретичка, меня вздумала!Юлька писал(а):Вы за всеми гоняетесь в жизни, обличая в чем-то?
mimo писал(а):Но, поверишь? На форуме никого не игнорил.
Она просто на меня напоролась.Марфа_М писал(а):Мне взаимные пустые облизывания не интересны, я здесь не для этого. Если вы на меня напоролись - значит были на то ваши внутренние причины, я реагирую далеко не на всех. Может это хорошо, что вы напоролись именно на меня, поймете это позже... может быть.
Так, она ж, как и Ярогор, тоже считает, что я за Бога спрятался! Вот, пожалуйста, читайте свои же выкладки и практический опыт, подтверждающие религиозное и по "системе" Богу поклонение. Ну и по двуличию немного "проехался".Юлька писал(а):Я б вас сразу проигнорила, если б мне начали тыкать, а вот ты пальцем в носууу ковырялась!
Юлька писал(а):что непонятно, что он реально хочет то?
Янтарь писал(а):Михей прожил много лет в этой общине. Он ушел туда молодым, и ничего нет странного в том, что он так сделал по велению родственников. Не все сразу знают, что хотят в жизни, как хотят и идут поперек своей родни, если взгляды расходятся.Марфа_М писал(а):понимание ему не нужно, он считает себя самым умным и самым правильным, просто из вежливости это не озвучивает.
Потом долгие годы в специфической среде не могли не повлиять. Тут когда с форума-то уходишь и общаешься с обычными людьми, будто попадаешь в другой мир (более нормальный), а тут речь о секте, об общине. Да и не всегда просто поменять жизнь, когда все уже идет привычно, даже если что-то не нравится. Тут нужно усилие, нужно осмысление, хотя бы на предмет того, что делать дальше.
Также я не думаю, что Михей прямо считает себя самым умным. Не более чем так считает большинство других людей. У него есть свои наблюдения, взгляды, и они сложились тоже не без влияния среды. И то, что какие-то точки зрения он отстаивает, я считаю это положительным моментом. Неважно, прав он или нет. По письму к Лазареву да и некоторым постам видно, что он может и самостоятельно мыслить.
Сейчас он оказался в затруднительной для него ситуации. Как он смог, так и рассказал о ней, опираясь опять же на свое видение и понимание. И вложить в него с наскока другое понимание - это все равно что за 5 сек разобрать избушку и сложить из нее баню, к примеру.
Я бы, наверное, пожелала Михею не впадать в излишнюю подозрительность, а на открытые провокации не реагировать. Вреда никто не сможет причинить, если сам не поведешься на свой страх. Это к вопросу о всяких сглазах и пробоях поля. Ну и надо как-то задуматься, что можно сделать в этих условиях, чтобы изменить жизнь. Если есть профессия, какие-то рабочие навыки, можно было бы устроиться в городе. Маму придется или оставить, хотя бы временно, (если ей там хорошо и есть кто-то, кто за ней может присмотреть если что), или обратиться к родственникам за поддержкой. В любом случае, стоит попытаться что-то изменить в жизни, если она действительно не устраивает.
Мир писал(а):Ничё, ваши "субличности" почитают.
Юлька писал(а):Ваши терки.
Марфа_М писал(а):да, ты знаешь, я тоже никого не игнорила, пока ты не занялся моим преследованием. И два года постоянного долбежа в одно место.mimo писал(а):Но, поверишь? На форуме никого не игнорил.
Прикинь я бы тебя долбала два года в одно место?
Думаю тебе бы уже через неделю стало не хорошо. Точнее так, если бы взялась целью - я бы тебя довела до плохого состояния за один день.
О, Мир ошибся! Марфа - это уже не марфа! Она переехала в Юльку... он не туда копаетtalis писал(а):Мир писал(а):Ничё, ваши "субличности" почитают.Юлька писал(а):Ваши терки.
Юлька - это та самая Юлия Сергеевна с НФ, клоном которой Мир считал Марфу.
Трое встретились в одной лодке.
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость