Список разделов › Главное › Идущие своим путем
Куратор темы: Водолей
Просто подселились...Марфа_М писал(а):ее же вроде как не разрушили... но что-то ..забрали?
Я с вами разговаривала на тему ваших страстей и наблюдала ваши внутренние реакции, они не изменились. И как вы их собственно, измените, умственным напряжением? Так не бывает.Водолей писал(а):Множество раз написала, что занимаюсь РАБОТОЙ над собой, или перефразируя, ищу у себя недостатки и их преодолеваю.
А вы мне пишите, что я и сейчас бы кайфонула
И это не смотря на то, что написала о том что, мне удалось все в себе ИЗМЕНИТЬ.
Т.е. все свои недостатки исправила, а не " потеряла силу". Что касается силы, то ее наоборот многократно усилила, чтобы преодолеть свои пристрастия.
Я не сравниваю с собой (поскольку я не понимаю, что именно Водолей имеет ввиду, когда так пишет).Марфа_М писал(а):лучше не сравнивать с собой , имхо
Тоже мне выносительница нашлась! Свєту свою вынеси!КТБ XVI писал(а):Вы также, как например и Левашов Ярогоровский "вынесены за скобки".
Потому что за более чем 20 лет работы с ними, они смогли предоставить доказательства того, что наше взаимодействие несет мне пользу, а не вред.Brittany писал(а):почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Нет, потому что это невозможно.Обитель писал(а):т.е. вы хотите, чтобы люди обработали и поняли вашу инфу,
и задали вам вопрос с пониманием и вниманием
Шо значит ВСЁ ???Водолей писал(а):И это не смотря на то, что написала о том что, мне удалось все в себе ИЗМЕНИТЬ.
Ваще-то это по другому обзывается! :Татьяна писал(а):Так в том и фишка! Если по чесноку перед собою (читай - по ФАКТУ) имярек вышел за пределы местечкового "себя" - для него понятия и ощущения "другой" нетути! И "какой-то ДРУГОЙ" - это ты сам...это же очевидно и чувствуется!
Вы не мои реакции наблюдали, а свои... потому как читали текст, в котором смысл слов был ВАШ, а не мой.Марфа_М писал(а):Я с вами разговаривала на тему ваших страстей и наблюдала ваши внутренние реакции, они не изменились.
Для этого я и работаю летом, общаясь с другими людьми и нарабатывая опыт другого реагирования. А зимой просто анализирую то, что пройдено летом...Марфа_М писал(а):И как вы их собственно, измените, умственным напряжением?
Ну это то же что и оглядка на гороскопы, разные ДЧ... и любые другие схемыЯрогор писал(а):Ну определил ты социотип как свой, так и того, с кем общаешься... и шо дальше???
В той же соционике выделяют 16 интертипных отношений - от дуальных до конфликтных...
Ну узнал, какой тип отношений... - и дальше что???
.......
к примеру, так построить общение с тем же конфликтным соционическим партнером, чтобы до него дошел смысл тобой говоренного... А согласно соционики это значит поработать над своими слабыми сторонами.
Водолей писал(а):Вы не мои реакции наблюдали, а свои... потому как читали текст, в котором смысл слов был ВАШ, а не мой.Марфа_М писал(а):Я с вами разговаривала на тему ваших страстей и наблюдала ваши внутренние реакции, они не изменились.
Понимаю, если бы был прямой контакт вживую...
Общаться с другими людьми - это не о том, нужно попадать в сиуации, когда бы вы опять сильно влюбились, или что там у вас еще было? Удары сильной страсти.Водолей писал(а):Для этого я и работаю летом, общаясь с другими людьми и нарабатывая опыт другого реагирования. А зимой просто анализирую то, что пройдено летом...
Четыре (4) вопроса:Водолей писал(а):Потому что за более чем 20 лет работы с ними, они смогли предоставить доказательства того, что наше взаимодействие несет мне пользу, а не вред.Brittany писал(а):почему вы так доверяете тем, с кем контактируете?
Да?Водолей писал(а):все свои недостатки исправила
Какая глупость... И проистекает она из фантазий человека, которые он создает на основе прочтения фантастических книжек. А еще на основе очень распространенного опыта, который принято называть "одержанием".Марфа_М писал(а):может это не сущность вот прям в прямом смысле...но человек как бы подчинен, ему диктуют каким быть...его "я" напрямую ему не принадлежит.
так расскажите.... особенности именно вашего контактаВодолей писал(а):Какая глупость... И проистекает она из фантазий человека, которые он создает на основе прочтения фантастических книжек. А еще на основе очень распространенного опыта, который принято называть "одержанием".Марфа_М писал(а):может это не сущность вот прям в прямом смысле...но человек как бы подчинен, ему диктуют каким быть...его "я" напрямую ему не принадлежит.
Но есть и другой опыт "контакта", о котором мало кто знает ...
Свет, это ты вынес за свои скобки.Ярогор писал(а):Тоже мне выносительница нашлась! Свєту свою вынеси!
Что значит "ложный путь"???КТБ XVI писал(а):это может и способно в чем то помочь, но также и уводит по ложному пути, в результате ожиданий, что это ТИП должен вести себя определенным образом
окромя каббалистической классификации с восседающей СвєтойКТБ XVI писал(а):я и не отношусь сколько нибудь серьезно ни к гороскопам, ни к другим классификациям
И дальше шо?КТБ XVI писал(а):Свет, это ты вынес за свои скобки.
Так же не придаешь значения, как и я сказкам твоего Левашова
Предполгаю,что рассказать невозможно тем, у кого нет такого опыта.Марфа_М писал(а):так расскажите.... особенности именно вашего контактаВодолей писал(а):Какая глупость... И проистекает она из фантазий человека, которые он создает на основе прочтения фантастических книжек. А еще на основе очень распространенного опыта, который принято называть "одержанием".Марфа_М писал(а):может это не сущность вот прям в прямом смысле...но человек как бы подчинен, ему диктуют каким быть...его "я" напрямую ему не принадлежит.
Но есть и другой опыт "контакта", о котором мало кто знает ...
В том, что ты работаешь не с человеком, а со схемой. И подгоняешь человека под эту схему. Подогнался - хорошо, НЕ подогнался - меняй схему)))Ярогор писал(а):Вот ты "классифицировал" поведение некоего ТИПа (здеся в смысле "ну и типчик же ты!", а не тип по классификатору ) и продолжаешь дальше с ним взаимодействовать... Уложилось поведение в ожидания - одно дело..., не уложилось? - включай думалку! и отвечай себе на вопрос: то ли лыжи не едут, то ли я дурак!
В чем проблематичность такого подхода?
Вот чего там нет, так это классификацийЯрогор писал(а):окромя каббалистической классификации
Тупая Водолейкина отмазка!Brittany писал(а):Предполгаю,что рассказать невозможно тем, у кого нет такого опыта.![]()
Нет. Доказательства это ЛИЧНЫЙ опыт, приобретенный в реальной жизни. И этот опыт невозможно получить иначе, чем самому.Brittany писал(а):1.Означает ли это, что вы сама этих доказательств не увидели бы, не будучи они представлены
вашими...контактами (поначалу, помнится, был один, - вы писали об Учителе- сейчас их несколько...).
Да. Потому что то, с чем у человека нет ассоциаций, для сознания не существует.Brittany писал(а):.Означает ли ваше сообщение, что без данного контакта вы бы самостоятельно ничего достигнуть
не смогли за 20 лет?
Нет самостоятельности в плане выбора, какие конкретно испытания проходить, а какие нет.Brittany писал(а):Вы согласны со своей зависимостью от контактов и отсутствием самостоятельности?
Поскольку ответ уже дала, то просто конкретизирую.Brittany писал(а):Да?Водолей писал(а):
все свои недостатки исправила
НичегоЯрогор писал(а):Ты одно вынесла, я - другое...
Хотя тут же не вынесение твоей Свєты за скобки...
Тут же предложение "сверить часики"...
Вернуться в Идущие своим путем
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей