Суть вне знания

Список разделов Главное Идущие своим путем

Описание: Осознания, личный опыт, теории форумчан, основанные, либо не противоречащие в своей основе материалу, излагаемому Лазаревым С.Н. в книгах Диагностика Кармы и Человек Будущего.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.

Куратор темы: Джулия

• 6

#1 Джулия » Сб, 3 декабря 2016, 15:27

phpBB [media]

У меня недержание. :-D
Я там была.
Быть с мастером — значит любить, любить абсурд­ной, беспричинной любовью. Вот почему ученик никогда не может объяснить постороннему человеку, почему он влюбился в этого человека, почему он выбрал именно его своим мастером. Ученик не способен убедить того, кто не убедился сам. Это невозможно, потому что посторонний человек логичен, а вы нелогичны. Вы знаете, что вы пра­вы, но вы не можете объяснить, почему. А он прекрасно может объяснить, почему вы не правы, он может четко выразить свою мысль.
Логика красноречива, любовь мол­чалива.
Любовь умеет смеяться, жить.
Ошо
Последний раз редактировалось Джулия Пн, 19 марта 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Суть вне знания

#1161 смурф » Пт, 10 марта 2017, 23:33

Марфа Меньшикова писал(а):А истеричкам можно.
И ничего вам форум не дал, кроме седых волос. :hi-hi:

Только зря воздух молотите.
смурф
Темы: 8
С нами: 8 лет 5 месяцев

#1162 Марфа_М » Пт, 10 марта 2017, 23:34

Alisa SU писал(а):
смурф писал(а):Alisa SU, /viewtopic.php?p=3060151#p3060151

Чё курила то? :-D
Я не буду обращать внимание , как ты свой невроз , пытаешься компенсировать и перемещать давая не втемные ссылки ..
А прошу тебя по человечески -ОСТАНОВИСЬ , третий раз :evil:
Алиса, возможно его можно остановить большой грудью.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#1163 Марфа_М » Пт, 10 марта 2017, 23:35

смурф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А истеричкам можно.
И ничего вам форум не дал, кроме седых волос. :hi-hi:

Только зря воздух молотите.
Смеяться после слова лопата?
Марфа_М F
Аватара

#1164 Alisa SU » Пт, 10 марта 2017, 23:38

Марфа Меньшикова писал(а):Алиса, возможно его можно остановить большой грудью.
и мне совсем не смешно , как ты присоединилась к этому " безумию " ...
ну , за компанию , оно -то всегда ловчей ..

Безумству храбрых поем -мы песню (с)

позвольте исчезнуть .
"Ловец тени ее реальностью считает, саму реальность при этом теряет..."(c)
Alisa SU F
Аватара
Темы: 40
С нами: 12 лет
О себе: =Лила= लीला, līlā

#1165 Марфа_М » Пт, 10 марта 2017, 23:42

Alisa SU писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Алиса, возможно его можно остановить большой грудью.
и мне совсем не смешно , как ты присоединилась к этому " безумию " ...
ну , за компанию , оно -то всегда ловчей ..

Безумству храбрых поем -мы песню (с)

позвольте исчезнуть .
Да не бери в голову, нет никакого безумия, люди развлекаются новыми текстами. Начинка старая.
Марфа_М F
Аватара

#1166 смурф » Пт, 10 марта 2017, 23:50

Alisa SU писал(а):Я не буду обращать внимание , как ты свой невроз , пытаешься компенсировать и перемещать давая не втемные ссылки ..

Странная вы какая-то... Нормально вроде общались, а потом на тебе - остановись, угрозы, да дьявольские смайлики в придачу. И зачем в этой, как я уже понял, беседочной теме, такое вытворять? А так захотелось, да? И почему так захотелось на личности то перейти? Радости другой нет что ли? Ну, вот я и смотрю, вы на этом форуме вместе со злым дядей и нападаете, чтобы поразвлекаться. И Марфа туда же. А чё, прикольно, давай, мол, прикольнёмся.

Ещё раз желаю вам ЛЮБВИ :heart:
И светлого настроения.
смурф

#1167 9999 » Пт, 10 марта 2017, 23:51

Марфа Меньшикова,
ты даже , не заметила , как ты обидела Алису? Громыхая праведным гневом ,над Смурфом ..))..можно было расписать всё это , зачем почему , это всё делается, но не думаю что это нужно , для тебя , Алисы .
Например , я не читаю тексты Смурфа , по тем же причинам , что вы описали ,однако вы скажем перегибаете палку.....ну как то так , такое модное выражение , было раньше на ФДК
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1168 смурф » Пт, 10 марта 2017, 23:56

А ну вот и злой мечтательный дядька под девятками тут как тут объявился.
смурф

#1169 Марфа_М » Пт, 10 марта 2017, 23:57

9999 писал(а):Марфа Меньшикова,
ты даже , не заметила , как ты обидела Алису? Громыхая праведным гневом ,над Смурфом ..))..можно было расписать всё это , зачем почему , это всё делается, но не думаю что это нужно , для тебя , Алисы .
Например , я не читаю тексты Смурфа , по тем же причинам , что вы описали ,однако вы скажем перегибаете палку.....ну как то так , такое модное выражение , было раньше на ФДК
:smile:
Заметила, только не поняла чем -большой грудью что ли? Так это же образ из фильма -когда женщина бросается останавливать мужчину. Он такой весь худенький, а она большая.

Или тем, что посмеялась над ссылкой. Ну слушай, они тут теряют ум, стирают личность, и на это обижаться?
Ну смешной был переход как Смурф решил нападать при помощи ссылок, защищая свой выход в космос.
Марфа_М F
Аватара

#1170 смурф » Сб, 11 марта 2017, 0:00

Марфа Меньшикова писал(а):Ну смешной был переход как Смурф решил нападать при помощи ссылок, защищая свой выход в космос.
А что у вас такие смешки то язвительные? Одно дело по доброму посмеяться, другое дело вот так - с какими-то унижениями личности. Моя личность в порядке, не сомневайтесь. При чём как всегда, когда это происходило. Только недоумение одно и осталось.
смурф

#1171 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 0:02

смурф писал(а):
Alisa SU писал(а):Я не буду обращать внимание , как ты свой невроз , пытаешься компенсировать и перемещать давая не втемные ссылки ..

Странная вы какая-то... Нормально вроде общались, а потом на тебе - остановись, угрозы, да дьявольские смайлики в придачу. И зачем в этой, как я уже понял, беседочной теме, такое вытворять? А так захотелось, да? И почему так захотелось на личности то перейти? Радости другой нет что ли? Ну, вот я и смотрю, вы на этом форуме вместе со злым дядей и нападаете, чтобы поразвлекаться. И Марфа туда же. А чё, прикольно, давай, мол, прикольнёмся.

Ещё раз желаю вам ЛЮБВИ :heart:
И светлого настроения.
Смурф, меня конечно сейчас подведет моя серьезность и я опять подставлюсь под удар, но если вы реально считаете, что вы там куда-то движетесь, с обидчивостью и зависимостью от чужого мнения нужно что-то делать.
Ведь не смогли перевести в шутку, или легко воспринять ни вы, ни Алиса эту беседу.
Зато личности стираете якобы.
Марфа_М F
Аватара

#1172 9999 » Сб, 11 марта 2017, 0:05

смурф писал(а):А ну вот и злой мечтательный дядька под девятками тут как тут объявился.
Злой,мечтательный ,это прям в точку , это ж надо так развеселить на ночь глядя , хотел написать ,что то форум совсем захерел, ну мне так показалось ,зашёл только что , там спорят , скажем натянуто ,в одну , другую тему,
Ан нет, даже может и доставлять улыбку, и только потому , что вы начали писать своими словами , это ведь на самом деле , хорошо , всётаки))

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

#1173 смурф » Сб, 11 марта 2017, 0:08

Марфа Меньшикова писал(а):Ведь не смогли перевести в шутку, или легко воспринять ни вы, ни Алиса эту беседу.
Ну, давайте я вам цитат поищу или каких-нибудь роликов с ю туба. У меня юмор на форуме имеет такое выражение. А почему бы Гринча не проверить? Проверили же "палацем"? Ну, как? Суръёзный товарищ? А? При том, что он умеет быть содержательно-прикольным по теме. Ну, вот и всё. А насчёт ваших домыслов про мои обидки, это вы себя проверяйте на "вшивость". Она у вас, судя по самодиагнозу "истеричка", большая.
смурф

#1174 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 0:08

смурф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ну смешной был переход как Смурф решил нападать при помощи ссылок, защищая свой выход в космос.
А что у вас такие смешки то язвительные? Одно дело по доброму посмеяться, другое дело вот так - с какими-то унижениями личности. Моя личность в порядке, не сомневайтесь. При чём как всегда, когда это происходило. Только недоумение одно и осталось.
Так и я у вас поседела уже и зря воздух молочу.

Насчет смешков -вы свои тексты критически не можете воспринимать да? То есть чисто реально вы решили, что христианскую любовь приправили Лазаревым, приподняли горизонты, но тут пришла Марфа, одно смешливое замечание, и я сразу обиделся выпустил колючки и защищаю свою личность, о потребности потерять которую писал несколько страниц?

В христианстве, которое я так понимаю, вы уже полностью перевалили и пошли дальше, есть такое понятие -трезвление.
Вам когда покажется опять, что вы в космосе, отнеситесь всё же критически, не помешает.
Марфа_М F
Аватара

#1175 смурф » Сб, 11 марта 2017, 0:09

9999 писал(а):даже может и доставлять улыбку,
Рад. Очень рад. :ugu:
смурф

#1176 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 0:11

9999 писал(а):
смурф писал(а):А ну вот и злой мечтательный дядька под девятками тут как тут объявился.
Злой,мечтательный ,это прям в точку , это ж надо так развеселить на ночь глядя , хотел написать ,что то форум совсем захерел, ну мне так показалось ,зашёл только что , там спорят , скажем натянуто ,в одну , другую тему,
Ан нет, даже может и доставлять улыбку, и только потому , что вы начали писать своими словами , это ведь на самом деле , хорошо , всётаки))
Согласна, как из космоса вернулся - так сразу стал нормальным естественным человеком.
Марфа_М F
Аватара

#1177 смурф » Сб, 11 марта 2017, 0:11

Марфа Меньшикова, вы понимаете, что, когда приходят в вашу тему, вы начинаете корректировать других. А тут стали оценивать мой текст не с прямых уточняющих вопросов, а с саркастического юмора. Ну, ладно, вот и поговорили.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):так сразу стал нормальным естественным человеком.
А что тут такого разэтакого, что не вписывается в ваши представления обо мне? Отвечаю зеркально.
смурф

#1178 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 0:14

смурф писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Ведь не смогли перевести в шутку, или легко воспринять ни вы, ни Алиса эту беседу.
Ну, давайте я вам цитат поищу или каких-нибудь роликов с ю туба. У меня юмор на форуме имеет такое выражение. А почему бы Гринча не проверить? Проверили же "палацем"? Ну, как? Суръёзный товарищ? А? При том, что он умеет быть содержательно-прикольным по теме. Ну, вот и всё. А насчёт ваших домыслов про мои обидки, это вы себя проверяйте на "вшивость". Она у вас, судя по самодиагнозу "истеричка", большая.
А попроще нельзя написать, чего хотели сказать то? Такая сложная логика - концептуальный ум явно пока не потерялся. Прямо можете сказать, что хотели?
Марфа_М F
Аватара

#1179 смурф » Сб, 11 марта 2017, 0:15

Марфа Меньшикова писал(а):Вам когда покажется опять, что вы в космосе, отнеситесь всё же критически, не помешает.
Я в ученики не нанимался. Как и вы. Обмен мнениями мне подходит больше. Если начинаются вот такое умничание, ну, тогда и смысла в продолжении диалога нет. Сами же хотели уязвить.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Такая сложная логика - концептуальный ум явно пока не потерялся.
А где я написал, что я не живу в концептуальном уме?
смурф

#1180 Марфа_М » Сб, 11 марта 2017, 0:18

Ой ладно, всяческого вам просветления и всех иных благ.
Больше не мешаю.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Идущие своим путем